Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Господь воскресил меня из мертвых

Панический ужас медработников больницы

— В мгновение ока я переместился в пространстве на такое расстояние, что увидел Землю. Приблизившись и находясь как бы сверху, я увидел следующую картину: на носилках, установленных на каталке, медицинские работники везли тело, накрытое простыней, из-под которой были видны ноги человека. Когда я увидел свою заплаканную жену, которая шла рядом с каталкой, то понял, что это везут меня. Один медработник успокаивал ее, уговаривая, чтобы она так не «убивалась», и старался не допустить ее в комнату, куда завезли тело. В комнате на столах лежали люди, некоторые из них были разрезаны. Я понял, что меня привезли в морг. Вот закрыли двухстворчатые двери перед моей женой, и каталка с телом была уже в помещении морга. Санитар, который успокаивал жену, и медсестра стали удаляться. Когда я увидел все это, то почувствовал толчок одновременно с хлопком и я резко опустился в свое тело. Тут же ощутил как-бы дуновение ветра, огромную силу, которая выбила двери морга. Двухстворчатые двери сорвало с петель и они плашмя упали на пол, а каталку с телом выкатило из помещения морга. После этого верхняя часть моего тела приподнялась на каталке, простыня спала. Санитар, сползая вниз по стене, упал, медсестра тоже. Оба лежали в полуобморочном состоянии. Пришла еще одна медсестра и, увидев меня сидящего, упала в обморок. Та же сверхъестественная сила поставила каталку, на которой я сидел, в вертикальное положение, и я оказался стоящим ногами на полу. Каталка упала и закатилась обратно в морг.

Я хотел идти, но не мог. Было такое ощущение, что я не в своем теле. Оно мне не повиновалось. Тогда я стал молиться, потому что мысли у меня были ясные. Я все видел, все осознавал, все слышал, но голоса были какими-то чужими, протяжными. Такое впечатление, будто магнитофонную пленку прокручивали на замедленной скорости. Я стал взывать к Господу и просить, чтобы Он дал мне силу идти. Когда я закончил молиться, то почувствовал мощный прилив энергии. У меня было такое ощущение, будто волосы отделились от головы, и тысячи иголок коснулись моего лба. Я получил такой прилив сил, что мне показалось, будто мои ноги по ступни вошли в пол. Я почувствовал тепло и огромную силу с головы до ног, и под водительством Святого Духа я пошел в направлении ординаторской, в которой заседали врачи.

Жена упала на колени, благодарила Господа, что Он воскресил меня, а когда пришла в себя, схватила простыню и побежала за мной, чтобы прикрыть мою наготу. По дороге моего следования медработники разбегались с криками. Кто падал, кто закрывался в палатах. Жена догнала меня у ординаторской и накинула на меня простынь. Я подошел и легким прикосновением руки открыл дверь ординаторской комнаты. Это позже я узнал, что врачи закрыли комнату на ключ, пододвинули шкаф и забаррикадировались изнутри. Но как легко поддалась мне дверь, это открывала ее сила Божья.

Когда я зашел в ординаторскую, то некоторые медработники упали в обморок, а другие в страхе сбились в дальнем углу и кричали: «Кто ты, что тебе от нас нужно? Отпусти нас!». Я успокоил их: «Не бойтесь, дайте мне только одежду». Видя в их лицах застывший страх, неописуемый ужас, я понял, что не следует объяснять свое воскресение этим перепуганным, бедным докторам. Это не имело бы смысла. Что бы я им ни сказал, они все равно не услышали и не восприняли бы никаких слов. Они могли слышать лишь трепет своих сердец. Я повторил: «Отдайте мне одежду, и я пойду домой». Врачи позволили мне быстро оттуда уйти, так как испытывали ужас от моего присутствия. Когда я вышел из ординаторской, то некоторое время постоял в коридоре. И что интересно, когда я пошел, то первые мои четыре шага, оставили следы на полу, как бы водяные, хотя я был абсолютно сухим и простыня на мне была сухая. Не знаю что это, но так было. Я оделся. Жена позвонила по телефону, нам выслали машину и мы поехали домой.

— Знаете, Борис, я понимаю это паническое шоковое состояние врачей, когда они увидели вас. То, что они увидели, не согласовывалось ни с тем, чему их учили в институте, ни с тем, что они видели в своей медицинской практике. Понятно, что не смерть пугала их, они сталкиваются с ней ежедневно. Ваш возврат к жизни трудно постичь разумом человека.
кому, как не им знать, что сгусткам крови в замкнутом объеме черепа некуда деться, да еще при таком обширном кровоизлиянии — 95 процентов. Ошибки быть не могло. После безуспешной борьбы ими была установлена ваша смерть. Все приборы подтвердили это. Вы находились при них мертвым достаточно долго, не менее 2,5 часов, и затем вас отвезли в морг. Необратимые процессы в центральной нервной системе давно уже произошли. Это все, конец… А здесь, мертвый не просто задышал, но пришел своими ногами, да еще говорит с ними нормально. К такому чуду они не были готовы;
— к тому же, воскресение сопровождалось такой силой Святого Духа, что в морге сорвало сразу с четырех петель двухстворчатые двери, и они плашмя упали на пол. Каталку выкатило, опрокинуло, а потом закатило обратно в морг. И все это произошло в присутствии медработников;
— слух о вас опережал ваше движение. Врачи уже успели закрыться на ключ в ординаторской и забаррикадироваться. Но, открывание силой Святого Духа дверей ординаторской, было для них также непостижимым. Суеверный страх охватил их. Бедный человеческий разум не мог вместить всего этого… Ошеломленные сослуживцы
— Итак, Борис, мы остановились на том, что вы ехали домой в машине. Что было потом? — Я ехал домой в полном здравии на переднем сидении автомобиля. По дороге, уже в нашем районе, нам повстречался постовой милиционер, инспектор ГАИ, с которым мы работали в одном коллективе. Увидев меня, у него подкосились ноги, и он опустился на землю. Жена посоветовала: «Выйди и скажи, что все в порядке и ты живой». Я ответил: «Не буду этого делать, потому что боюсь, что он умрет».

Нашему водителю нужно было заехать в райцентр по каким-то делам. Он быстро решил свои вопросы. А когда мы, продолжив путь, приближались к селу, то увидели того же милиционера. Он на своей «Ниве» какими-то окольными путями обогнал нашу машину и стал на дороге, чтобы еще раз убедиться в том, что это еду я, не померещилось ли ему. Увидев меня, он снял фуражку, вытер пот, пожал плечами и поехал в сторону райотдела милиции.

После моего приезда, буквально через полчаса, ко мне приехало мое начальство узнать, действительно ли я жив или тот милиционер, который нам повстречался, сошел с ума. Когда я вышел и поприветствовал их, они испугались и стали пятиться назад, как будто увидели призрак. Я попросил их присесть и начал говорить им о своем воскресении. Они кивали головами, но лица их были настолько испуганы, что все то, что я им говорил, они не то чтобы не верили, они даже не все слышали. Они постарались как можно скорее уехать от меня , чтобы не быть рядом со мной.

Когда на следующий день я пришел на работу, то начальник не разрешил мне приступить к работе. Он сказал:
— Я не могу допустить тебя к работе, потому что после инсульта и других сопутствующих заболеваний, которые нашли у тебя врачи, тебе, по меньшей мере, надо было бы давать первую группу инвалидности. К тому же твоя смерть и твое загадочное воскресение … — А ты веришь своим глазам? — спрашиваю я. — Верю, — отвечает он. — Ты слышишь меня? — Слышу. — Ты видишь меня? -продолжаю я. — Вижу, — говорит он. — Ну, ущипни меня, может, ты плохо видишь меня? Я такой же здоровый как ты, — говорю ему. — Этого не может быть», — ответил он.

Заключение медкомиссий

— А что говорили медики?
— Два с половиной месяца меня обследовали 15 всевозможных медкомиссий, решая вопрос о дальнейшем моем пребывании на службе. Врачи хотели доказать, что какие-то последствия должны быть, что не может все так бесследно исчезнуть. Но все исследования, снимки комиссий свидетельствовали о полном моем здравии.
Группа врачей, в основном психиатры и невропатологи, пришли к единому мнению, что я абсолютно здоров и даже гожусь в отряд космонавтов. Меня допустили для прохождения дальнейшей службы оперативным дежурным райотдела милиции.

Врачи сделали вывод, что я здоров, однако, до сих пор все они находятся в замешательстве. Некоторые из них говорили, что если бы они лично не устанавливали мне диагноз, основываясь на обследовании, снимках, кардиограммах, то никогда никому не поверили бы. Как это так, сгустки крови в голове могли рассосаться сами по себе, без всякого хирургического вмешательства?!

Только об одном тогда просили врачи, чтобы я нигде не говорил об этом, потому что меня неправильно поймут. Но я знаю, что всякая неправда есть грех, как написано в Слове Божьем. Что участь лжецов «в озере огненном», что они Царства Небесного не наследуют. Я сказал врачам: «То, что я нахожусь здесь, на этой земле, после всего происшедшего со мной, не дает мне права молчать. В Слове Божьем написано, что если вы промолчите, то «камни возопиют». Они отвечали: «Ну, это дело твое. О воскресении мы писать не будем». Но несколько врачей, которые ставили мне диагноз, лечили, а потом констатировали смерть — покаялись. Они приняли Иисуса Христа в свое сердце.
Я утверждаю, что Бог — это не абстракция. Он — личность, говорившая со мной. Он реальный, и Небеса реальны.
Как иметь Жизнь Вечную?
— Борис, воскресение, которое подарил вам Господь, это уникальный случай. Этим чудом Господь подтвердил свои слова. Произошло то, о чем сказано в Библии. Иисус обещал: «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь» (Иоан. 5:24). Вы перешли от смерти в жизнь без суда.

И теперь, как прошедшему этот путь и вернувшемуся на землю после пребывания на Небе, к вам самый главный вопрос всего человечества: что нужно нам сделать, чтобы после смерти быть с Богом в вечной жизни?
— Я не знаю, почему именно меня избрал для этого Господь.
Библия написана для каждого человека. Я старался поступать по Слову Божьему.

Я принял покаяние, т.е. развернулся на 180 градусов, что в переводе с греческого означает слово «покаяние». Признал, что я грешник и искренне раскаялся в своих грехах. Раскаялся, что жил без Бога, как хотел. На самом деле, этого не я хотел, а дьявол. Я был марионеткой в его лапах и не противостоял ему, не осознавал, что целью дьявола было увлечь меня в погибель, так как он человеконенавистник. Бог же — наш Создатель, любит свое творение. У Него есть свои законы, в которых свято соблюдается суверенное право, подаренное человеку, а нам остается лишь воспользоваться Его благодатью.

Я пришел к Богу через Его Сына — Иисуса Христа. Принял Его жертву на Голгофе лично за меня, устами своими исповедал Иисуса Христа моим Господом и Спасителем, сердцем уверовал, что Бог воскресил Его из мертвых. Принял твердое решение следовать за Господом. Я нашел церковь Живого Бога. Там слушаю Его Слово, служу Ему и все больше и больше узнаю нашего Творца. Я стал не только слушателем, но и исполнителем Его Слова, наблюдаю за собой, чтобы быть достойным Его любви, ставлю Бога на первое место в моей жизни.

Я думаю, что все должны так поступать, кто хочет иметь благословенную жизнь с Богом здесь, на земле, и вечную жизнь с Ним после своей физической смерти. Там реальная жизнь. Я к ней прикоснулся. Бог возвратил меня на землю, чтобы я подтвердил истину Его слов, сказанных в Библии. Я есть живое подтверждение этих слов и, выполняя поручение Бога, рассказываю о том, что слышал и видел на Небесах.

В своем Слове — Библии Бог обещает нам спасение. Он говорит, что всякий, кто призовет имя Господне, спасется (Рим. 10:9-13), что праведники пойдут в жизнь вечную (Мат. 25:46). «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоан. 3:16). «Верующий в Сына имеет жизнь вечную…» (Иоан. 3:36), и много, много других мест о вечной жизни сказано в Его Слове. Любой человек, который принял Иисуса Христа, живет по Его Слову, послушен Ему, — получит Жизнь Вечную с Богом. Небо и земля «прейдет», но Слово Божие не останется неисполненным, говорится в Евангелии (Мат. 5:18). Так обещает Господь!

— Большое спасибо, Борис, за ваше свидетельство о чуде, которое сотворил Бог. Через это свидетельство укрепилась наша вера в Него.

Источник: Ура Иисусу

Страницы: 1 2

Добавил в Суббота, 26 мая 2007 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение