Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лауры Уонмы

ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ВЗЯЛ МЕНЯ В АД

ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС держал меня, и мы летели в широком туннеле. Господь Иисус Христос и я продолжили продвигаться, когда я смогла ощутить очень ужасный запах, и затем я почувствовала, что воздух был очень горячим. Далеко впереди я увидела трехногого демона, и он держал трезубец, и когда он увидел Иисуса, он склонился. Господь Иисус Христос и я продолжали идти дальше к месту, и ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС позволил мне увидеть очень глубокий колодец, полный мужчин, которых мучают бесы. Бесы мучили до тех пор, пока их плоть не отделилась, но они не могли умереть.

Мы пошли дальше, и затем я увидела стол с лежащей на нем книгой, и там было написано: «Супружеская измена». Я видела людей, голых, в озере огня. Они видели Иисуса и звали: «Отец… Отец…», но Иисус не смотрел на них. Я по-прежнему шла с Иисусом, и мы заметили, что там был слуга Божий. Тогда я спросила Господа Иисуса Христа «Бог! Почему в аду слуга Божий? ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС сказал: «Я избрал его, но он никогда не передавал Мое сообщение». Тогда он увидел Господа Иисуса Христа и закричал: «Отец… Отец…, пожалуйста, забери меня только на минуту из этого места, так как я хочу покаяться».

Тогда Господь Иисус Христос сказал ему: «Слишком поздно, теперь Я использую ее в качестве Своей слуги», в это время показывая на меня. И мы продолжали идти, потом я увидела много людей, мучимых, и Иисус сказал мне: «Эти люди не верны с десятиной». И опять я увидела очень много молодых людей, которые танцевали на гвоздях в ритм с музыкой. Если они слышали ритм рок-музыки, то они должны были подскакивать быстрее, и им не было позволено остановиться ни на мгновение. Если они останавливались, приходили бесы и мучили их.

Потом мы вернулись на небеса через широкий путь. После того, как мы пришли на небеса, Господь Иисус сказал мне: «Лала, то, что ты видела, ты должна рассказать Моему народу. И Господь Иисус Христос нес меня и сказал: «Лала, ты должна посвятить свою жизнь Мне, тебя нужно крестить 25 марта. И скажи Моему слуге, Рональду, что я поручаю ему написать твою книгу».

Потом Господь Иисус Христос посмотрел на Гавриила, и Гавриил склонился, чтобы поклониться ИИСУСУ в ноги. Тогда Господь Иисус Христос сказал Гавриилу: «Возврати Моего ребенка». И Гавриил взял меня, и мы пошли к воротам, и я видела, что пришел другой ангел, и он говорил с Гавриилом на языке, который я не понимала, но Гавриил указал на меня, и он посмотрел на Трон БОЖИЙ, и был ангел Михаил, и ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС посмотрел на нас, потом Михаил склонился и позволил Гавриилу и мне продолжить наше путешествие.

На обратном пути Гавриил спросил меня: «О чем вы говорили с Отцом?» И я ответила: «Есть много вещей, о которых ИИСУС говорил со мной». И я спросила ангела: «Что ты делаешь на небесах?» Ангел ответил: «Я — охрана нашего ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, что бы Господь Иисус Христос ни попросил меня сделать, я делаю все это».

Когда мы приблизились к моему дому, мы шли и видели много ангелов смерти, стоящих справа и слева от дороги. Когда мы прибыли, я увидела одного ангела, стоящего перед забором. И в парадной двери нашего дома был один ангел Божий, охраняющий дом. Ангел смерти очень нервничал, потому что он хотел войти в дом, но он не мог этого сделать, потому что там был ангел Божий, охраняющий наш дом. После этого ангел смерти пошел в дальний конец дома, и он попытался войти, но, тем не менее, он не мог преуспеть, потому что там были два ангела Божьих, охраняющих черный вход нашего дома. Неудовлетворенный, ангел смерти попытался войти во второй раз, но он был сброшен, упал и исчез, как пыль на дующем ветру. Гавриил сопроводил меня обратно в мою спальню, и мой дух возвратился в мое тело физически в 6:00. Позже я вернулась к повседневной деятельности в качестве ученицы.

Страницы: 1 2 3

Добавил в Воскресенье, 11 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение