Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сведетельство о небесах Лия Энн Пол

Я увидела нечто похожее на огромный гобелен, который заполнил небо. Потом я увидела, как Отец ткал кое-что внутри и вне этого огромного куска ткани. Я поняла, что эта ткань была нациями, и то, что Он вплетал внутрь и вне ее, было еврейским народом. Он делал это, чтобы благословить нации и пролить Его свет везде, куда они пошли или были рассеянны… даже до краев земли. Они были основной нитью, которой Он соткал гобелен наций. Он посылал их, чтобы благословить весь мир. Не имело значения, что нации и сами они не сознавали эту правду; Бог мог благословить мир только посредством этих потомков Авраама.

Я видела, что мир был покрыт темнотой и что Еврейский народ был похож на крошечные огни, которые сияли в той темноте. Каждый из них испускал свет, который сиял в темноте так, чтобы все нации могли видеть. Они освещали темноту не сами по себе, а настолько далеко, насколько они проливали свет Бога. У них был свет Слова Божьего, Его заповеди, Его пророки, назначенные Им праздники. Даже после того, как они были рассеяны всюду по нациям, они несли этот свет с собой.

Если бы Тора была единственным подарком еврейского народа миру, этого было бы достаточно. Невозможно измерить огромную ценность и значение этого специального еврейского подарка миру. Большие нации поднимались и падали, в зависимости от того, как они жили или не жили соответственно простым Десяти Заповедям и принципам в Слове Бога.

Кроме огромного и бесценного вклада Слова Божьего к миру, сам еврейский народ был благословением. Они преуспели в областях науки, медицины и искусств и т.д. Нет нации под солнцем, которая не извлекла бы выгоду, благодаря их присутствию, каким-либо образом. Все же самый большой подарок, который евреи дали миру, — Мессия.

Так как еврейский народ был настолько любимым и использовался Богом, чтобы благословить нации, враги Бога также стали их врагами. На протяжении столетий враги Бога или злые силы выбирали влиятельных лидеров, чтобы распространить свой яд. Зачастую это были теплые христианские лидеры, которые отравляли умы масс, чтобы преследовать и разрушать избранный Богом народ. Огромные волны антисемитизма распространялись на протяжении различных времен в истории, чтобы вызвать почти полное их уничтожение. Тот факт, что еврейский народ все еще существует в этом мире после стольких многих попыток, предпринятых к их уничтожению, является самым верным доказательством существования их Бога.

Все же были отдельные случаи, когда язычники показали храбрость и большую любовь к избранным людям Бога. Эти прекрасные язычники иногда платили собственными жизнями, как свидетельство их любви к Божьим избранным людям. «Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира … так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Матфея 25:35,40).

И я увидела, что Сын сидел на троне, и Он судил языческие нации. Это было Последним Судом, у Престола, и Он отделял овец от коз. По правую руку Он поставил тех, кто был благ к избранному народу, и налево — тех, кто не был. Это будет точно так, как Он сказал, что определяющим признаком между небесами и адом для всей вечности будет то, как обращались с людьми, живущими в их среде. Если они проклинали Божьих избранников, они будут прокляты, если благословляли их, тогда благословение почиет на них.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение