Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Небеса так близки

«Ты напишешь книгу»
В то время как я сама иногда могла колебаться, Иисус неизменно оставался верен. Он с терпением и любовью напоминал мне о той силе Своего присутствия, которую я познала на собственном опыте.

«Дочь Моя, Чу Томас! Я хочу, чтобы ты была терпеливой, — продолжал Он, — потому что для того, чтобы тебе все показать и рассказать обо всем, что Я должен тебе открыть, понадобится время. Предстоит большая работа, потому что ты напишешь для Меня книгу».

Это заявление Господа оказалось для меня воистину шокирующей новостью. Я не произнесла ни слова вслух, но про себя подумала: как я смогу написать книгу, когда я ничего не знаю?

К тому времени я уже усвоила, что лучше не перечить Господу. Я была научена, что уж коли Господь поручает мне какое-либо дело, то Он же непременно даст мне способность справиться с ним. Я никогда сама не просила Его о тех дарах, которые Он так щедро и благосклонно ниспосылал мне, но я не забывала молиться о тех дарах исцеления и служения, которые помогли бы мне приводить других людей к Господу. Теперь Господь отвечал. На эти молитвы так, что это превосходило все мои ожидания! Таков Бог, которому мы служим.

Иеремия писал: «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». (Иер. 33:3) В своей жизни я постоянно получала подтверждение надежности и истинности этого молитвенного обетования. Господь раз за разом оказывал мне честь, щедро ниспосылая духовные благословения, которых я не заслуживала.

«Я не хочу, чтобы ты пропустила что-либо из того, что Я показываю или о чем говорю тебе, — наставлял Он. — Ни больше, ни меньше. Все должно быть представлено точно так, как Я это открываю тебе».

Золотой мост
Когда приблизилось славное время весеннего пробуждения природы, я поняла, что на самом деле ничто на земле не может сравниться с величественной прелестью небес. Ранним утром 1 марта Господь еще раз навестил меня таким же образом, как делал это раньше. Он сказал мне: «Моя дорогая дочь! У нас есть работа, которую необходимо исполнить». Он напомнил мне о некоторых вещах, о которых уже говорил прежде: «Я избрал тебя, дочь Моя, потому что вижу твое послушание Мне. Мне нравится твоя сила воли и твоя вера».

С того момента, как я стала христианкой, я никогда не испытывала каких-либо серьезных сомнений относительно моего Господа. Действительно, мой благоговейный страх пред Ним в сочетании с большой любовью к Нему заставили меня принять решение о том, что я никогда не должна разочаровывать Его. Эта убежденность позволяла мне всегда оставаться на пути послушания в моем хождении с Богом.

Господь сказал: «Я должен представить тебе более полную картину Царства». Он взял меня за руку, и мы снова отправились на берег моря. Затем мое тело стало возноситься на небеса. В этот раз я почувствовала, что это путешествие наверх напоминает скорее всплытие, нежели полет. Какая-то неведомая сила бережно поднимала меня от земли.

Часто я спрашивала себя, почему мы всегда отправлялись на небеса с пляжа, а не откуда-то еще. Я пришла к заключению, что, должно быть, так происходило оттого, что в столь ранние утренние часы это место обычно бывает совершенно безлюдным. Меня разбирал смех, стоило мне только подумать о том, что могло произойти, если бы кто-то увидел нас восходящими на небеса. Скорее всего, они подумали бы, что нас похищают инопланетяне, либо сочли все увиденное галлюцинацией. Пожалуй, они не решились бы поделиться увиденным с другими людьми, боясь, что их примут за сумасшедших.

Потом мне в голову пришла мысль о том, что некоторые люди могли бы подумать то же самое обо мне, расскажи я им свою историю. Эта мысль улетучилась, уступив место удивительному ощущению мира, которое снизошло на меня, как только я поняла, что подобным беспокойствам не должно быть места, ибо я знала, что Иисус полностью принял меня. А раз так, то какое мне дело до других. И почему я должна беспокоиться о том, что они подумают?

Золотой престол
Когда мы возносились с нашей планеты, Иисус держал меня за руку. Мы приземлились как обычно, на том же месте, и Он отвел меня во фруктовый сад. Сад был огромен, и каждый ряд деревьев нем располагался совершенной, прямой линией. Все деревья были увешаны спелыми, сочными плодами. Это были самые разные виды фруктов. Сад простирался так широко, что казалось, будто у него нет ни конца, ни края.

Господь сорвал пурпурный плод овальной формы и протянул его мне. Затем Он проделал то же самое с круглым плодом темно-красного цвета. Я поела плодов, но не смогла как следует различить их вкуса.

Я, в свою очередь, сорвала небольшой, круглый розовый плод, чтобы угостить им Господа. Хотя я не могла видеть ясно Его лица, я чувствовала, что Он улыбается, и я знала, что Ему было приятно то, что я сделала.

Затем мы пришли в уже знакомый мне белый дворец, где переоделись в наши небесные наряды. Господь занял место на Своем золотом троне. Комната опять была заполнена людьми, облаченными, как и я, в красивые наряды и короны.

В комнате царила атмосфера мира и благоговения. Люди в смирении предстояли пред Господом. Я попыталась присоединиться к ним, но взволнованность и любопытство, которые я испытывала, не позволяли так быстро, как мне бы того хотелось, сосредоточиться на богослужении.

Прежде чем я осознала все происходящее, Господь опять переоблачился в Свое обычное одеяние. Он приблизился ко мне, взял меня за руку и вывел наружу. То, что происходило со мною в Царстве Божьем, совершалось столь быстро, что иногда это мне напоминало ускоренное воспроизведение какого-то видеофильма.

Господь провел меня по золотому мосту, перекинутому через бурную реку. Берега реки были очень плодородными, и по обоим из них густо росли деревья и цветы. Деревья и цветы на небесах во многом не похожи на те, что встречаются на земле. Они отличаются большим разнообразием, они крупнее, сильнее, ярче и гораздо красивее любых земных растений, виденных когда-либо мною.

Я чувствовала себя будто в сказочной стране, похожей на те картинки, что украшали страницы книжек, которые я читала своим детям. Однако все это не было фантазией.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Воскресенье, 28 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (16)”
  1. *Алексей Среда, 25 февраля 2009 в 15:26

    Смущает слово о десятине. Евангельский Иисус говорил бы о жадности, о закрытом сердце для проповеди евангелия и помощи ближнему, но никак не о десятине, как заповеди.

  2. *Людмила Суббота, 28 февраля 2009 в 2:26

    интересное суждение, но как то по книжним идеям… ну а десятина, это чисто сектанское… ведь Иисус говорил: Богу божье, кесарю-кесарево… ну и мало доверие Господу, который тайно являеться, украдкой… Апостолы говорили, что во втором пришествии все его узрят… и скрытый гнев, являеться признаком бессилия, не подобает Господу быть немощным… Милая, изгоните своего господина, чтобы Вам в чистоте предстать перед Истинно Истинным Господом, которому не нужно противоречия (много работы… затем небеспокойтесь, что вам есть и пить… ).

  3. *Людмила Суббота, 28 февраля 2009 в 2:41

    Я все еще продолжаю слышать дрожащий от волнения и негодующий голос Господа, когда Он произносит эти слова: “Я ненавижу аборты!”

    … ну совсем бессильный наш господь, и слабовольный …

  4. *vasiliy kobzar Понедельник, 02 марта 2009 в 8:07

    Я видел сон и после этого у нас родилась последняя наша дочь.
    Я стоял в большой комнате напоминающую библиотеку. На полках стояло много папок: большие черные и тонкие белые. Я услышал разговор двух духов с друг другом. И в духе я понял; светлые папки ето неродившиеся или восдержанные дети, а черные это аборты. Один голос спросил, что у нас есть еще для этой семьи? Другой взял папку, расскрыл ее и прочитал: «Для этой семьи есть еще одна девочка»… И через 10 месяцев у нас родилась последняя 6 дочь.
    vasiliy kobzar

  5. *Natali Пятница, 10 апреля 2009 в 13:40

    Прочитав сообщение о десятине не могу не написать. Десятина принадлежит Богу!!! Если вы сомневаетесь в этом можете прочитать книгу пророка Малахии. И не нужно думать, что это было актуально только во времена Ветхого завета. Также исходя из своего личного опыта могу с уверенностью утверждать, что приносить десятины в поместную церковь — наша обязаность помимо чтения Слова, молитв и восхвалений. После того, как я стала приносить десятины и пожертвования Бог стал чудесным (сверхестественным) образом давать материальное благословление. В буквальном смысле слова Бог стал благословлять дела рук, давая успех в каждом деле. Попробуйте довериться Господу. Увидите как изменится Ваша жизнь и материальное положение. Однако, при этом, не следует забывать основной Божий принцип: «Материальное благословение следует за духовным!»

  6. *алексей Воскресенье, 12 апреля 2009 в 18:36

    Natali попробую обосновать своё мнение. Изначально десятина (для Бога) была введена по инициативе человека, Иакова. В дальнейшем по Закону Моисееву десятина была предназначена Богом именно для левитов, так как они не имели возможности другого дохода. И в Малахии Бог поставил ввину евреям то, что они забыли своих братьев, оставив их буквально голодными(«чтобы в Доме Моём была пища»). Чудо же сдесятиной сейчас это известный пример каши из топора. В роли топора — десятина, в роли крупы и прочих компонентов ваше упование на Бога и молитвы и «вера» вас и вашего собрания. По своему и по опыту других могу сказать, что отдача десятины и не отдача, если человек продолжает уповать на Бога не влияет на жизнь человека. Предваряю ваш вопрос, живу скромно, но не нуждаюсь. В принципе, как и обещал Иисус. Раньше думал также как Вы, потом понял, что Иисус не обещал финансовых чудес, Он учил помогать друг другу, тем кому в данный момент тяжелее и просто обещал заботиться о нас.

  7. *Валентина Среда, 24 июня 2009 в 21:45

    Мне жаль тех, кто не отдает десятину Господу и считает, что не нужно этого делать!
    Они никогда не будут в благословении. Господь говорит в Слове Своем, что вы обкрадываете Его .Испытайте Меня ходя бы в этом — говорит Господь — и не изолью ли я на вас небеса!
    Я знаю это — испытала на себе. Чем больше я отдаю Господу, тем больше получаю! Маловеры! Да и Писание плохо знаете. Повторюсь — жаль вас!

  8. *Александор Пятница, 26 июня 2009 в 13:06

    Братья и Сёстры помните что наш Господь живёт в невремени, для него нет вчера .Всё что он говорил к людям актуально во все времена,всё остальное от лукавого…….

  9. *Александр Вторник, 26 января 2010 в 19:58

    Все ответы в Библии, читайте внимательно, десятина обязательна, о святом спорите?

  10. *Валерий Врублевский Среда, 17 февраля 2010 в 8:47

    Десятина , это Ветхий , Старый — завет ,
    А , я заключил с Господом Новый , слышите , Новый — Завет ,
    А в Новом Завете , Господь нигде не говорит , » плати десятину и ты попадёшь в Царство Небесное » или » кто не даёт десятину тот вор » . . .
    Старый Завет осуждает нас , ибо мы нарушили закон , а , Новый Завет оправдывает нас .
    Христос принёс нам свободу от десятины , потому что , десятина — закон , который — убивает нас , а , многие христиане опять возвращаются к убийце — закону , опять в тюрьму — закона , опять в закон , который не довёл до совершенства ни одного человека . Ибо закон — он убийца , как Павел говорит ?
    законом — обнаруживается грех , а , грех — это смерть . Потому Павел и говорит что , Христос пригвоздил
    закон — убийцу к кресту , чтобы вывести нас из под закона — убийцы и освободить нас от закона — который стольких — убил . Ибо Адама — убил закон , закон который сказал » Адам твой грех — непослушание » . . .если рассудить , то , Адам не был уж — таким чёрным злодеем и убийцей , а , однако
    закон не пощадил его , и убил его — Адама . От этого закона — убийцы и спас нас Господь . Этот закон он убил нашего Господа , а , вы носите жертвы этому убийце — которого имя закон , ласкаете его , обнимаете его , дружите с ним , любите убийцу — нашего Господа , играетесь с ним , защищаете его ,
    верно — служите ему , тому который не пожалеет вас и не пощадит и не смилуется над вами и убьёт вас ,
    ибо если закон не пощадил Бессмертного Господа нашего то , пощадит ли вас — смертных . . . . . . . . . . . . .

  11. *Валентина Вторник, 23 февраля 2010 в 11:16

    Как же некоторых колбасит при упоминании о десятине!!! Что это — жадность, которую вы пытаетесь оправдать цитатами из библии, нежелание вникать в Слово Божие или же что-то более одержимое?
    Из Матфея:
    17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
    19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

    Это упорно не видят «Врублевские»

    На какие средства должна существовать церковь, а главное — на какие средства проповедоваться должно Евангелие? Господь знает в каком мире мы живем и за все нужно платить серебром. Так «будьте же щедры на всякое доброе дело»!

  12. *Паулина Понедельник, 08 марта 2010 в 18:04

    Десятина была дана для еврейского народа. «И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу. Вот заповеди, которые заповедал Господь Моисею для сынов Израилевых на горе Синае». (Левит 27:32, 26:46).
    Она была для Господа — это так. Но для какой цели? Чтобы обеспечить жизнь левитов и священников, их семей, которые сами не имели возможности выращивать зерно или заниматься другой работой. Они постоянно трудились над тем, чтобы приносить жертвы — совершать обряд жертвоприношения. Средства от десятины шли также на содержание храма. Но когда Господь пришел во плоти и исполнил закон, принеся единожды Себя в жертву за все грехи всего человечества, Он упразднил данный обряд. «Вот, иду исполнить волю Твою, Боже. Отменяет первое, чтобы постановить второе» (Евр. 10:9). Иисус Христос создал Церковь и утвердил Её структуру – «И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями (Еф.4;11.1Кор 12:28). Господь дал человекам Новый Завет, новый закон — которым снял в том числе и бремя десятины, указал путь спасения – через Иисуса Христа, вступлением в завет с Ним. «Иго Моё благо, и бремя Моё легко» (Матф. 11:30). Это «Новый Завет в Моей Крови». Ветхое же (частично уже исполнившееся) — принесение жертв, обрезание плоти, исполнение субботы, не есть свинины и многое другое — было упразднено, ибо исполнено и заменено новым. «Не вливают также вина молодого в мехи ветхие» (Матф. 9:17). Иисус не давал заповеди исполнять и Ветхий, и Новый Завет одновременно — делать обрезание плоти, в том числе и собирать десятину, поскольку упразднена была деятельность левитов и священников. Что касается сборов на храм, то ныне там «мерзость запустения». Иисус и Его ученики учили и исцеляли народ чаще по домам или на природе. И сейчас Дом молитвы – любой дом, место, где Его дети собираются и воздают Ему славу. Священник наш — Иисус Христос — ходатайствует за нас пред Богом Отцом, когда мы, Его дети, согрешив по слабости нашей, каемся перед Ним. При этом общение наше с Богом не через священников, как в ветхозаветные времена, а непосредственное, в молитве. И приносим в жертву «Богу — дух сокрушенный». Заповеди, данные в Новом Завете, — не только для евреев, но и для язычников. Но для язычников не заповедовалось давать десятину. А «МИЛОСТЫНЯ ОТ СМЕРТИ СПАСАЕТ». Приносите милостыню — каждый по возможности и насколько побуждает вас сердце ваше. Милостыня угодна Богу. Однако грех — требовать от старушки, или вдовы, или малоимущей семьи отдавать каждый месяц из мизерной пенсии, или зарплаты, или пособия десятую часть. Кому? Господу ли? Если уж вы соблюдаете ветхозаветную десятину, то соблюдайте и обрезание, и жертвоприношения, не ешьте нечистого и т.д.! Вы же этого не делаете. Заставлять верующих давать ежемесячную десятину в наше время — грех. И Господь спросит за это. Советую вам, братья и сестры, более искренне и ревностно, с полностью открытыми сердцами, молиться и вопрошать Господа, чтобы узнать Его волю о десятине и многом другом. «Испытывайте, что благоугодно Богу» (Ефес. 5:10). И Господь откроет вам свою волю: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете». Ибо Иисус послал нам Духа Святого. «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» (Мф. 10:19). «Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет» (Ин 16:13. 1 Кор 2:14).

  13. *Ольга Четверг, 22 июля 2010 в 23:25

    что меня настораживает в этой книге.так это то.что Чу Томас видит Господа.А Библия нам говорит.что Бога не видел никто и никогда! голос Его слышать можем.но видеть…

  14. *Наталья Вторник, 16 ноября 2010 в 0:17

    Друзья! Хочу сказать Вам ….Вы знаете, давать десятину это очень хорошо! Помните об этом….Но скажу еще, чтобы не было распрей……-в Церкви Христовой собирают деньги в определенные дни (один раз в месяц), это все добровольно! Хочешь ли ты дать или не хочешь давать не давай, все должно идти от сердца! Помните это! У Бога много путей! Например имея последние деньги в кошельке мы не отдали, но Господь указал нам, чтобы эти деньги мы пожертвовали например за приделами Церкви, где-нибудь на улице…понимаете о чем я хочу сказать?…..давая десятину, а может и больше, а может и меньше десятой части- (не имеющие зароботка или зарабатывая разнорабочим с маленьким окладом) но все должно быть от сердца! Без жадности и с Любовью! А жертва, в данном случае- это когда мы отдаем то, что нам самому нужно…к десятине это тоже может относиться….хочу еще раз повторить-это добровольно, но на душе моей лежит, что лучше давать десятину или просто помогать от сердца и души…а возможно помогать не верующим людям денежно, чтобы и они прославили Иисуса…Бога нашего….А Господь не покинет нашей Церкви…найдуться люди, которые будут ложить десятину и на эти деньги будет содержаться Церковь и найдуться и другие люди, которые будут спонсорами например…и найдуться те у кого на душе будет лежать помогать людям нуждающимся и не знающим Бога…во имя Его….понимаете? Друзья, помните об этом…..если бы десятина была бы законом, которая только она приведет к нашему спасению- Христос бы четко об этом сказал…..Но как бы говоря в наших сердцах о ней, напоминая…….»….просящему дайте» или «охотно дающих любит Бог» и т.п…..и нашей совести, чтобы мы понимали, что есть необходимость у Церкви….что нужны и пожертвования и.т д ….

  15. *BleSSeD Воскресенье, 09 января 2011 в 13:46

    десятина ломает только одно — нашу жадность. И не надо оправдыватся….

  16. *Нина Понедельник, 18 июля 2011 в 16:10

    Когда мы отдаем десятину или пожертвование,мы это делаем для себя.Наш Отец Небесный не нуждается.А нам порой не хватает веры и поэтому мы терпим поражение за поражением.
    Написано: «… ХОТЯ В ЭТОМ ИСПЫТАЙТЕ МЕНЯ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ…» (МАЛАХИЯ,3:10). Абсолютно на все нужна вера,которую нам тоже дает Господь .

   Оставить свое мнение