Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

Я сказала: «Господь, скажи мне, что Тебе нравится, и я это сделаю. Какая работа — работа из золота, серебра и драгоценных камней, скажи мне, пожалуйста!» Господь сказал: «Ты действительно хочешь делать те дела, которые удовлетворят Меня?» «Да!» — ответила я. Господь сказал: «Хорошо, пойди, прояви хорошую заботу о своих детях и о муже и содержи дом в чистоте. Вот то, что ты должна сделать». Я действительно не сильно верила, что это было от Бога, потому что я была так занята церковной работой, что отделила свою стирку от стирки мужа. Я была так занята, что у меня не было времени стирать ему носки, потому что я должна была заботиться о своих детях и организовывать церковные собрания. Я была очень занята! Мой муж должен был сам заботиться о стирке своих вещей, а я заботилась о своих. После возвращения с работы мой муж должен был сам стирать свою одежду и наводить порядок в доме, который часто был в беспорядке.

Я подумала: «О! Господь, неужели это от Тебя? Я не должна работать для Тебя, но вместо этого я должна сделать это? Господь сказал: «Да!» Достаточно скоро я начала стирать для своего мужа. Когда я стирала, Господь продолжал обучать меня. Господь продолжал касаться моего сердца и сказал: «Знаешь ли ты, что просто стирая этот носок, ты выполняешь работу из золота, серебра и драгоценных камней, которую Я очень почитаю!» Это действительно удивило меня. Я сказала своему мужу: «В будущем давай мне все свои грязные носки; я их выстираю для тебя!» В ответ мой муж выглядел потрясенным и испуганным. Он сказал мне: «Почему ты так резко изменилась? Ты внезапно стала такой хорошей». Я сказала: «На самом деле я была просвещена Богом. С этого времени я не позволю тебе ничего стирать». Затем были отменены все церковные собрания, и я начала оставаться дома все время. Я никогда не ожидала, что Бог перевернет мою жизнь таким образом; я получила помазание от отмены изучений Библии и церковных собраний и получила бОльшую часть помазания, которое было в течение того промежутка времени.

Очевидно, этого было не достаточно; позже Бог послал меня в дом моей свекрови. Я жила в Йонгниан Ханьдан, а моя свекровь жила в доме, расположенном в Цанчжоу, приблизительно в 600 километров от моего дома. Так как они были неверующими, со стороны ее семьи было много преследований по отношению ко мне. Помню, я целый день ехала на автобусе, чтобы навестить свою свекровь. Я приехала как раз к столу. Хочу упомянуть, что сразу после того, как родилась моя дочь, я учила свою дочь развивать привычку к молитве перед каждым приемом пищи, поэтому мы всей семьей всегда молились перед едой. В доме моих родственников со стороны супруга, после того, как они приготовили еду и позвали поесть, моя дочь, которой в то время было всего лишь два года, сказала: «Мама, поведи нас в молитве». Ее дедушка не понял, что только что сказала моя дочь, и спросил: «Лийан, что она говорит?» Я ответила: «О, она сказала, что мы должны помолиться, иначе она не будет есть. Свекор немедленно сказал моей золовке: «Юньюн! Возьми миску с курением. Высыпь в миску песок, вымой ее и наполни ее лапшой для своей невестки».

Вот это да! Они доставили мне столько трудностей. Потом он дал мне миску лапши и сказал: «Давай ешь из этой миски, ведь она самая благословенная». Они были явно против меня, даже при том, что я присоединилась к их семье через замужество, они обращались со мной таким образом. Я спросила Господа: «Господь, что мне следует теперь сделать?» Господь сказал мне: «Идол ничто, и также эта миска, которая раньше служила тому, что в ней воскуряли идолу». Я сказала: «Хвала Господу, это — ничто!»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение