Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

Когда я поделилась тем, что со мной произошло, с неверующими, они все один за другим пришли к вере в Иисуса. Когда я поделилась своим сверхъестественным опытом с другими на поезде, много людей приняли решение отдать жизнь Богу. Хвала Господу! Я знала, что это было Божьим действием. Однако я никогда не ходила в школу и считала себя неграмотной. Я сказала Богу: «Ты собираешься использовать меня; но я неграмотна». Однажды я слушала проповедь о воскрешении Лазаря, который был мертв и похоронен в течение четырех дней, издавая зловоние в гробу. Но когда Иисус сказал только одно слово, он возвратился к жизни. Я была тронута историей и подумала: «Если Лазарь был мертв в течение четырех дней, похоронен и даже сильно пах ужасным запахом и все-таки возвратился к жизни, что, если бы Господь захотел, чтобы я научилась читать? Это должно быть намного легче, чем воскрешение». С того момента у меня было большое желание научиться читать. В результате мои молитвы стали намного дольше, каждую ночь я молилась до часа или двух часов ночи.

Я помню, что в два часа утра двенадцатого лунного месяца, после того, как я завершила свою молитву, я легла спать, и мне приснился сон. Внезапно я увидела человека в белой одежде, Он был чрезвычайно ярким; такую яркость я никогда не видела на земле. Он остановился у моего окна и позвал меня: «Чадо, иди ко Мне». Его лицо было ярким, как солнце, и я не видела Его ясно. Потом Он вытащил меня из-под одеяла и обнял меня, как будто я была ребенком. Он сказал: «С сегодняшнего дня Я буду учить тебя читать». Я ответила: «Вау! Великолепно! Я так взволнована, откуда я должна начать?» «Мы начнем с Евангелия от Иоанна». Он открыл Библию на Иоанна 21:15 и начал читать: «Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси агнцев Моих». В то время как мы продолжали чтение, имя Петра изменилось на мое имя; однако во время чтения я даже не узнала свое имя, и Господь продолжал учить меня читать. Он сказал: «Лийан, любишь ли ты Меня больше, чем они?» Я спросила: «Что Ты имеешь в виду?» Тогда Он сказал: «Я имею в виду материальный мир, любишь ли ты Меня больше, чем они?» Я сказала: «Господь, Ты знаешь, что я люблю Тебя». Мы продолжали читать до рассвета.

На рассвете я проснулась и обнаружила, что я читала и все еще была в постели. Я быстро взяла Библию и открыла ее на Иоанна 21:15. Я сказала: «О! Это — Книга Иоанна». Но я боялась сделать ошибку. В это время мой отец, младшая сестра и брат — все присутствовали. Я сказала своей младшей сестре и брату: «Эй, идите сюда. Сегодня я собираюсь прочитать вам несколько стихов из Библии». Они сказали: «Давай, прочитай». «Книга Иоанна, правильно?» — спросила я. Они все посмотрели на меня и сказали: «Правильно, правильно. Ты правильно угадала». Я сказала: «Я прочитаю еще немного. «Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Они были очень потрясены и сказали: «Сестра, как ты научилась читать эти слова?» Я ответила: «Меня сейчас больше беспокоит, правильно ли я их прочитала». Они сказали: «Да, да, каждое слово. Ты прочитала эти слова правильно!»

Постепенно я начала понимать в Библии каждое слово; но я не могла понять слова в других книгах, кроме Библии, даже в духовных книгах, комментирующих Книгу Иоанна. Слова просто выглядели знакомыми, но я не могла их понять. В результате в течение нескольких лет Бог продолжал учить меня, как изучать Библию, которая стала моей духовной живой водой, и я очень прилежно училась. Моя скорость чтения была медленной, иногда мне требовалось несколько дней, чтобы закончить только один стих, но я получила много откровений от Святого Духа. Каждый день я обычно размышляла, молилась и читала; таким образом, моя жизнь стала духовно богатой. Именно так я создала свои отношения с Иисусом Христом. Затем я начала посещать церковь и трудилась для Господа в течение двух лет. Это был плодотворный опыт, и это помогло мне и другим братьям и сестрам в наших духовных жизнях. Но Господь не был доволен моей работой в те два года. Таким образом, ни духовные дары, ни сверхъестественные события не отражали мою духовную жизнь. Как сказал Павел, «дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным». Это был 2004 год, когда я сотрудничала с пастором, чтобы начать церковь в моем собственном доме, в которой, как мы полагали, мы сделали хорошую работу. Во второй день 2006 года Бог начал показывать некоторые вещи, которые на следующий день должны были со мной произойти, и они действительно произошли. На третий день, когда я собиралась заснуть, Господь сказал мне: «Завтра утром один человек попросит, чтобы ты пошла и помолилась за его бабушку, и ты должна пойти». На четвертый день я начала ждать дома с 8:00 до 10:00, когда тот человек обнаружится. Я с удивлением увидела, что человек выглядел точно так, как я видела во сне, поэтому я пошла с ним, чтобы помолиться за его бабушку.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение