Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Добрая сокровищница

Часть пятая, в которой мы узнаем нечто про потайные двери, ханукальный светильник и стратегическую комнату…

8. Альмира: «Я тоже поднялась по лестнице. Иисус меня встретил, взял за руку, и мы пошли к трону Бога Отца. Я видела только Его ноги. Трон такой большой… И по мере того, как мы приближались, я становилась все более маленькой и залезла к нему на руки. Долго мне посидеть не дали, сказали, давайте возвращайтесь. И я вспомнила, что утром я проснулась не в самом лучшем состоянии и сказала, Папочка, хочу к Тебе на колени, возьми меня на ручки. И получается, что взял…»

9. «Знаете, что я увидел. Понимаюсь я по лестнице, открываю дверь, и вдруг оттуда такой сильный пар. Думаю, куда я вообще попал, в баню что ли (смех в зале). Смотрю, пар идет сверху, как все равно струится, течет. Когда я зашел, смотрю, там ангелы. Они не то чтобы суетятся, но деловито что-то поднимают и несут вниз по лестнице. Одна группа за другой. Я вижу такую оживленность. Они по лестнице что-то спускают; кто-то из них, видимо начальник, говорит: это берите. Я духом узнаю, вот этот пар – облако славы. А на меня в этом видении никто и внимания не обращает. Я только как свидетель, вижу деловую активность ангелов. Часть их несет открытый золотой сундук, и я вижу в нем деньги, и его в церковь несут (смех в зале). На некоторых такое снаряжение, как походные мешки, и там тоже какие-то дары. Поскольку я это не собирался увидеть, то был весьма удивлен».

10. Маргарита Сергеевна: «У меня было такое видение. Как будто я иду по лестнице Иакова. И она очень крутая. Вниз смотреть – голова кружится, и я только вверх смотрю и карабкаюсь. Вижу ступеньки, перила, впереди вижу дверь, но не всю, а только ее нижнюю часть. Я все-таки добираюсь, открываю эту дверь и сразу попадаю в тронный зал. Это большой-большой зал, все там не видно, но то, что видно, всё величественное. В глубине зала фигура Бога. А рядом Иисус. И вокруг 24 старца. У меня состояние духовного трепета. Иисус поднимается, идет со Своего места, где Он сидел с Отцом и встречает меня. Он подходит ко мне очень почтительно. Учитывая и мой возраст, и то, что я по лестнице карабкалась… Кто-то себя ребенком чувствовал, а я себя в своем земном возрасте чувствовала. Иисус ко мне очень почтительный был. Он идет со мной рядом. Мы покидаем тронный и зал и проходим в большой белый длинный коридор, как в учебных заведениях; направо и налево – двери. Я так жажду заглянуть в любой, но все двери закрыты, еще недоступно что там дальше, сокровища ли какие, тайны ли, это еще сокрыто. Иисус показал этот коридор, и мы возвращаемся в тронный зал, и я снова испытываю трепет, холодок даже стала ощущать. И после этого меня кто-то позвал. И я не знаю, то ли я уже вернулась, то ли осталась там в этом трепете».

Я потрогал сестру за плечо: «Вроде вернулась, Маргарита Сергеевна. (Смех в зале). Знаете, многие закрытые двери, которые вы увидели, вскоре станут отрытыми. И ваша церковь будет местом, где всегда будет открыта дверь в небеса. И это уже факт. Это даже не надо доказывать. Достаточно пересмотреть видеокассету служения. Теперь в вашем праве держать эту дверь открытой.

11. Мария: «А я вчера потанцевала. Поэтому сегодня было как-то по-другому. Я на лестницу взлетела, и подумала: не слишком ли дерзко. Отбросила эту мысль, прорвалась дальше мимо сада (смех в зале), в этот большой дворец влетела. Там какое-то совещание идёт. Я туда лицо так – хоп! – и сунула. И я увидела разложенную карту мира. С морями, значит там, с горами. И вижу, идет совещание по стратегии. Обсуждается, как все дальше на земле будет двигаться. И смотрю, Россия – белое пятно. Ровное такое, белое. Я поднимаю голову: «Почему это Россия – белое пятно?». Ну это на меня похоже, все знают (смех в зале). И Бог мне говорит, вот там идет сражение, там осуществляются планы, действия проходят. И в это время, когда Он так сказал, на месте России начало все проясняться, показываться горы, леса, вырастать холмы. И тут Бог сказал: «ПОТЕРПИТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО, ПОКА СВЕТИЛЬНИК ЗАЖЖЕТСЯ».

И тут я увидела ханукальный светильник. Он отличается от всех остальных тем, что на нем 8 свечей… И я спросила, Бог, я почему 8, почему 8-то? А на карте России к этому времени уже начали появляться такие маленькие флажки. Как бы Бог что-то уже замышляет. Я спрашиваю, это значит, что 8 флажков будет? И мне пришло слово: «Я ХОЧУ ЗАЖЕЧЬ 8 СВЕЧЕЙ».

Я поняла, что 7 это число дней в неделе, оно заканчивается днем покоя. И этот день — сейчас, когда мы ищем Его лица, получаем наслаждение, вдохновение. А 8-й день, это НОВЫЙ ДЕНЬ для России. И после этого времени покоя, который мы сейчас получаем в церквях, этот елей, это утешение, наступает день, когда Российская церковь включается в единую общую стратегию, очень мощную, и начинает на мировой арене подниматься, как что-то уже очень важное. И это – начало 8-го дня».

12. «Мое видение по сравнению с остальными откровениями вообще какое-то странное, смешное. Я представил, что стою перед лестницей, и пошел, значит. Я буквально 3 шага сделал, и меня сразу понесло прямо наверх. Я не помнил уже ни лестницы, ничего. Я сразу оказался на руках Бога Отца. Потом я проник в Его глаза. (То есть ты попал внутрь Бога? — спросил я). Да, да (смех в зале). Там по камням каким-то ходил. Но все это быстро произошло. Походил я, значит, по этим камням и оказался у моря с Ним. С Иисусом уже. И вот ходим мы по берегу, а я не пойму, чё мы здесь делаем? Вроде хорошо здесь… И идут мне мысли: видишь море? Оно шумное, и жизнь, она тоже шумная. Как это море безбрежное… Я начал плакать, и сразу сказали возвращаться».

«Кстати, пророк Анна Раунтри тоже ходила внутри Бога по огнистым камням, — сказал я, — кто верит, что происходящее, от Бога?» Лес рук. Если верите, сказал я, то всё, вам и карта в руки… которую видела Мария (смех в зале). Используйте этот шанс, используйте эту возможность и приходите к Отцу. Некоторые потанцуют в видении, некоторые в бар сходят… а другие попадут аж в стратегическую комнату. И всё это от Бога, потому что Он и стратег, Он и Папочка. И я бы вам посоветовал, когда вы собираетесь, уделять какое-то время, чтобы слушать Папу и посмотреть, что Он покажет вам и потом поделиться тем, что вы получили.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Река, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение