Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сведетельство о небесах Лия Энн Пол

Этим уникальным отношениям между Богом и еврейским народом должно быть уделено особое внимание, если мы желаем быть ближе Богу. Мы должны понимать, что Бог выбрал этих людей, чтобы благословить и открыть через них всему миру Свою природу и характер. Мы должны знать, что по Своей великой любви ко всему миру Он определил, что этот особенный народ будет светом для народов. Это был способ, который Он выбрал для распространения Его света во всем мире. Он выбрал их не потому, что они были особенными или немного лучше, чем другие народы. Он выбрал их, чтобы раскрыть Его величие через них и сохранить завет, заключенный Им с патриархом Авраамом.

Восстановление земли Израиля в ее прежней славе и сбор изгнанников со всех концов земли — прекрасное доказательство существования Бога. Крошечный Израиль будет стоять сильным против всех наций, которые соберутся против него, чтобы разрушить его, и он должен быть победоносным, благодаря Богу, который укрепляет его. Ведь сказано и совершено, и у всех народов было свое время славы, потом Бог снова выберет Израиль и прославит Свое имя и власть во всем мире через эту крошечную нацию.

Весной 1992 года, отмечая печальный день изгнания евреев из Испании, после расследования, Испания официально просила прощение у израильского народа. Испания была официально прощена государством Израиль, и это служит примером всем нациям повсюду — это прощение может быть достигнуто через милосердие Бога. «Так, Господь утешит Сион, утешит все развалины его и сделает пустыни его, как рай, и степь его, как сад Господа; радость и веселие будет в нем, славословие и песнопение» (Исайи 51:3). «Ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их» (Исайи 14:1). «В грядущие [дни] укоренится Иаков, даст отпрыск и расцветет Израиль; и наполнится плодами вселенная» (Исайи 27:6).

Пророк Иезекииль пророчествовал в далекое будущее, когда он объявил, что Бог готовит для государства Израиль: «Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей, и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи. И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это. И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!» Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это — и сделал, говорит Господь» (Иезек.37:1-6,12,14).

Израильский народ был рассеян во всем мире на протяжении почти двух тысяч лет. Они видели все виды антисемитизма и перенесли невообразимые формы преследования в течение столетий, но Бог Израиля ни в коем случае не забыл их, независимо от того, верит в это остальная часть мира или нет. «На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя. В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь» (Исайи 54 7,8). Другими словами, Бог действительно допустил все эти ужасные вещи, которые пришли на этих людей, и, тем не менее, мы должны также понимать, что Бог запланировал для них в отдаленном будущем что-то очень хорошее. Он скрыл Свое лицо на некоторое время, и все же Он снова обратится к ним всем Своим сердцем в любви и сострадании, чтобы простить, восстановить, чтобы исцелить и благословить их.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение