Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Нейрохирург увидел небеса

У меня ушло несколько месяцев на то, чтобы осознать случившееся: не только то, что вопреки медицинской догме я сохранил сознание в коме, но и, самое главное, те вещи, что происходили со мной в это время.

Мое приключение началось в пространстве облаков. Большие, пышные, розово-белые, они ярко выделялись на фоне темно-голубого неба. Выше облаков, неизмеримо выше, по небу летели стаи прозрачных, мерцающих существ, которые, подобно авиалайнеру, оставляли за собой длинные полосы. Птицы? Ангелы? Эти слова пришли на ум уже потом, когда я записывал свои воспоминания. Но ни одно из этих слов не воздает должное этим существам, которые отличались от всего того, что я видел на этой планете. Они были более развитыми. Высшими формами.

Звук, глубокий и раскатистый, словно величественный хорал, спускался с небес, и мне показалось, что его издают эти крылатые существа. Впоследствии мне подумалось, что этот звук они издавали от радости, переполнявшей их в полете. Если бы эта радость не нашла себе выражения, они бы просто не смогли сдержать ее. Звук был ощутимым и почти материальным, как дождь, который касается кожи, но не увлажняет ее.

В том месте, где я находился, зрение и слух неразделимы. Я слышал визуальную красоту серебристых тел, которыми обладали эти сияющие существа надо мной; и я видел кипящее, радостное совершенство того, что они пели. Казалось, что в этом мире невозможно было смотреть или слушать что-то, не став частью этого, не слившись с ним в какое-то мистическое единство. Сейчас мне кажется, что в этом мире вообще нельзя ни на что смотреть, потому что «смотреть на что-то» предполагает разделение, которого там не было. Все было отчетливым, и в то же время каждая вещь была частью всего остального, подобно роскошному, переплетающемуся узору персидского ковра… или крыла бабочки.

Но на этом удивительное не заканчивается. Большую часть путешествия меня сопровождал кто-то еще. Это была женщина. Она была молода, и я в малейших подробностях помню то, как она выглядела. У нее были высокие скулы и темно-синие глаза. Золотисто-коричневые локоны обрамляли ее прелестное лицо. Когда я впервые увидел ее, мы стояли бок о бок на какой-то поверхности, украшенной изящным узором, — через мгновение я понял, что это было крыло бабочки. Вокруг нас порхали миллионы бабочек: огромные трепещущие волны этих созданий устремлялись в леса, а затем поднимались и вновь окружали нас. В воздухе струилась река жизни и цвета.

Женщина была одета просто, как крестьянка, но цвета ее одежды — бирюзовый, индиго, нежный персиково-оранжевый — вторили тому всепобеждающему, ультра-звонкому гимну жизни, который пело все вокруг. Она посмотрела на меня. Если бы вы задержали этот взгляд всего на несколько секунд, то вся ваша жизнь до этой встречи была бы прожита не зря, и не важно, что с вами происходило до сих пор. Она смотрела на меня не глазами возлюбленной. Не глазами друга. Это был взгляд, превосходивший все это, взгляд, запредельный по отношению ко всем многочисленным разновидностям любви, которые мы знаем здесь, на земле. Это было нечто более высокое: оно заключало в себе все прочие виды любви и в то же время превосходило их.

Она говорила со мной без слов. Ее послание прошло сквозь меня, словно ветер, и в ту же секунду я понял, что это правда. Я понимал это так же ясно, как я понимал, что мир вокруг меня реален, что это не мираж, не хрупкая и мимолетная фантазия.

Ее послание состояло из трех частей, и если бы меня попросили перевести его на земной язык, то я бы передал ее слова так:

«Тебе любят и бережно хранят — всегда».

«Тебе нечего бояться».

«Нет ничего, что бы ты мог сделать не так».

Это послание затопило меня, и я испытал огромное, безумное чувство облегчения. Словно мне дали правила игры, которую я играл всю свою жизнь, так до конца и не понимая, что к чему.

«Мы многое покажем тебе здесь», — сказала женщина. И вновь она обошлась без слов, напрямую влив в меня суть послания: «Но в конце концов ты вернешься назад».

У меня возник лишь один вопрос: «Назад — это куда?»

Подул теплый ветер, какой поднимается только в лучшие летние дни — он стряхивает листья с деревьев и проплывает мимо тебя, как небесная вода. Божественный бриз. Он изменил все вокруг меня, и мир зазвучал на октаву выше. Вибрации стали еще тоньше.

И хотя я едва владел способностью изъясняться (по земным меркам, я не знал местного языка), я стал беззвучно спрашивать этот ветер, это божественное существо, которое, как я чувствовал, оживляло этот ветер или пребывало в нем.

Где мы находимся?

Кто я?

Почему я здесь?

Страницы: 1 2 3

Добавил в Среда, 01 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение