Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сведетельство о небесах Лия Энн Пол

Как только я упала к Его ногам, я поняла, Кто это. Были два шрама… по одному на каждой из Его ног. От Его драгоценных ног исходили вся святость и удивительная священность небес. Когда я лежала ниц у Его ног, я чувствовала такую полную и совершенную радость, что невозможно описать. Моя душа была полностью насыщена, наполнена и переполнена любовью и благодарностью. Я знаю, что я была бы полностью довольна, оставаясь там всю вечность …, я знала, что не буду нуждаться ни в чем ином, как только в этом. Лавины благодарности исходили из меня, поскольку я поняла, что это мои грехи стали причиной шрамов на ногах моего Возлюбленного. Он Князь мира, Скала веков, Царь Иудейский, Мессия и Спаситель человечества. В тот драгоценный момент времени Он был не только Спасителем всего человечества, Он был моим Спасителем. Я знала, что если бы я была единственным человеком во всем творении, Он пострадал бы и принес Себя в жертву, чтобы спасти меня. Его любовь была огромной и глубоко личной. Хотя я ощущала вес и серьезность всех моих грехов до и после этой встречи, у меня вообще не было страха. Когда я стояла перед Ним как открытая книга, Его всепроникающие глаза смотрели и покрывали любой грех или дефект, которые Он видел во мне. В Его присутствии были совершенный мир, совершенная любовь и совершенное прощение. Вся любовь, которая наполнила всю вселенную, казалось, внезапно пришла от Него ко мне и затем обратно от меня к Нему.

Здесь на земле нет такой природы любви, поскольку это находится в духовном царстве. Любовь здесь может означать много вещей для различных людей. Часто за человеческой любовью скрывается эгоистичный мотив, хотя мы можем не знать об этом. Любовь в царстве духа полностью чиста и очень самоотверженна по природе. Существует огромная разница между вечным и физическим царством. Так же, как любовь отличается по природе, так и много других деталей нашей жизни здесь на земле также во многом очень различаются, по сравнению с вечным царством.

Многие незначащие и зачастую черные аспекты наших жизней здесь на земле отмечены как чрезвычайно важные и ценные с точки зрения бесконечного царства Бога. И наоборот. События, предметы и детали, которые, кажется, представляют так много ценности для нас в этом царстве, не имеют абсолютно никакого значения в следующем царстве. Богатство, положение, слава и материальное имущество, например, ничего не будут означать и не ничем не помогут нам в бесконечном царстве. Не то, чтобы от этих вещей было мало пользы, но они абсолютно никак НЕ ПОМОГУТ НАМ ВООБЩЕ! Я не могу подчеркнуть это достаточно, потому что я, непосредственно, увидела, что это различие между конечным и бесконечным царствами существования так удивительно и сложно для понимания. Я пережила это, все же это был факт, который поразил меня и все еще удивляет по сей день. Я могу попробовать — настолько, насколько смогу — объяснить эту истину, но я знаю, что только после того, как душа испытает это самостоятельно, она будет в состоянии понять это полностью… к сожалению, часто это бывает слишком поздно. Перед лицом Его бесконечного царства и перед Его удивительной величественностью и удивительностью все наши земные ценности и сокровища растают как воск и исчезнут навсегда… Я НЕ МОГУ ПОДЧЕРКНУТЬ ЭТО ДОСТАТОЧНО!!!!

Большая часть человечества тратит впустую время, накапливая материальное имущество и славу, которые не будут представлять никакой ценности для них, когда они предстанут лицом к лицу с духовным царством. Единственное, что выдержит испытание, — смирение, самоотверженная любовь и покаяние. НАШИ ДУШИ БУДУТ СТОЯТЬ ОБНАЖЕННЫМИ ПЕРЕД ВСЕВИДЯЩИМИ ГЛАЗАМИ НАШЕГО БЕСКОНЕЧНОГО БОГА!!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение