Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Как святые входят на небеса

Ангелы, на которых возложена обязанность удостовериться в том, что люди имеют право, и очистить их для входа в Царство Небесное, были поглощены своими обязанностями. Они продолжали проверять тех многих, кто добрался до небес. Эта проверка проводилась через КНИГУ ЖИЗНИ. Если имя человека, который собирался войти в Небеса, было в ней найдено, он очищался, чтобы войти в небеса. Иисус и искупленные приходят, чтобы приветствовать человека, который был очищен и удостоверен. Иисус коронует человека и дает ему для ношения белую одежду.

Я стоял там, поглощенный этим необычным зрелищем, когда пришла белая женщина. Она была проверена по книге Жизни и очищена. Иисус дал ей венец жизни из самого чистого золота. Потом она была одета в белую одежду. Иисус и искупленные привели ее к Богу Отцу. Когда они пришли к трону, искупленные и проверенный человек пали перед Отцом на лица. Тогда он сказал человеку: «Добро пожаловать, Моя дочь. Добро пожаловать домой». Когда Отец закончил говорить, Иисус сказал человеку: «Сегодня ты теперь Моя невеста. Я родил тебя. Но брак не полон до тех пор, пока остальная часть твоих сестер и братьев (верующих) не будет здесь. Это Царство — теперь твое Царство, и теперь ты свободна пойти куда угодно, куда ты хочешь».

Иисус отвел меня в сторону и начал говорить со мной: «ЭТОТ БРАК ДЛЯ ИСКУПЛЕННЫХ, КТО ЖИЛ БЕСКОМПРОМИССНО В СВЯТОСТИ. ВОТ ПОЧЕМУ МОИ ДЕТИ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ С ВОПРОСОМ СВЯТОСТИ». «Сейчас», — продолжил Иисус, — «мы должны пойти и поприветствовать другую невесту».

Мы вышли за ворота небес, и я увидел, что темнокожий мужчина ждал, чтобы быть проверенным и очищенным, чтобы войти в небеса. Наконец, он был очищен и проверен для входа в небеса. Иисус короновал его и одел его в белую одежду. Иисус и большое облако свидетелей привели его к Отцу. Отец сказал: «Добро пожаловать, Мой сын». Этот человек плакал. Отец продолжал: «Все, что ты потерял на земле, я верну тебе. Вытри слезы, Мой сын, потому что ты теперь, наконец, дома». Иисус сказал проверенному человеку: «Сегодня действительно ты теперь Моя невеста. Это Царство — твое Царство, и ты свободен пойти, куда бы ты ни выбрал. Но этот брак неполный, пока остальная часть твоих братьев и сестер не здесь».

Снова Иисус отвел меня в сторону и сказал: «ВОТ ПОЧЕМУ Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ КРИЧАТЬ В УШИ МОИХ ДЕТЕЙ О ВАЖНОСТИ ЧИСТОЙ ЖИЗНИ. СКАЖИ МОЕМУ НАРОДУ, ЧТО ЛЮБОЙ, КТО НЕ ПРОВЕРЕН ПО КНИГЕ ЖИЗНИ И НЕ ОЧИЩЕН, НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В МОЕ ЦАРСТВО. »

Пий Джозеф

Добавил в Вторник, 13 августа 2013 Раздел: Видения, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение