Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Я служил сатане

В ту ночь я многое понял и взмолился: Господи, что же такое со мной творится? И мне был показан огонь. Я отогнал от себя видение. И опять: Господи, что? – и увидел пожарище… — Господи, Ты сохрани нас в этой ночи!

Уснули мы только под утро. Я проснулся, слышу, Галя говорит: что за треск на улице? Я спросонья: кто-то дрова рубит. – В половине шестого? Какие дрова? Я – к окошку, и увидел, в стороне, рядом, горели два дома. Один уже догорал, другой полыхал буквально в десяти метрах от нашего, и ветер дул на нас. На небе — ни облачка. Я кричу, хватаем хоть какую-то одежду, выскакиваем, дети мои прямо в нижнем белье, а март был – в Сибири почти зимний месяц. Старший со мной начал пожар тушить, жена вытаскивает вещи… В доме у нас вода, шланг маленький, но стали поливать стены… искры сыпались на нас. Соседка наша, Люда, верующая, за нас молилась. Пожарка приехала, вода кончилась. А пожар разгорался вовсю. Тогда Люда упала на колени и воззвала к Богу громким воплем. Та молитва спасла нас, спасла мою семью и мой дом, потому что произошло чудо: ветер внезапно подул в совершенно в другую сторону, снег повалил огромными хлопьями… Представляете, здесь ли не рука Божья?

В тот день мы не пошли на занятия. Галя плакала и кричала: “Всё, я теперь пойду за Богом, потому что чувствую, здесь помог Бог!”

Тем не менее, мы закончили третий курс этой школы эволюционного сознания. Очень высокий уровень, практически вся парапсихология. Нам разрешалось лечить и учить, открывать свои школы. Ноя уже видел, что меня кто-то защищает, а кто-то пытается погубить.

А соседка нам говорила: придите в церковь, за вас помолимся. И я пошёл послушать. И когда пошёл туда в третий раз, моё сердце начало плавится там. Когда увидел раскрепощенных людей, их любовь друг ко другу, увидел общение между ними. Меня поразило – никто не испытывал страха, а на курсах и в школе страх сопровождал нас постоянно.

До этого я думал, что Бог со мной. У меня куча дипломов, литературы, и каждая из них говорит о Боге, ссылается на Него. Я сознавал, что это не так. И когда в церкви пригласили на покаяние (а пришли и те, кто занимался со мной в лаборатории), Божья рука вынесла нас всех сразу на покаяние. Моё желание было – только бы не заплакать! Потому что сердце было растоплено, очистилось от зла, скверны, и теперь принадлежало только Богу. Я всё-таки заплакал тогда, и окончательно сломалась моя старая натура.

Но продолжали находится дома оккультные книги, хотя я с усердием принялся читать Слово Божье. И находил много, чему уже был научен. Я готов был разбить в пух и прах своими познаниями, однако Бог меня сдерживал, закрывал уста. И всё глубже открывалось Писание. “Ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей”. Так это же про мои книги! А у нас очень ценные книги были, дорогие! У меня была мысль раздать их, но Бог не допустил: чего не хочется. Не желай другим. Галя сожгла сразу все дипломы свои. Я сначала сжёг, как мне казалось, самый чёрный, потом – парапсихологический. Сжигал, но ещё оставались. И с ними оставалась во мне та сила, которой я так долго служил. И она попыталась расправиться со мной. И опять спасла молитва. За меня молились Галя, братья и сёстры нашей церкви. И что-то вышло предо мной, из меня вышла та сила. И было полное покаяние, уже изнутри. Я плакал и благодарил Бога за освобождение. Испытал состояние такое, будто в меня налил что светлое и чистое. Я домой пришёл и немедленно стал сжигать всю оставшуюся у меня литературу, чтобы сатана не мог придти и сказать: вот это моё!

И всё пошло по-другому. Лаборатория та закрылась, я потребовал убраться от нас – не Божье это дело! Не только жену, но и меня Господь исцелил. Семнадцать лет у меня было кожное заболевание, лечили и ничто не помогало. Помолился: Господи, Ты убери, исцели. У меня взяли все анализы и сказали, ничего нет. Бог если убирает, то убирает навсегда.

Благодарен Богу, что Он спас нас всех разом. Я был во зле и сыновья были там, младший особенно сильно интересовался: взрослые удивлялись его познаниям, он мог прочитать лекцию об этом.

Первое время мне хотелось всем людям кричать: слава Богу! – всем экстрасенсам говорить и говорить о Господе. Но в слове я был слаб, чувствовал, что победа в этот момент может оказаться не за мной. “Не твоим ли именем мы исцеляли…” Но экстрасенсам Господь говорит: “Отойдите от Меня, делающие беззаконие”. Когда лечат свечками, упоминают имя Божье, молятся над людьми, в действительности отвергают Бога, заповеди Его. И мне хочется им сказать – опомнитесь и посмотрите слово Божье, почему Бог судит чародеев наравне с человекоубийцами. Не потому ли, что губят душу человека, продают её сатане. Посмотрите не разумом, а сердцем своим. Обратитесь, прежде всего, к Богу. Я молю Господа, чтобы Он вырвал вас из лап смерти. Бог говорит: молись. Бог по молитве спасает многих. И за всех я молюсь.

Принял водное крещение. Господь крестил меня Духом Святым. Но самое главное, за что благодарю Бога – Он спас меня, спас мою семью. Сердце моё свободно. Я знаю, Бог живёт в моём доме. Чего мне боятся? Он всегда со мной. Чувствую Его руку на себе, на детях. “Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу, “ – это обо мне.

И говорю вам, люди: духовный мир реально существует, он – не выдумка, не ложь и не сказка. И я в здравом уме, смело так говорю о нём, потому что Бог защищает меня сейчас. Важно раз и навсегда сделать выбор – зло и смерть или добро и жизнь. Избери жизнь.

Источник: Журнал “Верую”.

Страницы: 1 2

Добавил в Четверг, 05 апреля 2007 Раздел: Исцеление, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение