Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лауры Уонмы

ЧЕТВЕРГ, 22 МАРТА — 19:00

Когда у нас было служение в доме члена нашей церкви, пришел ангел Гавриил, чтобы забрать меня и взять меня к Господу Иисусу Христу. Тогда ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС показал мне город, в который я должна была пойти. Он попросил, чтобы я передала сообщение католической церкви в Уамене.

ПЯТНИЦА, 23 МАРТА, 9:00

Ангел пришел, чтобы забрать меня и взять меня к Господу. ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС передал специальное сообщение для церкви в деревне «Харапэн» и сказал: «Скажи церкви: Не будьте слишком опаздывающими на служение. Те, кто всегда опаздывает, не будут частью Царства Небесного. Когда идет служение, ни одному не позволяется оставаться за пределами церкви, и пошли сообщение матерям, дети которых еще младенцы и малыши, что они должны сидеть в церкви и слушать СЛОВА БОГА. Никогда не позволяйте детям оставаться в грудной комнате или комнате дневного ухода, все должны участвовать в служении, даже если все места заняты, так как сидеть на полу не должно быть проблемой. Все должны уважать МОИ СЛОВА».

В течение дня в то же самое время после того, как мы закончили «молитву и пост», я передала сообщение ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА учителям воскресной школы. На обратном пути домой из церкви ангел Божий взял меня к Господу Иисусу Христу, и Он сказал мне: «Спасибо, Лала, что ты передала Мое сообщение учителям воскресной школы». И Он снова заговорил со мной: «В воскресенье ты должна будешь передать сообщение верующим. Ты должна не только передать сообщение в церковь и свою семью, но ты должна передать сообщение также другим религиям: буддизму, мусульманству, индуизму и т.д., так как они тоже должны получить спасение, и передать сообщение как можно скорее, потому что Я возьму тебя в другие города. (Иоанна 14:6).

В 19:00 пришел ангел, чтобы взять меня к Господу, и Господь Иисус Христос говорил со мной: «Лала, быстрее, быстрее, быстрее, беги и расскажи всему Моему народу: Мое Время почти истекло! И ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС показал мне время небес. Я увидела, что короткая стрелка указывала на число, и длинная стрелка была очень близко к ней. Однако я не видела число на часах. ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС сказал мне: «Лала, быстро беги и пошли сообщение Моему народу, МОЕ время почти истекло». И Господь Иисус Христос снова сказал мне: «Лала, никакой ангел никогда не видел время на небесах. Я позволяю тебе видеть время небес так, чтобы ты могла передать то, что ты увидела, Моему народу».

В 20:30 пришел ангел, чтобы забрать меня и снова взять к Господу, и Господь Иисус Христос показал мне еще раз время небес, которое очень коротко. ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС сказал мне: «Скажи своим одноклассникам, своим учителям, своим соседям и любому, кого ты встретишь. Скажи им покаяться и обратиться ко Мне».

Суббота, 24 марта — 13:00

Я была с мамой и тетей. Мы были в семье Уилсона Сентэни. В 13:00, в то время как моя тетя молилась за семью Уилсона, и я снова лежала в комнате, я видела, что пришел ангел, я видела, что ангел пришел, потому что мой дух был вне моего тела и сидел на кровати. Я позвала ангела войти в комнату, но ангел стоял за пределами комнаты, и я позвала его еще раз. Ангел указал на мою тетю, которая молилась. Я еще раз позвала ангела, и ангел сказал мне: «Я не могу войти в комнату, (он указал пальцем на мою тетю), с тех пор как слуга говорит с Отцом, поэтому я должен ждать, пока она не закончит молиться или скажет: «Аминь», потом ангел пришел в комнату и взял меня к Господу Иисусу Христу. После того, как мы прибыли на небеса, Господь Иисус Христос сказал мне сообщение, которое нужно доставить.

В 12:00 я обнаружила, что мое тело стало тяжелым и хотело спать, потому что ангел должен был прийти, чтобы забрать меня, но моя мама продолжала говорить мне получить свою одежду, приготовленную к завтрашнему утреннему служению. Как только я заснула, ангел пришел, чтобы взять меня к Господу. И Господь Иисус Христос начал говорить со мной: «Лала, скажи своей маме позволять тебе спать, когда твое тело тяжелеет, потому что Я хочу сказать что-то очень важное».

Затем Он обличал во второй раз, когда ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС сказал: «Лала, почему ты забываешь то, что Я передал тебе, ты должна помнить все Мое сообщение». Я сказала Иисусу: «Бог, пожалуйста, прости меня», и ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ответил: «Я возвращу все, когда ты будешь свидетельствовать».

Воскресенье, 25 марта — утреннее время

Благодаря милосердию ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА я могла стоять и свидетельствовать, чтобы передать сообщение от Господа Иисуса Христа церкви Варахиил. После того, как я закончила со своими свидетельствами, я крестилась водой (чтобы умереть и воскреснуть вместе с Иисусом), и после служения нас позвали посетить собрание, на котором предстояла дискуссия о служении пробуждения. Я также участвовала в собрании, и я видела, что пришел ангел, чтобы забрать меня и взять меня к Господу Иисусу Христу. Иисус сказал: «Скажи Моему слуге продолжать служение пробуждения, и Я спущусь, чтобы вмешаться».

В 16:00 я все еще была в пасторском доме, я была взята ангелом, чтобы видеть Господа. ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС показал мне большое отверстие, которое было глубоким и темным. Я видела, что было много людей, втягивающихся в эту дыру, они пытались сопротивляться, но не смогли и упали в яму.

26 марта — 2:00

Ангел пришел и взял меня к Господу, Господь Иисус Христос сказал: «Я буду использовать тебя в качестве Своей слуги, пока Я не возвращусь, все обязанности и ответственность, которые Я дал тебе, еще не закончены, но Я буду продолжать использовать тебя, пока не возвращусь».

В 18:00, как обычно, ангел забрал меня и взял меня к Господу, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС снова показал мне большое темное отверстие. ИИСУС говорил со мной: «Отверстие, которое ты видишь, является местом, куда неверные люди входят в течение 3,5 лет великого гонения (Откр. 13), в то время как для Моих верных людей Я перемещу их в место, которое Я приготовил, далеко от глаз змея».

В 20:00 ангел забрал меня и взял меня к Господу, и Он сказал мне: «Лала, не спорь со своей мамой, никогда не иди против Моей 5-ой заповеди, что ты должна чтить своего отца и свою мать».

Когда я услышала это, я почувствовала себя виновной и заплакала. Я также видела, что ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС плакал и выглядел настолько грустным, я видела, что из Его глаз капали слезы. ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС сказал мне: «Лала, не плачь, Я хочу, чтобы ты послушалась и повиновалась Моей 5-ой заповеди (чтить своих родителей) так, чтобы ты могла жить долго, и ты благословлена. Я хочу использовать тебя удивительно и чудесно. Потом ИИСУС сказал мне: «Удали все мирские песни из своего мобильного телефона» (Иакова 4:4). И Он продолжал: «Ты должна быть более тихой в своей школе, как Я смогу передавать тебе сообщение, если ты не успокаиваешься». И я ответила: «Господь Иисус Христос, я не могу успокоиться, потому что друзья всегда приходят, беспокоя меня, и просят, чтобы я играла, что, если я не пойду в школу и просто останусь дома?» И Он ответил: «Нет, ты должна пойти в школу».

Вторник, 27 марта — 10:30

В то время как у меня были школьные экзамены, ангел взял меня к Господу, и Господь Иисус Христос сказал мне: «БОЛЬШЕ НЕТ ВРЕМЕНИ, ты должна срочно передать сообщение Моим людям».

В 19:00, когда я находилась на служении поклонения, как обычно ангел забрал и взял меня к ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ. Я видела, что Иисус стоял перед воротами и ждал меня, как только я добралась туда, Иисус сказал: «Ты должна срочно пойти в Уамену и передать Мое сообщение Моим людям, они должны ПОКАЯТЬСЯ, потому что время закончилось. Ты должна пойти туда в Уамену». Господь Иисус Христос сказал с печальным лицом, с удрученным лицом и плакал, Его слеза скатилась и упала на большой стеклянный стол, где ИИСУС видит все, что люди говорят и делают. Я спросила Господа: «Почему Ты плачешь?» Он не отвечал на мой вопрос, но Его слезы продолжали падать на стол, и я вытерла слезы белой одеждой, которую я носила. Когда я была в Царстве Небесном, я всегда носила белую одежду, которую я никогда не надевала прежде.

Потом Господь Иисус Христос говорил со мной и все еще плакал: «Лала, скажи Моим людям срочно, они должны быстро повернуться ко Мне, Время абсолютно закончено».

Господь Иисус Христос повторил: «Я желаю, чтобы ни один никогда не был потерян, но Я хочу, чтобы они все сидели на Моих коленях».

ЛАУРА УОНМА (Лала) — 12 лет, Индонезия

Страницы: 1 2 3

Добавил в Воскресенье, 11 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение