Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Галерея коронации праведников

Я увидел себя в огромном, продолговатом, зале с большими окнами, через которые лился яркий свет. Это была галерея, просмотра награждения праведников в Тронном зале Небесного Царства.

У окон стояло много знакомых и незнакомых мне людей. Все, затаив дыхание, наблюдали за торжественной церемонией. За окнами, в центре огромного зала стоял величественный трон, от которого, изливался необыкновенный свет. В зале были тысячи и тысячи Ангелов, одетых в удивительно, красивые одежды. Они стояли большим группам, и одежды каждой группы отличались. Вся церемония была неописуемо торжественной.

К трону, по очереди приглашались праведники земли. Когда выходил очередной человек, называлось его имя, на огромном экране, в центре зала, мелькали дела любви, совершенные им, в земной жизни. После этого, над ним провозглашались слова похвалы Бога-Отца. Затем Иисус брал в руки золотой венец, украшенный драгоценностями и возлагал святому на голову. Божья слава пронизывала человека, и он начинал сиять ярким Небесным светом. Каждый раз, такое событие сопровождалось множественными криками одобрения и ликования Ангелов, святых, кто уже получили свою награду и тех, кто ожидали своей очереди.

Каждый, получал венец совершенно не такой как у остальных. Все венцы были разными по форме, красоте, и количеству украшений, и каждого награжденного, пронизывала разной степени сияния слава Господа.

Все мы с горящим любопытством наблюдали за награждением. Но главный интерес был в том, что среди награждаемых мы могли видеть… себя. Одна сестричка, подбежала ко мне и с восторгом спросила: «Ты видел себя? А вон я, смотри, сейчас будет моя очередь». Другой восхищался: «Смотрите, и я там, скоро я буду получать венец». Я был благодарен Господу, что могу видеть события, происходящие вне земного времени.

В конце галереи появился Ангел. С глубочайшим почтением он обратился ко всем в галерее.

- Внимание, друзья! Вы находитесь в галерее предварительного просмотра, возможного варианта коронации, — объяснял он. В интонации его голоса, слышалась заботливая любовь всех Небожителей, которые наблюдают за жизнью каждого на земле, принявшего Христа в своё сердце. Я медленно повторил про себя: «Галерея предварительного просмотра возможного варианта коронации.
Ого!»

- Сегодня вас пригласили как зрителей — продолжал Ангел, но каждый из вас
одновременно приглашен быть и участником коронации. Придёте ли вы в конце пути за своими наградами, будет зависеть от вашего стремления получить их. Сейчас, я хочу послужить вам, и ответить на ваши вопросы.

Пока Ангел отвечал на чей-то вопрос, я обратил внимание на человека, который, казалось, не проявляли никакого интереса к происходящему. Он что-то подбрасывал в воздух и ловил, как бы играя сам с собой, не обращая внимания ни на окна, ни на братьев и сестёр, которые восхищались происходившим у трона. Заметив меня, он остановился: «Как ты думаешь, — спросил он задумчиво, — мне тоже причитается награда?»

Было видно, он делает вид, что ему всё безразлично. Он как бы опасался чего-то. Я понимал, почему этот человек не подойдет к окнам и не посмотрит в них сам. Я знал, что его отношение к коронации, отражает его отношение к Иисусу, и что он ещё прилеплен к мирским удовольствиям.

К окнам подходили всё новые и новые люди, которые все время прибывали в галерею. Я обратил внимание, что приглашённые на просмотр, появлялись в галерее незадолго до того, как должна была произойти их коронация, так что каждый мог увидеть себя со стороны, и все хорошенько запомнить. Служившие Христу на земле вместе, и награждались вместе, поэтому собравшиеся радостно узнавали друг-друга, возле окон и возле трона.

Мы наблюдали за собственным награждением, потом, под впечатлением увиденного
отходили от окон, и делились переживаниями друг с другом.

Я увидел знакомую сестричку, которая фотографировала момент собственного
награждения. «Взгляни! — она показала на дисплее фотоаппарата венец с фатой — Узнаешь?». — Конечно. Я сразу узнал его.

Прошлым летом на фото, сделанных на служениях Реки в Казани, появлялись разного рода необычные изображения. Одно из них — изображение венца с фатой в окружении светлых фигур, напоминающих Ангелов.

Я подошел к Ангелу, служившему в галерее:

- Ответьте, пожалуйста.

- Пожалуйста, — Ангел весь превратился в слух.

- Все ли, кто попадут на небеса, получат награду?

- Хороший вопрос. Отец хочет благословить всех — ответил Ангел. Но всё
зависит от стремления каждого, получить свою награду.

- А насколько сложно ее получить? Я вспомнил, как Петр воскликнул, выслушав
Иисуса: — «… кто же может спастись?»

- То, что каждый увидел о себе в галерее, может исполниться, если продолжать
следовать за Сыном Божьим и ходить в Его любви, — ответил Ангел — Всё просто.

- «Все просто», — повторил я.

- А в чём разница между наградами? Я заметил, что не все светились одинаково.

- Все правильно. Награды разные. Будет три степени награжденных. Первая — те, чьё служение Христу принесёт плод в 100 крат. Вторая степень — чьё служение принесёт плод в 60 крат и третья — те, чьё в 30. Отец не менял Своих требований.

- А то, что все награждены разными венцами, не означает, что все заранее спланировано, и кому-то определено получить меньшую награду, кому-то большую. Ведь ты сказал, что это возможный вариант коронации?

- Да, это возможный вариант награждений. Причем по их полной мере, которую вы уже заслужили — подтвердил Ангел. Он повертел в руках рупор и пристегнул его к поясу.

- Разная степень славы, которую ты видел на награждённых, отражает количество умноженных ими талантов, которые каждому дал Господь для служения.

- Спасибо — сказал я.

- Пожалуйста — улыбнулся Ангел.

Страницы: 1 2

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение