Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

Затем мой дух отправился в темное место. Темнота в том месте отличается от земной темноты. Та темнота потрясет ваш дух, потому что вы будете не в состоянии увидеть свои руки, даже если они будут прямо перед вами. Я была уверена, что это не было небесами, даже при том, что я никогда не была там. Я знала, что небеса, предположительно, не темные, это должно быть место, полное света. Я подумала: «О, нет! Это означает, что это место — ад?» Я не могла определить местоположение места, потому что, когда я была маленькой, я слышала, что ад — место, полное огня и серы; но здесь не было огня, только темнота. Я сказала: «Что это за место?» Я слышала много кричащих людей, но я не могла определить, где они были. Внезапно я услышала голос, который повторял: «Иди вперед, иди вперед».

Я шла в темноте, и в то время, как я продолжала идти, крики людей стали такими, что я должна была увидеть их лицом к лицу, но я все еще ничего не видела. Потом я услышала звук железных цепей и открываемого замка. Внезапно дверь отворилась, и комната стала немного более яркой внутри. Я увидела великое множество людей, и все они были христианами. Первая мысль, которая пришла ко мне: что христианство было ложью, поскольку те христиане вообще не попали на небеса; они пошли в темноту, и это место было заполнено христианами. Каким образом они все оказались здесь? Некоторые были христианками из моей деревни, которые уже скончались, и которых я знала очень хорошо, но они все оказались в этом месте. Тогда голос сказал мне: «Зайди внутрь». Я ответила: «Ни за что! Я никогда не ступлю в это место». Я знала, что, как только войду, я присоединюсь к толпе кричащих, мертвых людей. Люди там непрерывно вопили и кричали, и вся их одежда была серой и изодранной. В это время неизвестная сила втолкнула меня, но моя рука продолжала цепляться за дверь, и я отказалась входить в комнату; я стала на колени и громко закричала: «Бог, я никогда больше не буду стремиться совершить самоубийство, пожалуйста, возврати мне жизнь и позвольте мне жить. Если я иду в это место, я могла бы также жить еще несколько лет на земле с болезнью. Почему я должна идти сюда? О, нет!» — к этому времени в моем сердце постоянно был вопрос, поскольку я думала, что не существует таких мест, как небеса и ад; все было ложью. Те, кто, казалось, верили в Иисуса на земле, все оказались здесь. Я постоянно обдумывала — не было таких мест, как небеса или ад.

Я спросила: «Что это за место?» Вдруг голос сказал мне: «Это место плача и скрежета зубов». Я слышала, как кто-то говорил, но не видела этого человека. Я продолжала спрашивать: «Что? Это — место вопля и скрежетания зубов? Как получилось, что все эти люди здесь — христиане?» Он сказал: «Эти люди верили в Иисуса без покаяния». Я ответила: «Тогда, что насчет неверующих?» Он сказал: «Неверующие идут прямо в ад». Второй раз, после этих слов, я пошла прямо в ад, не осознавая, что произошло, потому что все это произошло так неожиданно.

Место, где находятся неверующие, определенно не может сравниться с местом, где находятся те, кто верит в Иисуса, но не покаялся. Я слышала, как люди в аду ужасно кричали в большой боли. Все там кричали два слова: «Так жарко! Так хочется пить!» Я видела, что огонь горел в их телах; каждый раз, когда огонь жег тело, человек кричал. Удивительно, бессмертные черви продолжали сверлить и вползать в кости людей. Каждый раз это причиняло человеку огромную боль. Тогда ко мне пришла мысль, что замученный дух хуже, чем замученное физическое тело. Если бы я сейчас ущипнула вас, вы почувствовали бы боль, потому что ваше тело — жилье духа. Если ваш дух больше не внутри вашего тела, то щипок никогда не вызовет у вас физической боли, даже после кремации тела. Таким образом, мы понимаем, что причина, по которой вы можете чувствовать боль, состоит в том, что у вас есть дух; поэтому духовная пытка более болезненная, чем физическая пытка. Когда я поняла это, я сказала себе: «Намного лучше верить в Иисуса без раскаяния, чем не верить в Иисуса и идти прямо в ад», если принять во внимание, что место плача и скрежетания зубов лучше, чем ад.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение