Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сведетельство о небесах Лия Энн Пол

Бог, который создал эту обширную вселенную, является совершенным Богом; Он не может смотреть на какой-либо дефект или ошибку в человеке. Если Он действительно видит ошибку или грех в нас, тогда Он никак не может принять нас в Свое Царство. Это не означает, что мы могли бы жить жизнью, свободной от вины, греха и неудачи, поскольку сам факт того, что мы люди, говорит о том, что мы слабы и склонны к греху и неудачам. Поэтому, так как Бог не может принять нас, если Он видит в нас дефекты, мы нуждаемся, чтобы человек-посредник или кто-то типа козла отпущения совершил искупление для наших грехов и ошибок. Из-за нашей человеческой природы мы ВСЕ
подвержены греху и неудачам, и факт то, что мы ничего не можем сделать, чтобы изменить это. Жертва за грех, установленная Богом, должна была быть совершенной и без какого-либо порока, чтобы занять наше место и стать нашей заменой. Так как никакой человек, когда-либо родившийся от женщины, никогда не мог ответить этим требованиям… Бог должен был послать Себя… в образе Своего Сына умереть за всех и за каждого из нас.

Слово Бога — абсолют. Все — и небеса, и земля прейдут, но Его Слово останется. Мессия пришел к нам как Слово Бога во плоти. Отец никогда не послал бы Мессию к нам без того, чтобы сначала дать нам ясное обоснование того, кем Он был и что Он сделает для нас. Вот почему вся Тора свидетельствует нам о Нем и Его миссии, поскольку это ясно указывает на Него как на обещанного Мессию. Каждый из древних праздников Израиля — визуальное средство, чтобы помочь нам понять, кто такой Мессия и для чего Он пришел, что Он должен был совершить для нас на земле.

Он — ковчег Ноя, потому что Он защищает нас и спасает нас от разрушения. Он пасхальный Агнец, так как Его невинная и безупречная кровь была пролита за наши грехи. Он — Иисус Навин, который привел людей в Землю Обетованную. Он Исаак, которым нужно было пожертвовать на алтаре на Горе Мориа, чтобы пройти проверку на любовь Авраама к Богу. Это действие было отражением того дня, когда Сам Бог пожертвовал Своим драгоценным и любимым Сыном, чтобы показать Свою огромную любовь к нам. Он — Иосиф, который спас весь мир от голода после того, как его братья оставили Его умирать, и он был продан в рабство в Египет. История Иосифа и его братьев — прекрасный прообраз Иисуса, Мессии, и Его отношений с Его братьями-евреями в настоящее время. В конце Иосиф показывает себя своим братьям и, так как они были испуганы, он сказал им, чтобы они не боялись. Иосиф простил им и уверил их, что, хотя они замыслили это для зла… Бог использовал это для блага, чтобы спасти весь мир, а также их от смерти… столь велика была его любовь к ним. Он — также красная веревка Раав, представляющая Его кровь, пролитую за наши грехи. Хотя она была грешницей, красная веревка спасла ее и все ее домашнее хозяйство, когда весь Иерихон был разрушен. Это представляет собой законченность искупления Мессии и то, как Его кровь очищает нас от всех грехов, независимо от того, насколько они велики.

Я поняла, что не было никакого другого способа, которым человек мог достигнуть вечной жизни в царстве Отца без искупительной благодати безгрешного Агнца Божьего. Не предусмотрено никакого другого пути, чтобы простить грехи человечества и таким образом позволить нам войти в вечное царство Бога. Мы никогда не сможем сделать этого сами. Мы можем думать, что мы можем сделать это, однако нет никакого способа, которым мы в состоянии самостоятельно очиститься и стать свободным от грехов, человеку это невозможно совершить. Когда мы не понимаем Его жертву полностью…, мы так или иначе думаем, что мы должны помочь Богу с нашим собственным спасением. Мы не постигаем окончательную «полноту» Его жертвы за нас. Когда Иисус произнес слова … «Совершилось» … с креста, Он имел в виду, что … «совершилось». Ничто больше не должно быть добавлено к этому или убавлено от этой жертвы…, она полная, совершенная и законченная.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение