Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Я служил сатане

Автор: Сергей Бобровский, бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог

С чего началось? Болела долгое время жена. Галина безрезультатно ходила по многим врачам, бабулькам. Поиск здоровья и привёл её к экстрасенсам. Подруга зазвала на курсы биоэнергетики, по методу Джуны.

И Галину, и подругу ее курсы увлекли. Еще раз привез их и – дай, думаю, зайду, просто посмотрю, что там? Услышанное захватило и меня, необыкновенно интересным показалось. Ведь мы жили, как все люди живут. Праздники-гулянки, встречи-знакомства: сегодня у нас гости, назавтра мы в гостях, разговоры эти, суды-пересуды… Радовались, на детей глядя, что растут у нас двое таких сыновей, радовались, что свой дом есть, дела какие-то… А здесь – новое, неизведанное.

Я всегда стремился познать, что есть человек, для чего живет? Еще маленьким был, меня беспокоило, что когда-то умру. Я ночами не мог заснуть. И так лет до двадцати не мог успокоиться, сознавая, что мне нужно умереть, что меня не будет. Эта мысль не просто терзала – она разрывала сердце. А на курсах утверждалось: человек живет, перевоплощаясь в кого-то, второй и третий раз, и много раз рождаясь.

Преподаватель Казаков выявил, у кого из нас есть способности, нашел их, в частности, у меня. Закончили мы эти курсы, стали практиковать. Дома начали помаленьку убирать порчи, так называемые, пробои, сглаз и т.п. И знаете, чем больше ими занимались, тем больше они прилипали к нам. Мой сосед Вася, мы вместе учились, не успевал снимать с себя порчи по нескольку раз в день, так много их было.

Оно есть, оно происходит, если я согласился с этим. В общем, стали болеть. Но интерес затягивал дальше. И мы попали еще на одни курсы – парапсихологов. Другое направление, более сложное. Интересно было очень! Нельзя умалять того, что может тьма эта. Человека она тем и завлекает.

Бога я знал тогда, чувствовал Его. Мы даже читали Библию, бывали в православной церкви, свечки ставили, приносили домой, лечили при помощи этих свечек, сжигали разные там невзгоды. Много, много чего делали. А жена продолжала болеть, хотя болячки убирались. И опять приходили, но с большей силой. В мгновение ока можно было убрать. Мы проповедовали друзьям: смотрите, как это прекрасно! Какой мир! Проповедовали слово, но не Божье, как теперь понимаю, а сатаны.

Однажды я приехал на курсы, припарковал машину и буквально две минуты спустя она сгорела. Новая машина, мы только что купили, — вспыхнула и сгорела, дотла! Случай невероятный, но так тот духовный мир мстил за сомнения. Потому что уже тогда я стал сомневаться: Богу ли служу? Я искренне думал – Богу. В церкви я не раз чувствовал благословение на себе, плакал, хотя глубоко Слово Божье в сознание не проникало.

Я продолжал “совершенствоваться”. И однажды ночью ко мне пришли из духовного мира, очень много людей, я вышел из тела, общался с ними, видел себя, лежащего на полу, жену, которая тряслась в страхе… И в ту ночь у дома нашего сгорело дерево. Как знак некий, чтоб видел и помнил.

Что-то смущало меня, я чувствовал препятствие, мешавшее мне лечить, теперь лишь понял: калечить людей, их души.

Входил в медитацию, производил выход из тела и мог блуждать по мирам духовным. Был проводник. Я его называл Высший, т.е. выше для меня никого не было. Я верил, что он от Бога, делались вроде добрые дела, — о сатане даже речи не было. Тренировал группу, которая через меня в состоянии медитации достигала высоких результатов в каратэ – тело движется и работает помимо твоей воли.

Мне нравилось заниматься медитацией, испытывать сверхъестественные ощущения, хотя иногда становилось очень страшно. Как раз в то время у нас в доме умирала третья собака. Приехали с дачи, и собака, которую оставляли дома, вылетела с воем их квартиры, потому что сила какая-то давила ее. Она пугала, эта сила, страх прописался у нас, жил внутри. Ощущение такое, будто, кто за спиной стоит. И эта сила по моему зову приходила в любой момент и откликалась на мой голос, водила моей рукой, и рука писала сама – изречения, мысли разные. Элементарно, рука брала карандаш и писала сама. И хотелось знаний, больше, больше… Книжные полки ломились от оккультной литературы, а мне все казалось мало.

На работе у меня, в Доме Спорта, открыли лабораторию парапсихологическую. К нам обращались со всего края. Лечились сами, приводили детей свой, родственников, знакомых. Я по телефону мог видеть внутренние органы человека, что именно болит. Как на рентгене, видел воспаленную печень, опущенные или сморщенные почки, спазмы сосудов… Рука писала ответ на любые вопросы об этом человеке.

И я стал замечать, лечишь взрослых – их ребенок начинает болеть, жену – муж заболевает, убирается болячка с бабушки – возвращается на сыне или внуке. С большей силой. Заболевание, как наследственное, не уходило из семьи.

А потом пропал наш руководитель. Мы стали его искать, нам отвечал тот духовный мир, что он жив, учится, что его готовят на повышение. Мне даже показывали – здесь он! Потом приезжали туда, куда водил меня дух ночью, я узнавал место, вплоть до ступеньки на лестнице, но там учителя не оказывалось.

И эти поиски все глубже заставляли погружаться меня, жену и детей моих, и тех, кто занимался в лаборатории, в темный, страшный мир. И эти поиски привели меня в Санкт-Петербургскую, тогда Ленинградскую, школу эволюционного сознания. Духовная школа – это лишь название, называются духовными, проповедуют Христа, и человек легче попадается на эту удочку, хотя уровень преподавания может быть очень высоким. Создатель сей школы, известный в прошлом экстрасенс, любил говорить: “Я ее, экстрасенсорику, в Союзе породил, я ее и убью”. И убивал, одновременно возрождая и совершенствуя ее на ином уровне. Занимались медитацией, и в тело вселялась неведомая и могущественная сила, полностью подчиняющая себе. Со мной учились молодые ребята, которыми эта сила владела полностью, но которые искренне полагали, что они овладели ею. Самообольщение, обман! – так действует сатана.

Рука пишет: “Сходи в церковь. Покайся. Поставь свечки, помолись, после придёшь ко мне”. И человек идёт в церковь. С верой, что экстрасенс служит Богу. И потом этот человек с очищенным сердцем, с чистой совестью возвращается к экстрасенсу, который служит… кому? И что происходит? В чистое сердце вновь заселяются бесы, ещё злейшие, и душа погублена.

Мы убирали “раздражение” в квартирах. Но сердца живущих там оставались принадлежать тому же духу раздражения. Выгоняли — вычищали зло, но оно рано или поздно опять возвращалось туда же. Потому что экстрасенс может удалить зло лишь на краткое время. Допустим, дух пьянства владеет человеком. Нарколог, зачастую, экстрасенс, говорит: “Закодируем, и не будешь болеть”. Хозяин у нарколога и духа пьянства один – князь тьмы, и он говорит духу: “Отойди до поры от человека этого, через иного духа он принадлежит мне”. И закодированный не пьёт. Но стоит ему сорваться, в семь раз злейший приходит и семь злейших бесов с собой приводит. И дух пьянства, и тот, что “выгоняет” кодированием, — это все одного поля ягода.

Днём занимались в школе. Ночами я сидел над литературой, я не понимал, откуда эта сила приходит и кто стоит за моей спиной. И я докопался до истины, чем на самом деле занимается эта школа эволюционного сознания, и наша лаборатория, для чего они организованы, и кто в человеческом обличии руководит нами.

Был третий час ночи, я разбудил жену: “Галя, вставай!” Страх сковал сердце. Мы встали на колени, молились и я сказал: “Смотри, чем занимается лаборатория. Энергетический вампиризм – реальность!” Да, он не только существует, он стал необходимой составной частью биоэнергетики и экстрасенсорики, что практиковал и наш преподаватель. В первую очередь забиралась сексуальная энергетика. Женщин он наставлял на путь извращения, я тебя исцелю, но ты должна так делать. И она делала, иначе ей становилось плохо. Сам он был только проводником. Его жена рассказала, как эта сила подымала его и била об стенку, как после работы он часами сидел не подвижно, схватившись за голову. И не вынес всего, – бросился под поезд.

Страницы: 1 2

Добавил в Четверг, 05 апреля 2007 Раздел: Исцеление, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение