Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Галерея коронации праведников

ВИДЕНИЕ МОСТА НА НЕБЕ.

Я увидел мост через реку. По обе стороны реки росли необычные деревья, каких нет на земле. Мост казался небольшим издали, но вблизи оказался огромным. Его ширина и создавала издали иллюзию, что он небольшого размера. Святые и Ангелы ходили по мосту. Одни прогуливались вдоль моста не спеша, им доставляло удовольствие просто гулять, и беседовать, останавливаясь у перил.

На мосту то здесь, то там были специальные места для тех, кто лежали, пропитываясь лучами Небесной славы, или сидели в креслах, напоминающих шезлонги. Похоже, это было довольно посещаемое и любимое место для Небожителей.

«Зачем здесь этот мост? — спросил я у Ангела. — Разве нельзя обойтись без моста на Небе?» Ангел остановился, внимательно посмотрел на меня, потом огляделся, словно ища ещё одного представителя Земли, кроме меня, и спокойно ответил: «Вообще-то его могло здесь и не быть. Мост не нужен нам, как переход через реку. Он здесь как знамение, как вечное напоминание того, что совершил для всех нас Господь, соединив Собою Небеса и Землю».

К нам присоединился странный человек. Он танцевал на мосту, размеренно передвигаясь от одного его конца к другому. Услышав наш разговор, он остановился: «Мы так любим здесь бывать. Этот мост, скорее напоминание, чем собственно мост в вашем земном представлении. Он здесь как символ соединения двух миров, которые Отец сотворил для радости Своего Сына.

Ангел почтительно кивнул и пошёл дальше, а человек продолжал:

«Когда я жил на земле, то знал умом, что на Небесах очень хорошо, но даже в самых смелых мечтах, я и вообразить не мог, что настолько.

Внезапно он схватил меня за плечи и начал трясти.

- «Ты не представляешь, ты даже близко не представляешь себе, как здесь хорошо! — восклицал он. Волны Божьего помазания стали прокатываться по моему телу — я уже успел побывать в таких удивительных и красивейших местах — святой неопределенно взмахнул рукой в направлении текущей под нами реки — я готов танцевать и танцевать всю вечность от счастья, что я здесь, а не где-то еще. Только попав на Небеса, мы смогли оценить жертву Господа принесённую Им ради нас. Совсем не так, как мы, ценили ее на земле. Слова святого впечатывались в моем сознании, как удары молота. — «Отец уже давно мог устранить дьявола — продолжал он — и если бы Он это сделал, ничто бы уже не препятствовало соединению Небес и Земли. Но Он намеренно не делает этого в Своей бесконечной мудрости. Когда-то Люцифер бросил вызов Богу, заявив, что если Он уничтожит его, все поймут, что Богу нужно служить только из-за страха наказания. Но Отец заранее приготовил свидетельство Своей любви. И Иисус стал выражением Его любви. И церковь на земле этому подтверждение. Хотя злу еще будет позволено выразиться во всей полноте, мы все с нетерпением ждем, когда церковь Христа воссияет среди сгущающейся тьмы. Для этого Отец и начал наделять вас, живущих на земле в это время, небывалой мерой любви и близостью с Небесами, чтобы вы смогли явить остальным, по каким причинам вы служите Своему Папе».

Мы прошли в отгороженное место для покоя и сели в шезлонги.

- Пойми, — сказал вновь прибывший. — Многие на земле считают, что Бог воюет с дьяволом. Но это не так. С осужденными не воюют и не спорят. Бог не планировал падения Люцифера, но Он использует его, чтобы творение на земле могло познать Его истинное Отцовское сердце.

Фаат г. Казань. 2006г.

Страницы: 1 2

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение