Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лауры Уонмы

Началось с сильного желания видеть Иисуса, когда она была в детском саду, школе, пока ей не исполнилось 12 лет. Дух Господень пришел к ней и взял ее дух для встречи с Иисусом. О том, что она слышала и видела, это действительно подлинная история, ничего не прибавлено и не убавлено. Пожалуйста, помолитесь и попросите, чтобы Святой Дух дал вам Свою мудрость и понимание, прежде, чем прочитать это свидетельство.

ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ВЗЯЛ МЕНЯ НА НЕБЕСА

17 марта — 19:00

Первый день посещения Господом Лалы: Во время прославления и поклонения мои руки были подняты вверх сами по себе, и я сказала матери: «Мама, я не могу опустить руки, они все еще подняты. И я видела в комнате много ангелов, и внезапно появился очень яркий свет, и из света был голос Господа, говорящий со мной». (Господь сказал мне, что будет смерть моего самого близкого члена семьи, потом Господь сказал мне: «Иди и скажи своему самому близкому брату, что он должен вернуться ко Мне, так как Я все еще щажу его, поскольку его жизнь была далеко от Меня». У моего брата была проблема с тяжелым бременем в семье).

18 марта — 19:00. На второй день Господь сказал мне, что я сдам экзамен на хорошие оценки.

20 марта — 20:30

Когда мы с мамой все еще поклонялись Господу Иисусу Христу, внезапно пришел ангел и взял мой дух, мы взлетели, и затем мы остановились и стояли на скале. И ангел показал мне несколько красивых городов, и я видела: Набире, Серуй, Биака, Маноквари. Ангел сказал мне: «Бог сказал, чтобы ты пошла и стала в тех городах, чтобы передать сообщение от Господа, ОНИ ДОЛЖНЫ ПОКАЯТЬСЯ, потому что «ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ИИСУС ПРИДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО», и я спросила ангела: «Кто ты?», и он ответил «Я Гавриил, ангел Божий». После этого ангел отослал мой дух обратно в мое тело.

21 марта — 18:00

На пути из Эйбы в Энтроп я приехала в Котарайю и была все еще в такси, когда пришел ангел, взял меня, и мы пролетели над городом Джайпура, и ангел сказал мне: «Попытайся посмотреть вниз!», и я увидела много стоящих людей, они были одеты в черную одежду, покрывающей их с головы до пят. И их глаза черные, а в глазах огонь. Я видела их всюду: в больнице, по сторонам дороги, в середине улицы, на рынке, перед зданиями, они были всюду. Я видела, что их руки держали большие вилы, тогда я спросила ангела: «Кто они?». И ангел сказал мне, что это были ангелы смерти. Когда мы все еще летели в духе над городом Энтроп, я видела группу молодых людей, пьющих на улице спиртное, мне было очень грустно, потому что их окружала смерть.

Позже ангел сказал мне: «Лала, если с тобой что-то происходит, и ты чувствуешь себя не спокойно, тогда ты можешь призвать: «КРОВЬ ИИСУСА» и «ВО ИМЯ ИИСУСА», потому что это имя очень сильное».

Ангел взял меня, и мы продолжали взлетать через облака. Я видела, что земля подо мной становилась все меньше и меньше. Мы полетели через узкий и темный туннель, я очень боялась, и ангел держал меня, потом я увидела яркий свет, и это были небеса, мы с ангелом достигли ворот, перед воротами находились два ангела-хранителя, ворота были украшены жемчугом и кристаллами, и они сами открылись, так что мы оба вошли в сад.

Там была открытая дверь, и через нее я увидела, что длинный стол был аккуратно приготовлен, и было похоже, что скоро состоится вечеринка (Святое причастие), за каждым стулом стоял ангел, каждый ангел держал в руках трубу, и было похоже, что они собирались трубить в трубу очень скоро. Потом я снова ходила по небесам, в саду я видела различные виды деревьев и различные виды фруктов, я видела цветы, которые были очень красивы, ангел Гавриил пришел ко мне и сказал: «Твое время закончилось, и ты должна вернуться», и я сказала ему: «Я здесь так счастлива, и я не испытываю желание возвращаться, потому что здесь я чувствую себя настолько мирно», и внезапно от Трона Света и Славы пришел голос, голос сказал мне: «Лала, сейчас ты должна вернуться», и ангел Гавриил сопроводил меня назад.

Сверху я смотрела на красное такси, в котором находилась перед этим, оно ехало мимо местной администрации к терминалу Энтропа. И ангел отослал мой дух обратно в мое тело, и я очнулась и сказала: «Аллилуйя»! Все пассажиры были шокированы и посмотрели меня, они спросили: «Сестра, с тобой все в порядке?..» Я была очень удивлена, потому что я облокачивалась на плечо пассажирки, и она втерла немного масла на мой нос, потому что думала, что я в обмороке. Я остановила такси, когда достигла места назначения.

Около 23:00, когда я спала, ангел пришел и взял меня к Господу, мы вошли в ворота небес, и я увидела стоящего человека, Он был одет в очень длинную белую одежду. Он открыл для меня руки, я пошла навстречу к Нему, и Он нес меня, и я знаю, что Он был ИИСУСОМ, потом мы совершили прогулку по небесам. Небеса так замечательны и полны всевозможных цветов, которые я никогда не видела здесь на земле. Там есть все, мое сердце чувствовало себя очень мирно в том месте, там есть тенистые деревья, приносящие плоды, и есть также очень ясная струящаяся река.

ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС сказал мне «Лала, хотела бы ты погрузить свои ноги в воду?», и я погрузила их в воду. Бог снова заговорил со мной: «Ты можешь выпить воду» (Когда я выпила ее, я почувствовала такой мир в сердце), и Господь Иисус Христос снова заговорил со мной: «Ты можешь погрузить голову в воду, и ты сможешь дышать». То, что сказал Господь Иисус Христос, оказалось правдой. Ко мне приплыло много рыб, я сказала Иисусу: «Я живу на земле, и я не могу поймать рыбу, они уплывают от меня, когда я пытаюсь их поймать». Господь Иисус Христос сказал мне: «Рыба здесь может говорить с тобой, Лала».

Кроме этого, я продолжала идти с Иисусом, и я спросила Его: «Как Ты можешь смотреть на мир с грехами, которые совершали люди, в то время как мир слишком большой, как Ты видишь это?» Иисус сказал мне идти с Ним, и Он собирался показать мне, как. Мы с Иисусом продолжали идти, и Он показал мне, был большой стеклянный стол, и я видела, что мир был настолько маленьким. Я могла также видеть, какие грехи совершали люди, я была удивлена и увидела кое-кого, кого я знаю, я сказала Иисусу: «Господь, я вижу внизу свою мать и себя, лежащих в кровати. Тогда Он ответил: «Да, Я знаю, там был также ангел, стоящий в вашей комнате».

Мы с ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ снова пошли, я увидела, что там была комната, и в ней стояли два ангела. На столе лежала большая книга, и я спросила Господа: «Бог, что это за книга?» Господь Иисус Христос ответил: «Это Книга Жизни», я снова спросила: «Могу я заглянуть внутрь этой книги?». Господь Иисус Христос ответил: «Да, можешь». И эти два ангела были готовы открывать книгу постранично; на первой странице я увидела имена одной семьи, которую я знаю; я снова посмотрела, и там было имя моего брата, и я сказала Иисусу: «Бог, это мой брат», и Господь Иисус Христос ответил: «Да, Я знаю его жизнь. Теперь он здесь, и он прославляет Господа». Ангел открыл следующую страницу, я увидела имя человека, которого я тоже знала, и я сказала Иисусу: «Это мой дядя». Господь Иисус Христос сказал: «Да, он здесь». Я обняла Иисуса и заплакала. После этого мы с Иисусом продолжали гулять в саду, и я увидела, что ко мне идут два человека, более старшему приблизительно 18 или 19 лет, в то время как младшему 2 года, маленький мальчик подбежал и обнял меня, но я чувствовала, что он прошел сквозь, так как мы были в духовной форме.

Мальчик старшего возраста, которому было 18-19 лет, выглядел настолько похожим на мою мать, они были как близнецы, тогда я вспомнила, что моя мать сказала мне, что у меня был старший брат, который скончался, когда я была ребенком, тогда я поняла, что он был моим братом. После этого они оба вернулись в свои собственные комнаты.

Потом я увидела красивый цветок, я спросила Господа Иисуса Христа: «Господь, можно я сорву этот цветок..? Я хотела бы дать его своей матери, потому что моя мать любит цветы». ИИСУС ответил: «Для тебя еще не настало время, чтобы получить цветы и фрукты из этого места, Мое дитя! и после этого мы с Иисусом по-прежнему шли дальше, я увидела дом, дверь которого была открыта, я спросила Господа Иисуса Христа, можно ли войти в дом, Господь Иисус Христос сказал: «Да, можешь». Когда я добралась до парадной двери дома, я не могла войти в дом, потому что пол был сделан из золота. Я сказала ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ: «Вот это да, Бог, … пол очень красив, на земле золото очень дорогое», и Господь Иисус Христос улыбнулся и сказал: «Это твой дом, есть несколько домов, которые похожи на этот». Я спросила: «Бог, я могу войти в следующий дом?» Тогда Господь Иисус Христос сказал: «Дома, двери которых закрыты, принадлежат другим». Господь Иисус Христос сказал: «Следуй за Мной».

Страницы: 1 2 3

Добавил в Воскресенье, 11 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение