Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Добрая сокровищница

Часть шестая, в которой еще раз открывается «Добрая сокровищница», и наступает время пророческих даров и исцелений…

Затем на конференции было высказано следующее пророчество:

«Отец говорит, в этой церкви Мои пророческие дары не будут уничижены больше, и поэтому Я буду давать вам больше. Многим церквям Я давал видения, откровения, говорил, но многое было уничижено. Из-за того, что враг посылал подделку, Мои дети стали пугаться настоящего. Но сегодня Я обучаю и направляю вас, Я даю вам оружие для различения Моих откровений, и вы уже не будете пугаться их, и не будете отказываться от них и уничижать. И это та среда, где число видений и откровений возрастет за короткое время, и вы будете церковью, известной среди народа. Вы будете церковью, известной познанием Господа и тем, что будете видеть Моё лицо и будете ходить Моими путями».

Перед действием в даре слова знания я припомнил один случай: «На прошлой Речной конференции, на нее многие из вас приезжали, Бог показал, что у кого-то в доме есть статуэтка в виде стоящей женщины. Человек ее не купил, а статуэтку ему подарили. Одновременно почему-то дома перекрылся поток благословений. Бог сказал: «ты хранишь дома вещь, о которой не знаешь какого она происхождения». Господь напомнил стих: «Не вноси в дом твой заклятое, чтобы не попасть под заклятие». Тогда я сказал обнаружившей себя сестре и подтвердившей все в точности: «никому не дари эту статуэтку, а просто избавься от нее». Так вот примерно через 3 недели после этого Лариса, как зовут сестру, свидетельствовала на Речном собрании что случилось с ней дальше. «Когда я выбросила статуэтку, сказала она, благословения стали один за другим приходить в мой дом».

Эвелина: Слово к какой-то сестре: у вас есть подруга по имени Луиза. Луиза еще не приняла спасения. Вы за нее молились и уже довольно немалое время, но пока не видите результатов, каких бы хотели. Но вы говорили ей об Иисусе, и иногда с ней происходили ситуации, в которых она задумывалась о Боге, но пока как будто медлит. Господь вас ободряет: Я использовал каждую твою молитву за нее. В ее сердце идет эта работа, и будет момент, когда она сама увидит нужду в молитве за нее. Не упусти этот момент, запрети болезни, и она быстро поправится. Увидев это исцеление, она посвятит свою жизнь мне.

К нашей радости на это слово вышла сестра Светлана. Ее неверующаую подругу зовут Луиза. В ситуации Луизы всё так, как показал Папа. Страдает болезнью сердца. Иисуса еще не приняла. Мы помолились за дар исцеления для Светы… Она встала с пола малость озадаченная: «Я не собиралась падать». «И никто не собирался, пока не упал, — нашелся я что ответить. – Теперь держите это верой».

Эвелина: Бог хочет исцелить глубокую рану в сердце человека, полученную в детстве и подростковом возрасте. Симптомы: вы не переживаете радость в общении с Небесным Отцом и не понимаете до конца почему это происходит. Вы находились под сильным влиянием дяди. Он вас контролировал. Вы подчинялись ему, так как боялись, что он будет недоволен или сердит вами. Он хотел сделать вас послушным учеником его собственных принципов, но что-то вам не давало его слушаться. И Господь вам говорит сейчас, что Он защищал вас тогда, и вы будете сильно переживать Его Реку любви сейчас. Когда вы выйдете, радость изольется на вас.

Откликнулась сестра Татьяна из города Ижевска. Попала на конференцию по приглашению. Ее детство, сказала она со слезами, было очень тяжелое. Вместе с сестренкой и братом воспитывалась у дяди. Дядя был очень строг, она не слушала его во всем, и ей попадало от него больше всех.

Мы повели Татьяну в прощении. Ее слезы мгновенно обратились в радость и лицо изменилось неузнаваемо. Как вы, спросил я. Легко, сказала она с улыбкой и упала под действием силы. «Чудеса! – произнес я. – Какой замечательный Святой Дух!»

Фаат: «В зале есть человек, который хорошо разбирается в голубях. Считается большим знатоком этих птиц. Отец говорит тебе, как ты увлекаешься голубями и знаешь их, так Я хочу, чтобы ты познал Другого Голубя, главного в твоей жизни – Моего Святого Духа и начал проводить с Ним больше времени…»

Несколько человек показали на Рината. Большой знаток и любитель голубей еще со времени его проживания в Средней Азии. В Челнах, как мне потом сказали, практически не разводят голубей. Негде. То есть об этом факте из жизни Рината Папа знал конкретно и заранее. Мы помолились за брата и усиление его жажды по общению со Святым Духом.

Ко мне пришло такое понимание: Святой Дух хочет действовать исцелением и будет делать следующее: некоторые люди, имеющие хронические болезни, почувствуют появление или обострение болей в больных частях тела или органах. Люди с острыми болезнями напротив почувствуют чувство онемения, «анестезии».

Через несколько минут ожидания я немного занервничал, так как продолжалось молчание, и никто не двигался с места, но потом вдруг один за другим начали выходить люди с названными ощущениями и после молитвы получать избавление от болезней. В частности от такой: сестра имела варикоз вен и, начав ощущать появление болезненности в их области, засомневалась от Бога ли это ощущение. Тогда спросив, хочешь ли Ты, чтобы я вышла, она почувствовала такое усиление горения в области вен, что с ее слов уже не смогла усидеть на месте. После короткой молитвы тотчас проявились признаки исцеления… Слава нашему Папочке!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Река, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение