Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

Я часто молюсь с сестрой до полуночи в отдаленном учебном центре вдали от какого-либо города — это место, где мы можем свободно прославлять Бога. Однажды вечером мы прославляли и молились Господу до двух часов ночи, и та сестра заснула. Я продолжила молиться еще полчаса и увидела видение: я увидела двух ангелов, каждый держал золотую чашу, которая была очень большой. Ангелы ловили то, что от нас шло. Тогда я не понимала, что ловили ангелы, но я была очень взволнована, когда увидела ангелов, и стала прославлять и молиться еще энергичней, нескончаемо. Я пела песни в духе, и ангелы продолжали держать золотые чашки и собирать….. Я молилась в течение долгого времени, пока мой голос постепенно не стал тише, когда я увидела что-то, переполнившее чаши, и я перестала молиться. Мне было любопытно увидеть то, что было в золотых чашах; я думала, что это, возможно, слезы, пар или что-то подобное! Но когда я увидела одну чашу, она была наполнена ароматом духов, а чаша другого ангела была пуста; ее принесли пустой, и она осталась пустой. Я была озадачена. На рассвете я легла и некоторое время спала. Как только взошло солнце, я взяла оставленного ребенка и не рассказала другой сестре, что произошло вчера вечером. Она сказала: «Я была слишком сонной, но слышала, как энергично ты молилась. Ты видела видение?» Я не хотела говорить ей, пока Господь не помог мне понять видение, поэтому я не смела рассказывать что-либо.

Я уехала со своими детьми. На пути домой я размышляла о том, что означает видение. Я постоянно спрашивала Господа. Когда я пришла домой, я стала на колени у своей кровати, чтобы продолжить спрашивать Господа до полудня. Господь внезапно открыл мой ум и сказал: «Ты человек небольшого понимания. Было два ангела, один — твой, и другой — твоей подруги». Я спросила Господа: «Почему ангел держал чашу?» Господь ответил: «Чтобы собрать ваши молитвы». Тогда я продолжила спрашивать: «Почему моя чаша переполнилась, и почему другая была пуста?» Господь ответил: «Другой человек заснул». Я сказала: «Так просто?» Господь сказал: «Да, чаша наполнена твоими молитвами. Ангел поднимет ее и представит ее Богу. Бог будет использовать твои молитвы, чтобы сделать помазание и вылить его вниз. Поэтому молитвы могут полностью разрушить царство болезни, даже царство рака, потому что помазание сделано Богом, и когда его льют вниз от Бога, это очень сильно и может разрушить сотни царств сатаны».

Как только я узнала, как именно производится помазание, я еще больше полюбила ночные молитвы и молилась без остановок. Иногда, когда моя плоть брала вверх, Господь внезапно говорил: «Лийан, вставай». Я сказала: «Мне нужно немного дольше поспать». Господь спросил: «Что ты можешь произвести из сна? Ты можешь произвести помазание из сна?» Я сказала: «Не могу». Господь спросил: «Ты можешь произвести веру из сна?» Я сказала: «Не могу». Господь спросил: «Ты можешь произвести любовь из сна?» Я сказала: «Не могу». Господь сказал: «Где все это? Они в твоей молитве». Я немедленно поняла, встала и стала на колени на полу, чтобы молиться, непрерывно молиться, и скоро излилось очень сильное помазание. Я обнаружила, что помазание очень реально.

Поэтому мы должны построить алтарь дома, в последние дни, когда Бог хочет дать нам большие благословения. Это — откровение, которое я получила, когда я заперлась и в течение многих дней и молилась. Господь сказал: «Больше не надо ждать, мы находимся в периоде Книги Иоиля». В Книге Иоиля написано: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть»; не ждите больше, время настало. Дух Божий изливается сейчас, и Господь сказал в эти последние дни, что у Него есть большое благословение; благословение — это не материальные вещи, но откровение о последнем времени. Для верующих знание откровения последнего времени приведет к пробуждению всей церкви. Как только придет пробуждение, Царство Божие после этого скоро придет. Через нас будет распространено Царство Божие.

Сейчас мы вступаем в последние дни. Вы должны провести больше времени, строя ваши отношения с Господом, вашим Спасителем. Господь желает дать эти сообщения всем и ожидает, что все проснутся. Это — также сообщение, которое я получила в течение одних только последних нескольких дней, общаясь с Богом и молясь в туалете. Дух Господень изольется на всякую плоть, так, чтобы все мы смогли не отставать от темпа Святого Духа. Если вы не сможете не отставать от темпа Святого Духа, вы упадете, и как только вы покатитесь вниз, всемирная бедность, эпидемии, бедствия и неизлечимые болезни будут увеличиваться все больше и больше, вы пострадаете в эпоху последних времен, и вам будет очень тяжело!

Лийан

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение