Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

Я помню, что однажды мы с нашими детьми отправились в путешествие на северо-восток Китая. Автобус прибыл поздно; должен был подъехать к восьми, но не приехал и до девяти. Мои дети устали и заснули. Когда мы садились в автобус, мои дети внезапно проснулись и заплакали: «Я хочу спать, я хочу домой!» Мой муж сказал: «Все равно больше нет свободных мест, мы могли бы пойти домой и поспать. Давай уйдем». Это было вызовом для меня. В этот момент я действительно не знала, что делать; у меня было ясное водительство Богом в том, чтобы поехать. Я сказала: «Господь, вся моя жизнь — для Тебя, я не забочусь о своей жизни, но я не хочу, чтобы мой муж и дети страдали со мной». Внезапно Господь заговорил со мной: «Знаешь ли ты, что Я вознагражу их в будущем? Я хочу, чтобы они получили те же самые награды, что и ты». Тогда мой муж сказал: «Мы или идем домой, или покупаем билеты». Господь дал мне слово, поэтому я сказала «Давайте пойдем, купим билеты».

Наконец, мы втиснулись в поезд, но было слишком много людей, так что мы могли стоять только в дверном проеме. Внезапно Господь проговорил: «Лийан, прославляй Меня. Я хочу услышать, что ты прославляешь Меня!» Я сказала: «O, Господь, не шути со мной. Как я могу прославлять Тебя вслух в такое время?» Господь бросил мне вызов: «Начни прославлять Меня. Я хочу услышать». Я сказала: «Господь, нет». Господь сказал: «Да. Прославляй меня!» Я сказала: «Господь, даже если я прославлю Тебя, честно говорю Тебе: я буду лгать, потому что это сейчас не будет исходить от моего сердца». Тогда Господь сказал, «Даже если это не от сердца, Я на самом деле хочу услышать Твое прославление, и Я хочу услышать, что ты прославляешь Меня в такое время». Я сказала: «Господь, даже если Ты позволишь мне лгать Тебе, внутри меня нет прославления». В это время Господь проговорил во мне: «Если ты не можешь прославить Меня в этой ситуации, тогда ты не отличаешься от других людей. В чем твое отличие от неверующих? Те неверующие благодарны Богу за то, что сели в поезд, каково отличие между тобой и ими?» Да, я отличаюсь от них» — сказала я, — «О, Господь, я прославляю Тебя!» При этом там были плачущие дети, набитые битком люди, повсюду неприятный запах и горячий пот на моей коже. Я сказала: «Господь, я прославляю Тебя, что я смогла утрамбоваться в этот поезд». В тот момент, когда я начала прославлять Бога, мое сердце успокоилось. Я сказала: «Господь, я прославляю Твою мудрость за то, что у нас нет сидячих мест. Я верю, что Ты можешь дать мне силу, чтобы простоять путь, и я верю, что у Тебя есть великая и могущественная сила». Чем больше я прославляла Бога, тем меньше плакали дети. Чем больше я прославляла Бога, тем больше радости бурлило во мне. Тогда Бог бросил мне вызов, когда я стояла у двери в туалет, держа своего ребенка на руках, и я начала прыгать и сказала: «Господь, я прославляю Тебя. Я благодарю Тебя. Я люблю Вас. Бог Иегова — моя сила. Я люблю Тебя. Я прославляю Тебя. Я прославляю Тебя». Я прославляла непрерывно. Какие только люди не были вокруг меня на поезде, но они все равно не могли услышать то, что я говорила. Я просто продолжала прославлять и прославлять.

Через некоторое время мой муж сказал мне, что хочет обновить билет, чтобы посмотреть, не сможет ли он получить место на двухъярусной кровати. Откровенно говоря, в это время мое сердце не заботилось, сможем ли мы получить новые места. «О, Господь, Ты со мной, Ты поможешь мне стоять, пока мы не доедем. Во мне есть большая вера, я очень благодарна». В очереди стояло много людей, чтобы обновить билет. Наконец, мой муж смог получить последние два билета. Мой муж сказал: «Хвала Господу!» Я сказала: «Внутренняя сила благодарения за то, что мы получили место на двухъярусной кровати — огромная, но внутренняя сила благодарения была бы еще больше, если бы я не получила его».

Когда духовная жизнь других людей не достигает того же самого уровня, как ваш, вы обнаруживаете, что ваша духовная жизнь на высоте. Когда ваша духовная жизнь достигает более высокого уровня, что происходит с вами? Вы будете видеть дальше! Все страдания перед вашими глазами — крошечный пустяк. Страдания — духовная еда, они — пищевые добавки жизни. Идите и ешьте их, и тело будет здорово. Так, недавно, когда я была дома, я почувствовала боли в ногах и талии. Обычно, когда появлялась боль, я прогоняла боль именем Иисуса Христа, поэтому я противостала боли в спине и талии, чтобы она ушла! «Ранами Иисуса Христа я исцелена!» Это очень эффективно каждый раз, когда я делаю такое провозглашение. Но как только я объявила это, ничего не произошло. «Что случилось?» — спросила я. Тогда я вошла в более глубокую молитву, и я задала Господу вопрос через Святой Дух. Господь сказал: «Знаешь, насколько ты не послушна? Почему ты страдаешь от боли в ногах? Ты должна прославлять Бога! Почему ты страдаешь от боли в талии? Ты должна прославлять Бога!» Тогда я поняла, что я не сотрудничала с Богом. Я встала, вытянула ноги и покрутила талией, потому что все мое тело должно прославлять моего Господа! Я начала прославлять и прославлять, и я полагала, что красиво танцевала нашему Господу. Я каталась по полу; я заперла дверь, чтобы мой муж не увидел меня и не подумал, что я сошла с ума. Позже, дома я часто прославляла Господа, как сумасшедшая. Когда я каталась по полу, прославляя Бога, я внезапно поняла истину, когда Господь проговорил: «Разве ты не видела, что актеры на сцене используют различные методы для выступления, чтобы получить от всех аплодисменты и поддержку? Знаешь ли ты, сколько радости Мне доставляет, когда ты прославляешь Меня?»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение