Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Добрая сокровищница

Часть четвертая, где заканчиваются все необходимые приготовления, и мы отправляемся в долгожданное путешествие на третье небо.

После этого я встал и сказал: «Так, мы тут посоветовались командой служения и решили: все вместе сейчас пойдем на небо (смех в зале). Нет, я серьезно. Казалось бы смешно, но серьезно. Вообще-то в Киеве на конференции мы ходили на небо. Вместе с Тоддом Бентли: Ходили так: «Три-четыре, пошли». Три секунды, и Тодд был уже там… И некоторые из нас – тоже. Потом Тодд говорит: «Всё, вернулись». Всё, вернулись. Мы успели только чуть-чуть до двери в небеса добраться, а он говорит, всё, вернулись. На самом деле это очень просто. Тодд говорит, сейчас он за 3 секунды туда попадает. А раньше, и 8-ми часов усиленных поисков не хватало».

Эвелина: «Когда Тодд Бентли в очередной раз так делал, я успела попасть на небо и первое, что там увидела – ангелов. Они играли на таких интересных инструментах, некоторые я знала – гитары, барабаны… они играли и танцевали одновременно. Я подумала: «Ого, классно! На небесах оказывается так здорово». А тут Тодд говорит, всё, давайте возвращайтесь. Я думаю, эх! Так жалко, я ещё хочу (смех в зале).

Есть такой учитель — Марк Вёклер. Он тоже затронут Речным Движением. Джон Арнотт его очень ценит. Так вот Марк Вёклер учит, как можно легко получать видения. Он говорит, одной сестре Иисус сказал: представь водопад и рядом — большой камень, Я там всегда буду тебя встречать. Это будет местом нашего свидания. И теперь всегда, отправляясь на свидание с Иисусом, она представляет эту картинку, которую Он ей дал, и потом уже Святой Дух берет и развивает ее. Каждому из вас Иисус может показать свое место, где Он будет с вами встречаться.

Лично мне нравиться такая начальная ситуация. Мне ее Бог показал. Я представляю, как иду по лестнице, как поднимаюсь, как я открываю дверь в небо, как вхожу, и потом Дух Святой берет эту стартовую картину и дает уже Своё видение. И я тоже предлагаю вам сейчас это сделать. Просто представьте эту красивую лестницу на небеса. Вы тихонечко так поднимаетесь по ней, не спешите, открываете эту дверь верой. Можете глаза закрыть. Как будто соседей даже рядышком нет, вообще никого рядом нет. Только вы на этой лестнице. Затем настройтесь на спонтанность. Проведем на небесах 5 минут, и самое интересное будет потом, когда вы выйдете и расскажете, что вы там увидели».

…через 5 минут. Свидетельства посетивших небо:

1. «Я поднималась по лестнице таким робким шагом, открыла дверь и дошла до тронного зала. Вижу на троне Иисус. Он встал, протянул ко мне сжатые руки. Я подошла к Нему. Он открыл ладони; а в ладонях — драгоценные камни. Очень красивые. Я начала их рассматривать, любоваться ими, все во мне затрепетало. Иисус просто обнял меня, погладил по голове. Я прижалась к нему и смотрю: уже очень многие вошли в этот зал, там было очень много народу. Он подошел и каждого стал обнимать. Многим показывал драгоценности в ладонях, и они смотрели и любовались также. Потом Он подошел к окну. Это было большое, огромное окно, и все за Ним стали подходить к этому окну и смотреть. Там был сад. Очень красивый, такая сочная зелень. Много цветов и многие смотрели на этот сад… ну а потом сказали, что пора возвращаться назад, и я очень сожалею, что вернулась…» (смех в зале).

2. «Я видела лестницу. Она была золотая. Я поднималась по этой лестнице. Ворота открылись сами. Они были большие, из жемчуга. Там стояли 2 ангела в белом, очень большие, красивые. Иисус встретил меня. Повел в сад. В саду была красивая ароматная поляна. Летали бабочки, росли цветы. Не хотелось возвращаться…»

3. Я сказал: «Есть такое понимание, что кто-то потанцевал в видении. Кто потанцевал?»

Сестра: «Когда сказали подниматься по лестнице, я пошла. Она такая величественная белая, красивая. Потом она перешла в горизонтальную площадку, после чего стала раздваиваться, ведя дальше наверх. Я говорю, Господь, а куда дальше-то идти, две лестницы появилось? Он просто говорит, иди дальше. Я поднимаюсь по одному крылу лестницы и смотрю – две лестницы снова соединились на широкой площадке. Я говорю, Господь, почему так? Ответ был такой: «По этой лестнице вскоре придёт очень много людей, и это для того, чтобы не было столкновений». Когда я поднялась, то увидела широкое темное звездное небо. Я опять спросила: почему так? Он говорит: «Потому что Я и во свете и во мраке тоже…» И тут я начала танцевать. И чем больше я танцевала, тем больше я стала светиться. Все больше, больше и больше. И с каждым па из под меня выходило слово «свобода». Свобода, свобода, свобода. И чем больше я кружилась в танце, тем больше это золотое слово выходило из-под моих ног. Край лежащей в завитках одежды Бога от моего танца стал приподниматься, и под ним я увидела еще что-то новое. Я спросила, что, и это тоже Твоё? (смеется). Он ответил, да это тоже Моё (смеется). Но это было совсем другое платье, совсем другая одежда, более величественная и красивая…»

4. «Мы танцевали в тронном зале с Володей вальс (Володя это муж свидетельствующей сестры, для сведения. Я спросил Володю, сидящего рядом, ты подтверждаешь ее слова, чем только вызвал смех у присутствующих). Сестра продолжала: Мы танцевали вальс и кружились, и кто-то нам сыпал звезды на руки. Мы подбрасывали их, и они кружились вокруг нас. Потом Отец благословил нас и повел в сад. Там было озеро. Мы постояли у озера, потом вернулись».

5. Юлия: «А я поднималась по такой старинной резной лестнице. Думаю, меня наверное никто не встречает. И вдруг смотрю, такой Иисус! Молодой, влюбленный. Схватил меня и кружит, кружит, кружит. Говорит, Я так тебя рад видеть, ты такая родная. Он открывает дверь, и неоднократно уже я попадаю на такую летнюю поляну, на которой растут красные тюльпаны. Вдалеке лес, горы. Мы разговаривали, пока не пришли в бар, выпили вина, и сразу так хорошо стало (смех в зале). Иисус влюбленными глазами насмотреться на меня не может и все говорит: «Я так Тебя люблю!»

Я дал комментарий к видению: «Бог сказал пробужденцу Родни Ховарду-Брауну, Я назначаю тебя Моим барменом. Будешь поить людей вином моего Духа. В баре «У Иоиля». Многие напились вина этого мира, его похотей. Но то вино, которое Я дам через тебя, выветрит запах этого мира и даст благоухание Моего Духа». Так что выпить с Иисусом в небесном баре – это нормально (Мф.26:29).

6. Аниса: «А я слушала сейчас, вот все там Иисуса видели, всем хорошо. А у меня первая такая тренировка была, и может большинство видели то же, что я скажу, но только стесняются говорить. Я выскажусь, чтобы у других стеснения не было, просто как назидание. Я поднялась на небо, открыла дверь и зашла в приемный зал Царя. Все было в золоте, в росписи. И много дверей. И я оглядываюсь, нигде Иисуса нет. Просто чувствую, Он вот-вот должен выйти. Я говорю, Господь, покажись мне, я Тебя лицом к лицу не знаю. И вдруг одна дверь в виде арки как бы радужными волнами начала светиться. Чувствую, сейчас оттуда Иисус должен появиться, но мне, конечно, тут сказали, хватит, возвращаемся. Но я думаю, что Бог мне все равно покажется».

7. «Я никогда не пропитывалась, вообще у меня практика очень маленькая, я вся в сомнениях, мол, наверное все себе напридумывала…Я видела лестницу такую красивую, золотую. Открываю дверь, захожу и вижу танцующих девушек. Все они в золотых одеждах, и я начинаю танцевать с ними. Вдруг подходит Иисус, и меня такое сомнение взяло, как можно с Иисусом танцевать? Мы все танцуем, а я вся в сомнениях…Я почему вообще стала говорить, потому что услышала сейчас свидетельство сестер. Что им такое же было… И вот мы с Иисусом танцевали, и Он как бы действительно меня кружил. Кружил, знаете, так интересно, как бывает в фигурном катании (смеется)… такие фигуры. Мне все это казалось странным. Хотя мы танцевали, у меня все время было сдерживание такое. Потом мы остановились, подошли с Ним к окну, и я увидела закатное солнце, зеленые листья и при этом идет дождь. И тут я начала плакать, жаловаться Иисусу на свою болезнь…»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Река, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение