Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

Существуют ли небеса на самом деле? В тот момент, когда этот вопрос пришел в мой ум, мой дух пошел на небеса. Вот это да! Это было настолько красиво; красота этого места была невероятна. Там текла вода, и были горы, трава, цветы и улицы, которые были намного более красивыми, чем искусственные улицы на земле. Горы были сделаны из драгоценных камней, вода была похожа на жемчуг и кристаллы оникса, улицы были выложены чистым золотом, и стены были построены из яшмы, рубина, сапфира и изумруда. Я была ошеломлена его красотой! Я сказала себе: «Я не уйду отсюда! Я хочу остаться в таком месте». Внезапно пришел ангел и сказал мне: «Согласно уровню твоей веры ты принадлежишь месту плача и скрежета зубов. Ты не можешь войти в это место». Я решительно сказала: «Я не уйду». Тогда ангел сказал: «Нет! Ты должна уйти». Я ответила: «Я снова должна страдать от боли из-за своей болезни на земле?» Он сказал: «Если ты не согласна вернуться на землю, тогда твой единственный другой выбор состоит в том, чтобы остаться в месте плача и скрежета зубов». Я сказала: «Если мой единственный другой выбор состоит в том, чтобы остаться в том темном месте, то я лучше вернусь к больному телу на земле и буду страдать от болезни». Я приняла решение вернуться на землю, и в следующую секунду мой дух возвратился домой.

В 16:10 мой дух оставил физическое тело, а в 22:30 возвратился домой. Моя мама работала с 16:00 до полуночи. В это время уже заснули и моя сестра, и брат; мое не сознающее тело лежало внизу, коленопреклоненное в положении молитвы перед краем кровати. Так грустно! Они даже не позаботились, поужинала я или нет; я была проигнорирована членами моей семьи. Я подумала: «Моя сестра! Твоя старшая сестра только что около тебя умерла, а ты даже не заботишься. Ты просто легла спать и заснула?» Мой дух продолжал медленно двигаться и ходить по дому, не колеблясь, потому что без болезни мой дух был в более комфортном состоянии. Я очень отказывалась возвратиться в свое больное тело, потому что я знала, что, как только войду в него, я снова буду сокрушена болью; но, если я не буду готова войти в тело, то я возвращусь в место плача и скрежета зубов, поэтому я знала, что лучше быть в своем теле, после того, как я стала свидетельницей трудностей в том месте.

Тогда мой дух вошел в физическое тело; я вздохнула и затем проснулась, но всему телу не хватало чувствительности. Все мое лицо было в слезах. После ожидания в течение приблизительно десяти минут я ощутила, что мои ноги онемели. Когда дух оставил тело, кровь прекратила течь в течение всего времени отсутствия духа. Я начала немного двигаться и спала с кровати; по щекам текли слезы. Я была очень благодарна и сказала: «Бог, благодарю Тебя, спасибо, спасибо за то, что разрешил мне вернуться на землю». Когда мой дух возвратился, Бог дал мне несколько слов. Он сказал: «Чадо, возвратись. Тебе осталось совсем немного времени. Скоро ты придешь в то место, которое Я приготовил Своему народу. По возвращении ты должна поделиться тем, что только что пережила». Когда я получила Его слово «Тебе осталось совсем немного времени», я подумала, что это всего лишь несколько дней, я чувствовала, что Он возвратится очень скоро. Я ответила: «О! Конечно! До тех пор, пока Ты не позволишь мне вернуться на небеса, я буду делиться тем, что я пережила».

В то время, когда я получила это сообщение, я подумала, что Он возвратится через несколько дней, и что я снова увижу Его на небесах; поэтому я не ожидала, что выйду замуж и рожу детей. По возвращении на землю я была переполнена Божьей любовью и начала проповедовать евангелие. Я начала с неверующих, потому что верующие не относились к моей истории серьезно, когда я делилась с ними этими событиями. Первый человек, с которым я поделилась, — это моя мама. В это время мы были дома, и я подпрыгивала от волнения. Когда моя мать пришла домой с работы в двенадцать часов, я сказала ей: «Мама, я только что умерла, и мой дух оставил тело». Она сказала: «Ты провела целый день в этих мыслях? Ты не нормальная, сумасшедшая!». Я подумала, что, если даже моя мать не поверила мне, тогда кто поверит? Я поделилась своим свидетельством с близкой сестрой в церкви. Она быстро ответила: «Лийан! С тобой определенно что-то не так, это не возможно! Я не верю в это». Поэтому я прекратила делиться своей историей с верующими.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение