Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Сведетельство о небесах Лия Энн Пол

Скелетом и каркасом, на котором нация Израиля была основана в современное время, послужило сионистское движение под руководством Теодора Герцеля. Она заключалась в создании концепции и признании необходимости создания родины для рассеянного израильского народа. Видение Теодора Герцеля стало Божьим транспортным средством, используемым, чтобы начать возвращать Его народ на родину. Сухие кости возвратятся на землю, и все же не было ничего, что скрепило бы их вместе, так как они возвращались из многих разных стран, и у них было очень немного общего, за исключением этой сионисткой мечты или идеала.

Другой великий и вдохновленный Божий человек Элизер Бен Йехуда обеспечил их силой, которая скрепила их или положила сухожилия на них. Сила была еврейским языком. Через большое страдание и преследование этот отец современного иврита достиг того, что ни один другой человек не смог до него… Иврит был силой объединения, чтобы они могли молиться, работать и играть в едином аккорде, а не так как при строительстве вавилонской башни. Без гибкой современной формы иврита, Израиль никогда не смог бы существовать как государство.

Потом, 2 ноября 1917 года декларация Бальфура установила для еврейского народа право иметь дома в Палестине. Англия опубликовала эту декларацию после доктора Хаима Вейцмана, который от университета Манчестера разработал способ синтеза ацетона для пуль. Это имело важное значение для британцев в изготовлении патронов для винтовок во время первой мировой войны. Декларация Бальфура и, наконец, 14 мая 1948 официальное создание Израиля как государства Давидом Бен-Гурионом обеспечило очень необходимую плоть на костях. Плоть — то, что придает форму и содержание телу, и в то же самое время является частью, которую можно увидеть и потрогать. Это крошечная и все же невероятно значимая нация действительно родилась за один день, поскольку Исайя пророчествовал: «Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?» (Исайи 66:8). Тяжелые роды были, конечно, мировой войной и злодеяниями, от которых пострадал еврейский народ под гнетом нацистской Германии.

Израиль стоит один, окруженный миллионами врагов. Он — прекрасный прототип Давида, стоящего перед Голиафом. Он ждет, чтобы Бог вдохнул в него Свой Дух. Он все еще ждет, сначала он должен понять, что дух Бога не сойдет на него, пока он не научится полагаться на Него и только на Него.

Так же, как Давид должен был отбросить всю помощь царя Саула, чтобы быть сильным и ловким в сражении с великаном Голиафом, так же и современный Израиль должен уповать только на помощь Бога, чтобы быть в состоянии сражаться со многими врагами. Когда он будет один без всякой помощи от какой-либо нации, тогда Бог Израиля вдохнет в него Свое дыхание, и он действительно победит всех, кто выступит против него. Тогда весь мир поймет, что это произошло только силой Бога, действующего через него, поэтому он смог победить тех, которые поднялись против него. И слава должна быть ТОЛЬКО Богу … единственному ИСТИННОМУ БОГУ ИЗРАИЛЯ.

Автор:Лия Энн Пол
Перевод: Светлана Никифорова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавил в Суббота, 25 апреля 2015 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение