Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Добрая сокровищница

Часть седьмая, заключительная, в которой упоминаются некоторые любопытные картины и видения, полученные по окончании конференции.

После конференции мы успели навестить челнинцев со служениями Реки еще разок прежде, чем я успел завершить данный отчет. Воспользуюсь случаем включить в текст некоторые интересные видения, полученные за этот промежуток…

Видение сестры Марии (г. Набережные Челны, записано по памяти):

Иисус в видении провел меня в винный погреб, где показал бочки разных размеров и давал пробовать вино из них.

«Здесь, – сказал Он, когда мы подошли к бочкам большого размера, – очень дорогое вино».

«А что это за вино?» – спросила я.

«Здесь вино прошлых пробуждений, – ответил Иисус. Он налил в глиняный стакан вина из одной старой бочки. – Попробуй, это вино пробуждения в Уэльсе».

Я попробовала. Мы походили еще немного по погребу, когда я вдруг заметила ангелов, которые носили гроздья винограда и клали их в то место, где другие ангелы уже топтали виноград босыми ногами.

«Что они делают?» – спросила я.

«Здесь готовится вино будущих пробуждений».

Я спросила: «А какое вино мы пьем сейчас?» (видение было как раз во время речного собрания, где было много веселья, шума и смеха).

«Пойдем, – Иисус открыл дверь и провел меня в комнату, где стояли рядом две разные бочки. – Вот это вино пьете вы сейчас. Это НОВОЕ ВИНО. Оно действует очень быстро. Одно ударяет в голову. А это, — Иисус показал на другой бочонок, — больше действует на ноги. Я не дал тебе пить из первого, потому что хотел, чтобы ты сохранила ясность в твоей голове, а из этого попробуй сейчас».

Иисус налил мне из второго бочонка. Вино было наподобие «Бужеле», сорта, который я однажды пробовала в Италии.

Выйдя из винного погреба, мы подошли к Реке.

«Нырнем в глубину? – предложил Иисус.

Мы нырнули и заплыли в океан. В воде можно было разговаривать, но я боялась дышать.

«Ты должна научиться дышать в воде, — сказал Иисус.

Я думала, что уже научилась, потому что в другом видении Иисус уже говорил мне то же самое, и я даже училась тогда дышать в воде… видимо недостаточно успешно. Я посмотрела наверх и увидела солнце через толщу воды.

«Смотри, Иисус, солнце. Давай выплывем и полюбуемся на него».

«А кто твое Солнце?» – спросил Иисус.

«Вообще-то Ты»

«Правильно. А то, что ты увидела — это солнце мира, — сказал Иисус. – Оно все время манит, но в глубине Моего Духа тускнеет тем больше, чем на большую глубину опускаешься. Я призвал тебя проводить здесь большую часть времени, но не все время. Тебе придется также выплывать на поверхность и плескать водой в тех, кто еще на берегу. Плескай в них, пока не успеешь обсохнуть. Потом снова ныряй, как только почувствуешь необходимость».

Видение Саши (г. Набережные Челны):

Я видел круглую площадку, вокруг которой стояли старцы, за которыми в свою очередь стояло множество. Все неотрывно смотрели в центр площадки и даже не замечали меня. Они были увлечены тем, что смотрели в центр, где в светящейся белой одежде стоял Иисус.

Я знал, что это Иисус, хотя видел только силуэт. Я отвернулся лишь на миг но, когда вернул взгляд на середину площадки, увидел на месте, где стоял Иисус, огромный фонтанирующий источник. Он стеной падал передо мной. Я стал набирать воду в ладони и пить, я стал засовывать голову в фонтан и плескаться в окружающих. Я смеялся и плакал одновременно и продолжал пить, и мне было хорошо.

В другой раз я вновь увидел эту площадку. Я понимал, что она занимает огромное расстояние, но все одновременно было близко. Внизу под ногами было огромное и ровное, как зеркало, море. Я видел старцев вокруг моря (я их не считал). На четырёх платформах на берегах стояли животные по четырем сторонам. Все неотрывно смотрели на середину моря. Когда я оказался рядом с одним из животных, я понял, что у него была голова орла… и крылья. Я полетел в середину площадки и увидел огромный фонтан, тот же самый, который я увидел в первый раз. У него были 3 платформы в виде пирамидки, по которым стекало огромное количество воды. Я наблюдал, как люди толпами приходили пить эту воду…

Видение сестры Светы (г. Наб. Челны):

Когда я поднялась по лестнице и открыла дверь, то сразу попала в здание, где меня встретил Небесный Отец. Он обнял меня и повел по комнатам, говоря на ходу, как Он рад мне и как любит меня.. В одной из комнат оказалась горка жемчуга. Я брала его и рассматривала. Я даже полежала, и Отцу все это нравилось. Там были и другие помещения, которые мы посетили.

Мы так ходили, пока я не спохватилась: «Мне пора домой». Я направилась к двери, откуда пришла. К моему удивлению дверь оказалась не прежней, красивой, большой, а низкой, ветхой, деревянной. Отец сказал вслед огорченным голосом: «А разве здесь не твой дом. Я же твой Отец!» Я повернулась к Нему и ответила: «Нет, я не могу в это поверить». Он стал убеждать меня, что Он мой Отец», а я все повторяла «нет».

Видите ли, я воспитывалась без отца и поэтому не знала, что значит иметь отца. И вот я так я, значит, возражаю в видении Богу, а Он говорит: «Ну хорошо, давай Я тебе твой паспорт покажу, где всё это отмечено документально». И протягивает паспорт с моим именем и показывает место, где в графе «родители» стоит запись «Бог». «Видишь, – говорит, – ты Моя дочь. А вот Мой паспорт». И показывает другую, теперь уже толстую книжицу: «Вот тут уже Моё имя, видишь, а здесь записаны все Мои дети». Смотрю: в графе «дети» идет длинный-длинный перечень… Бог повел по нему пальцем: «А вот и твое имя!» Смотрю, точно, мое имя… Теперь я с удовольствием прихожу к Отцу. Туда, где в любое время Он ждет меня с радостью …

Видение Фаата, (г. Казань):

Когда я искал лица Бога 12 марта, мне мешали некоторые посторонние мысли, от которых трудно было избавиться, пока я просто не прыгнул Папе на колени: «Папочка, я уже устал бороться, прижми меня к Себе» Я прильнул к Нему, и Он сказал: «Смотри, твоя ситуация уже разрешена, и в нее пришел Мой мир. Ты борешься только с мыслями о неблагоприятных последствиях, а не о том, что есть сейчас. Я говорю тебе, будущее этой ситуации тоже будет хорошим, успокойся». Ко мне тотчас пришел мир, и борьба закончилась в моем разуме.

«Посмотри сюда, Я покажу тебе сражения, которые идут на земле».

Я с интересом отстранился от груди Отца. Перед троном появилась горизонтальная карта с рельефной местностью.

«Вот это — Земля. Во многих местах ее идут сражения. Здесь, например, здесь и еще здесь. Но есть места, где сражения выиграны, и ангелы и святые только удерживают территорию. Это их главная задача там. Это форпосты Моего Царства на земле. Вот церковь в Торонто, где однажды была одержана победа, и, чтобы закрепить ее, Я сконцентрировал там большое количество небесного воинства и Моих помазанных слуг. Но не только для этого…», – Отец показал на карте место на севере Америки, откуда поднималась вверх полая прозрачная трубка. Она плавно извивалась и терялась вверху. Отец объяснил: «Это канал открытого сообщения с небесами».

Карта была живая. Я увидел нежным взором, как в полости трубы перемещались ангелы, доставляя на землю контейнеры с водой, бочонки вином, упаковки с хлебом разной формы, а также оружие – луки с зажигательными стрелами. Последние, луки и стрелы, я смог распознать не сразу. Всё это – и еда и оружие через открытый канал доставки прибывали на землю непрерывно в большом количестве.

Я подумал, откуда у Отца такое оружие? Ведь Библия упоминает лишь раскаленные стрелы лукавого. Отвечая на мои мысли, Отец напомнил место из Песни песней: «Крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее – стрелы огненные; она – пламень весьма сильный».

От тех немногих мест, над которыми поднимались извивающиеся трубки, исходили также в разные стороны на карте выложенные белым и серым прямые дорожки во многие места земли. Дорожки проходили, не прерываясь, через реки, моря, и даже – океаны. Курьеры разного возраста, цвета кожи и пола получали контейнеры и упаковки, выкатывали бочонки из мест доставки с небес и в сопровождении ангелов отправлялись с набранным грузом в места назначения, куда вели дорожки.

Довольно часто целая группа воинов, защищающих сильный форпост в Торонто, отделялась от города с необычно большой партией продовольствия и оружия и выгружала её в определенном месте, где заблаговременно для этого разбивался временный лагерь и куда заранее, как по сигналу, стекались из ближайших мест курьеры. Доставленное спешно разбиралось, после чего лагерь быстро сворачивался. Это был второй способ доставки.

Я удивился, что не все курьеры разбирали оружие, а только еду. Все имели при себе собственные мечи и щиты, но не все из них обращали внимание на луки с зажигательными стрелами. Те, кто брали только еду и питье, доставляли ее в разные города и страны и распределяли между жаждущими и голодными, где она вскоре заканчивалась. После чего курьеры отправлялись в рейс за очередной партией продовольствия.

Отец сказал: «В свое время я направил вас как курьеров в один из временных лагерей, где вы взяли не только еду, но и оружие. Я научил вас пользоваться этим оружием быстро, потому что вы уже просили его у Меня и поэтому сразу распознали, когда увидели. Вы быстро поняли его главное назначение: стрелять раскаленными стрелами Моей любви в направлении медных небес над местностью. Вы научились достаточно хорошо натягивать тетиву лука, чтобы стрела могла достичь поверхности медных небес и расплавить ее».

Я быстро сообразил, что имел ввиду Отец: когда огненные стрелы расплавляют медь над местностью, над ней открываются небеса, и устанавливается еще один вертикальный канал доставки. В результате жаждущие из ближайших мест получают возможность приезжать за питьем и едой сами, не дожидаясь возвращения курьеров.

«Именно так, – сказал Отец. – Но не все еще научились пользоваться Моим луком, чтобы открывать небесные окна и двери, либо удерживать их над собой открытыми достаточно долго. Это та причина, по которой оружие не разбирается с таким же воодушевлением, как еда и питье. Это должно быстро измениться».

И в заключение… Помните сына Эвелины из 2-й части повествования, который из всех возможных просьб Богу выбрал одну: видеть Его и слышать Его? Ниже помещаю видение этого мальчика, полученное им во время пропитывания, как долгожданный ответ от Папы:

Эмиль (9 лет) поднялся по лестнице, где наверху его встретил Иисус. «Пошли прогуляемся», — сказал Иисус. Мы шли и встречали по пути ангелов, рассказывает Эмиль. У некоторых ангелов были крылья, а у некоторых — вообще не было. У некоторых были целых 4 крыла. Иисус дал мне бумагу и сказал, это пропуск, чтобы мне пройти во дворец. Когда Он сказал это, то сразу куда-то исчез. Я шел по поверхности, которое было из стекла, и даже видел в нем свое отражение, а в некоторых местах я видел сквозь «стекло» внизу землю в виде голубой планеты. Я знал, что это земля. Впереди я увидел мост через реку и прошел по нему. Я увидел на другой стороне моста красивый дворец, который был из драгоценных камней так же, как и мост. Таких камней на земле нет.

(На вопрос Эмилю откуда он это знает, он ответил, у меня было такое понимание). Вход во дворец был, как арка, где стояли 2 ангела. Я показал им бумагу, которую мне дал Иисус, и ангелы пропустили меня внутрь. Когда я шел по коридору дворца, я увидел картины на стенах. На картинах были изображены ангелы. У картин была старинная «обделка». В конце коридора я увидел огромный зал и трон вдали. На троне сидел кто-то большой. Когда я подошел ближе, то увидел, что это был Бог, и около Него тоже стояли 2 ангела. Я подошел к Нему, и мы с Ним немного поговорили. Бог сказал мне, что Он меня очень сильно любит, что я Его сынок, и Он мной доволен. Потом Бог сказал, сейчас Дух Святой отведет тебя в «одно» место. Святой Дух появился в образе человека, но был, «как дымка или как пар». Святой Дух повел меня. Мы прошли с Ним по коридору и вышли к реке. Река была «мягкая», прозрачная и голубая. В воде лежали камни, которые тоже были мягкие. Когда Святой Дух сказал мне искупаться, я вошел в воду и наступал на камни. Они были мягкие и приятные. Мне было комфортно плавать в воде, река в этом месте была неглубокая. Я был один, и никого больше рядом не было. Потом Дух Святой сказал, нам пора, Папа сказал быть здесь недолго. Мы вернулись к трону, и Папа мне сказал: «Ты давай приходи к Нам еще, а сейчас иди обратно, чтобы мама не волновалась». И я спустился по лестнице, по которой взошел на небо.

Автор: Фаат Янбулат. Миссия «Река течёт» г. Казань.
Источник: Служение «Благословение Отца»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Река, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение