Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

На пятый день я была удивлена другим внезапным откровением во сне. Бог сказал: «Я возвращаюсь, и ты должна покаяться!» Я была шокирована и ответила: «Ты возвращаешься, и я должна покаяться? Что насчет пастора, с которым я сотрудничаю?» Он сказал, что «Он не имеет никакого отношения к тебе. Я возвращаюсь, и ты должна покаяться!» Я подумала: «В чем я должна покаяться? Я была занята, заботясь об этой церкви, итак, почему я должна покаяться?» Он сказал: «Следуй за Мной, Я хочу показать тебе одно место».

Во мгновение ока я очутилась перед домом, стены и этажи которого были очень грязные. Они были грязными до такой степени, что было невозможно войти. Я спросила: «Что это за место? Почему оно настолько грязное?»

Господь сказал: «Ты знаешь, что это — твое сердце?» Я действительно не знала; я думала, что я служу Господу, и что я, должно быть, чиста. Фактически, я сопротивлялась Господу. Я спросила: «Когда же я совершила столько грехов, которых не исповедовала?» Тогда Он показал их один за другим. Он сказал: «Ты должна исповедовать свои грехи один за другим, так, чтобы Я мог простить твои грехи один за другим». Внезапно появился очень чистый белый горшок, наполненный кровью. Иисус был в белой одежде и держал щетку как кисть; Он сказал мне: «Исповедуй свои грехи один за другим, и Я буду стирать их один за другим». Я сказала: «Пожалуйста, дай мне откровение, когда я совершила эти грехи?» Он начал показывать мои грехи, как будто шло кино. Я немедленно начала исповедоваться в своих грехах, и каждый раз, когда я это делала, Он опускал кисть в горшок крови и смывал грех со стены. Мое тело все было в поту. После того, как я исповедовалась во всех своих грехах один за другим, весь дом был окрашен кровью. Я не ожидала, что после последнего греха место внезапно станет белым и сияющим ярким светом. В тот момент я знала, что чиста. Он сказал: «Не открывай здесь церковь, ты должна прекратить работать в церкви. Я не буду помнить труды, которые ты сделала за последние два года». Я сказала: «Если Господь не будет помнить мои труды, то что я здесь делаю?»

Я внезапно проснулась, вспотев до такой степени, что вся моя одежда стала влажной. Обычно моя семья вставала рано каждое утро для изучения Библии, за исключением этого дня. Ожидалось, что откровения Господа, которые я получала каждую ночь, осуществятся на следующий день, и я боялась, что это откровение осуществится, что Господь вернется. Я думала: «Что мне следует делать?» Я беспокоилась и сказала: «Как вы могли не проснуться и не изучать Библию. Ладно бы в другие дни, но не сегодня! Разве вы не знаете, что Господь возвращается?» Моя мать подумала, что я снова схожу с ума, поэтому она пошла молиться. Я дрожала от страха, что Господь возвратится на следующий день. Я решила сидеть дома и каяться, поэтому я отменила изучение Библии и церковное собрание. Пастор спросил меня: «Почему мы должны отменить церковное собрание?» Я сказала: «Во многих случаях, после того, как люди поверили в Бога, их жизни меняются и обновляются. Но сейчас я знаю, что Бог имеет дело со мной и моим собственным сердцем. Мы должны отменить собрание, потому что Бог не будет помнить это собрание. Мы не можем продолжать». Потом, как говорит Библия, не важно, проповедуете ли вы на сцене. Самое важное — то, как вы управляете своими отношениями с Богом и с людьми после того, как вы покидаете церковную территорию. Я не ожидала, что Бог будет иметь дело со мной в моем доме.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение