Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сведетельство о небесах Лия Энн Пол

В то время, как я была в Духе, я видела Отца (не моими естественными глазами, но духовными), и Он сидел на троне. Трон был окружен огромными облаками. Невероятная слава и величие заполняли небесный свод. Простые человеческие слова никогда не могли описать весь блеск, праведность и святость, исходящие от Его существа. К Нему непрерывно возносились хвала и поклонение от огромного небесного воинства. В то время как я наблюдала эту сцену в удивлении и изумлении, я могла видеть, что Его спина была обращена к евреям, а лицо — к язычникам. Я поняла, что это означает две тысячи лет еврейской диаспоры и страданий. Это представляло все страдание, стыд и позор, которые они должны были вынести, когда были рассеяны по всем языческим нациям на земле. Он действительно скрыл Свое лицо от Своего народа, как написано: «грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать» (Исайя 59:2) Итак, Его спина была обращена к евреям, лицо — к язычникам. Это представляло собой «время язычников» и время больших благословений для них. Повсюду был распространен свет евангелия, и люди жили под спасающей благодатью Мессии. Это было время Божьих благословений. Когда я наблюдала все эти события, как на огромном экране, перед моими глазами начало происходить что-то удивительное. Внезапно… Я увидела, что Отец стал медленно поворачиваться на Своем троне. Когда Он поворачивался, Его благодать поворачивалась с Ним. Он медленно начинал поворачивать Свое лицо снова к евреям. Я поняла, что, когда Его лицо будет полностью обращено снова к евреям, Его спина тогда повернется к язычникам. Тогда начнется время больших испытаний и судов, которые языческие нации должны будут вынести. А к Израилю Он поворачивался с большим состраданием, милосердием и бесконечной любовью. Они очень пострадали во все века. Много раз они должны были вынести все виды невообразимых страданий по вине граждан принявшей их нации. Бог допустил это, но иногда эти нации заходили слишком далеко.

«Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш», — говорит ваш Бог, — «говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои» (Исайи 40:1-2).

Как я уже упоминала, это сверхъестественное переживание было дано мне во время шестидневной войны, — время, когда Иерусалим был снова отдан в руки евреям. Даже, несмотря на то, что государство Израиль уже было создано, Иерусалим не был под еврейским контролем до лета 1967 года.

И Он смотрел на меня, и в Его глазах я могла видеть, что я была еврейкой. Он был преисполнен радостью оттого, что Иерусалим стал снова под еврейским контролем после двух тысяч лет нахождения под управлением языческими нациями. Я поняла, что все в истории вело к этому дню. Это было временем большой радости на небесах. Я поняла, что теперь Он Сам приведет Свой народ назад в их собственную землю. Он возвратит их со всех краев земли, так, как предсказывал каждый пророк. Он приведет их назад, и Он восстановит их и благословит их намного больше, чем Он благословлял их отцов в древние времена. «И возвращу плен Иуды и плен Израиля и устрою их, как вначале, и очищу их от всего нечестия их, которым они грешили предо Мною, и прощу все беззакония их, которыми они грешили предо Мною и отпали от Меня. И будет для меня [Иерусалим] радостным именем, похвалою и честью пред всеми народами земли, которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ему, и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия, которое Я доставлю ему» (Иеремия 33:7-9).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение