Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

С 1996 я знала Господа и на практике испытала, что в Нем нет неправды. Я росла в христианской семье и верила в Иисуса Христа, но в действительности не знала Его. Вера в Иисуса отличается от знания Иисуса. В 1 Царств 3:7, независимо от того, что он рос в Храме, Самуил фактически не знал Господа. Его знание Господа стало реальным после того, как Господь открыл Себя Самуилу. Аналогично ситуации Самуила я тоже не знала Бога до 1996 года, когда мне исполнилось 16 лет.

С детства у меня было слабое здоровье, в отличие от моей матери и сестры. Моя мать — честолюбивая леди и дома и на рабочем месте. Она часто сердилась из-за моей постоянной болезни и не могла понять, почему я так часто болела, в то время как, с другой стороны, моя сестра была здорова. Дома я не могла помочь ни с какой работой по дому, даже с приготовлением пищи, потому что я часто падала без сознания. Врачи не могли диагностировать мою болезнь, пока мне не сделали компьютерную томографию, которая показала, что у меня были хронический гастрит, синусит и воспаление надкостницы. Однако даже после того, как мне поставили диагноз этих болезней, доктора были неспособны помочь мне вылечить болезнь и воспаление. Из-за этих болезней я была не способна помочь дома, поэтому моя мать относилась ко мне очень холодно, и из-за этого моя жизнь стала еще болезненней.

В 16 лет я была все еще неспособна помочь с домашними делами, поэтому моя мать часто угрожала мне. Она говорила: «Если ты собираешься умереть, ты вполне могла бы умереть раньше, чтобы спасти всех от проблем. Посмотри на себя. Ты ничего не значишь для этого мира, ты неспособна закончить свою жизнь или жить хорошей жизнью. Что мы должны сделать для тебя?» У меня тоже не было решения. С этого времени я начала молиться Богу: «Дорогой Бог, если Ты существуешь, пожалуйста, помоги мне завершить свою жизнь на этой земле» Я неоднократно пыталась совершить самоубийство — такими способами, как повешение, отравление и спрыгивание с высокого здания — но каждый раз мысль о смерти пугала меня. Я думала: «Что, если мое самоубийство потерпит неудачу?» Я знала, что если бы это произошло, ситуация ухудшилась бы, и я пострадала бы в еще большей степени. Поэтому я не совершала самоубийство. Позже, я вспомнила то, что говорит Библия: «Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] — вы» [1 Кор. 3:17], что означает, что жертвы самоубийства не могут быть спасены.

1-ого июня я не молилась как-то по-особенному, но просто сказала Богу: «Бог, если Ты существуешь, пожалуйста, закончи мою жизнь. Бог, пожалуйста, забери мой дух». Когда моя мать уехала на работу в 15:30, я стала на колени и начала непрерывно молиться у своей кровати. Внезапно мой дух оставил тело, и я увидела, что мое физическое тело, все еще молящееся у кровати, внезапно упало. Мой дух начал останавливаться тут и там. Тогда, я, на удивление, не боялась, вместо этого я чувствовала себя освобожденной и расслабленной — я не страдала ни от каких болей. В это время я смогла коснуться того, о чем говорит Библия: что Дух дает жизнь, и что плоть бесполезна. Я не скучала по своему физическому телу, а чувствовала себя замечательно, что, наконец, удалось оставить мое болезненное тело.

Когда мой дух оставил тело, я была уверена, что иду на небеса, потому что я думала, что те, кто верил в Иисуса, гарантированно пойдут на небо после физической смерти. Я также полагала, что путь к небесам был просто вверх и что путь в ад был просто вниз. Мой дух вылетел из окна и продолжал подниматься к небу. Вау, это было изумительно! Я поднималась наверх, к небу! Я вообще не скучала по своей семье, нисколько.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение