Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сведетельство о небесах Лия Энн Пол

Написано, что «наша праведность как запачканная одежда» (Исайя 64:6). Не сказано, что наши грехи как запачканная одежда, но что наша «праведность» запачкана. То, что нам может казаться чистым и святым, может быть полностью недопустимым для глаз святого и удивительного Бога. Он может видеть и чувствовать то, чего не можем мы. Он видит причину за причиной наших действий и, если Он чувствует «эго» и «эгоцентризм» в любом из наши действий, Он не может и не хочет принимать их. «Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности» (Иер. 17:9-10).

Никакое количество чистой жизни, никакое количество праведности или хороших дел не могут искупить наши грехи и проступки. Если мы думаем, что мы можем самостоятельно очиститься и совершить свое собственное спасение, тогда Мессия умер напрасно. Этот образ мыслей придает слишком много значения нашим собственным действиям. Бог хочет, чтобы мы сосредоточились на Нем и на Жертве, которую Он предусмотрел для нас. Его милосердие, благодать и сострадание дали нам этот бесценный подарок. Мы не можем получить или заработать каким-либо образом … это дар от Бога нам. Это становится полностью очевидным в том факте, что, в то время, когда мы все были грешниками, Он послал Своего Сына умереть за нас. Вот почему Бог часто выбирает людей, которые жили, погруженные в грех, чтобы показать нам всю полноту Своего прощения. Чтобы мы всегда могли подумать:… «Бог, если Ты прощаешь этого ужасного грешника… Ты, конечно, можешь простить меня!» Мы должны стараться жить святой и безгрешной жизнью из преизбыточествующей благодарности и признательности за великий дар и жертву Его Сына для всех нас.

Избранный народ

Перед собой, как будто на очень большом экране, я увидела лицо старика. Я сразу поняла, что это был необычный старик. Человек передо мной был очень особенным для Бога, и я знала, что это был патриарх Авраам.

Внезапно я почувствовала, как будто я вошла в отношения, которые существовали между Авраамом и Богом. Я ощутила тепло и подлинную дружбу, которая существовали между ними обеими. Так же, как у нас есть очень близкие или лучшие друзья, которые для нас выше, чем все другие наши друзья, таким же образом Авраам был для Бога самым лучшим другом. Для нас почти невозможно постигнуть, как простой человек мог быть для Бога лучшим другом, но священные писания свидетельствуют об этом факте. Кроме Авраама, патриарха, никакому другому человеку во всей истории никогда не оказывалась честь того, чтобы быть избранным, чтобы быть самым лучшим другом Бога. «А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего» (Исайи 41:8).

С тех пор Авраам стал очень особенным для Него, потом также все потомки Авраама стали очень особенными для Бога. Он благоволил ко всем его потомкам ради любви к Аврааму. Та же самая любовь, которую Он испытывал к Аврааму, была передана каждому без исключения из его потомков в течение столетий. Его особая любовь к Аврааму и к его потомкам никогда не прекратится. Он ценит каждого без исключения настолько же, сколько Он ценил и уважал Авраама. «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные» (Бытие 12:3). И вновь Он утверждает: «Касающийся вас касается зеницы ока Его» (Зах. 2:8)).

Зрачок или глазное яблоко — самая чувствительная и тонкая часть из всего тела. Зрачок позволяет нам наблюдать вещи вокруг нас, хорошие ли они или злые. Заявляя, что потомки Авраама зеница Его глаза, Бог делает очень смелое утверждение. Он говорит то, что Он фактически видит или касается мира через этих потомков Авраама. Он не выбрал их потому, что они особенны сами по себе, Он выбрал их, потому что Он является особенным и хочет касаться и смотреть на мир посредством них.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение