Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация



Реклама
Смотрите http://dom21.com.ua фотокаталог с ценами и подробными, остекление балконов.

Сведетельство о небесах Лия Энн Пол

Хотя меня воспитывали в строгом католицизме, я часто задавалась вопросом: «Все ли, что нам преподавали в школе, было абсолютной «истиной»?» Часто я думала: «Откуда взялись все эти верования?» Кто пришел из мертвых и объяснил им, на что похожи Бог, небеса и ад? Кто сказал им о Троице? Нам был иногда трудно полностью постигнуть молодыми умами все эти замечательные и удивительные преподававшиеся нам доктрины. Как они могли быть настолько уверенными, что все догмы и доктрины, которым они обучали нас, были действительно абсолютной правдой? Троица, на мой взгляд, не имела никакого смысла. Как Бог мог быть один и три в то же самое время? Как могла я принять что-то как абсолютную правду, если видела ее совершенно запутанной?

Много лет спустя после моего возвращения из духовного царства, я увидела, что не могу подражать мирской жизни. Изо дня в день я была вынуждена постоянно сравнивать неописуемо возвышенное духовное царство с посредственной и мирской жизнью здесь.

Мессия

Это был обычный летний день 1967 года, все же немного я знала, что моя жизнь никогда не будет снова такой же после того дня. Все начало происходить очень быстро, как только я закрыла глаза, чтобы отдохнуть несколько минут. Сразу же я почувствовала, что мой дух, т.е. «я», поднимается через мою голову дальше вверх. Я поднималась выше и выше, скорость тоже возрастала, до тех пор, пока я не начала двигаться так быстро, что звезды слились в одну линию и создали эффект, как будто я проходила через туннель света.

И на небесном своде я увидела большой свет, который быстро направлялся ко мне. По мере приближения этого яркого света я смогла разглядеть в центре него фигуру человека. Он был ближе и ближе, и свет вокруг Него стал таким же ярким, как солнце. Его одежда излучала свет и пульсировала, как будто у нее была собственная жизнь. Когда Он приблизился очень близко, перед моими глазами предстали Его невероятная величественность и красота. Его глаза были похожи на факелы огня, который, казалось, прожигали меня насквозь — мою внутреннюю сущность. Они пристально смотрели на меня с любовью и полным знанием. Я знала, что моя душа стояла перед Ним обнаженная, и не было абсолютно ничего, что я могла бы скрыть от Него. Он знал цепочку причин каждого моего действия и мысли до и после этой встречи. Он знал цепочки мыслей, которые у меня были и будут. Он знал меня намного лучше, чем я могла когда-либо знать саму себя. Удивительный и очень трогательный факт — несмотря на то, что Он знал меня очень хорошо, все же Он любил меня настолько сильно, что это превзошло любую человеческую эмоцию, которую я когда-либо испытывала на земле. Я все еще не знала, кем было это невероятное существо. Поскольку я чувствовала, что мой дух таял под огромным весом Его безграничной любви и сострадания, я не могла сделать ничего другого, как упасть у Его ног.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение