Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

Мой муж сердито ушел и оставил меня в доме своих родных. Я спросила: «O, Господь, когда я смогу покинуть этот дом?» Господь сказал: «Жди некоторое время. Сейчас еще не время». Я ответила: «Хорошо!» К тому времени, когда мои родственники со стороны супруга сняли одежду, я быстро побежала, чтобы постирать для них. Внезапно, каким-то образом Бог открыл сердца свекра и свекрови, чтобы понять, что все их домашние дела не должны лежать на моих плечах. Они подумали: «Эта женщина приехала в нашу семью издалека; другое дело, если бы стирала наша собственная дочь, потому что это — ее обязанность, как дочери, потому что мы родили и воспитали ее». После этого мои родственники со стороны супруга внезапно стали относиться ко мне очень хорошо, что удивило меня. Это было 3-его октября, и на улице стало холоднее. Когда я стирала на улице, пришла моя свекровь и покрыла меня теплой одеждой. Она сказала: «Лийан, надень эту одежду». Свекор принес мне чашку горячего чая и сказал: «Ну-ка, выпей горячего чая». Я была потрясена, потому что они обычно плохо обращались со мной, и внезапно стали хорошо относиться; к этому было трудно привыкнуть. Я задалась вопросом, почему они внезапно начали так хорошо ко мне относиться. Мой свекор даже спросил меня, сколько мне нужно одеял. Он сказал: «Я приготовлю их для тебя. Если ты найдешь что-нибудь в этом доме, в чем ты нуждаешься, просто возьми это, и мы будем счастливы дать это тебе». Я сказала: «Нет, нет, не нужно. Я ни в чем не нуждаюсь». Внезапно Господь проговорил мне: «Вот сейчас время настало, завтра немедленно уезжай». Прошел всего лишь один день, прежде чем Господь сказал мне уехать; мой муж уехал на день раньше, а я уехала на следующий день после него.

Время моего отъезда было чудесным. Люди всей деревни вышли, чтобы попрощаться со мной и смотрели на меня так, как будто я была богатой знаменитостью, приехавшей в скромную деревню. Все сказали, что эта невестка очень пострадала. В течение тех 20 дней она работала внутри и снаружи дома. Внезапно Господь сказал: «Горе вам, когда все люди говорят о вас хорошо». Как только я услышала то, что они говорят, я осознала, что сама я не смогла бы все это сделать. Я сказала: «Господь, я не смогла бы сделать это без Твоих слов, которые подкрепили меня, это — все из-за Твоей постоянной помощи. Я не смогла бы сделать этого в такой степени сама. Они хвалят Тебя, и я хочу воздать всю славу Тебе».

Мой тесть смотрел, как мы вошли в автобус, возвращаясь в Шицзячжуан. Ехать было долго. Автобус был наполнен людьми, потому что это было время, когда студенты ехали на учебу. Во время пребывания в доме моих родственников со стороны мужа мой дух был на подъеме, и было помазание с властью. Пока я сидела, я услышала, что в автобусе показывают ток-шоу с употреблением нецензурных слов. Я почувствовала тошноту и встала. Но когда я увидела столько людей, я снова села, и так было трижды. Я закрыла глаза и помолилась: «О! Господь, я застенчива. Что я должна сделать?» Внезапно Господь дал мне видение: Иисус в храме в праведном гневе, скручивает веревки в кнут, чтобы очистить храм. Когда я увидела эту сцену, я больше не смогла выдержать. Внезапно я встала и сказала водителю автобуса: «Водитель автобуса! Выключите монитор! Как Вы можете показывать такое видео публично? Вы можете смотреть его в своем собственном доме, но разве уместно смотреть его здесь?» Водитель автобуса был огорошен. Он посмотрел на женщину, продающую билеты. Я сидела на втором ряду позади кондуктора, которая была позади водителя автобуса. Водитель автобуса и кондуктор посмотрели друг на друга; водитель автобуса спросил: «Что с ней?» Кондуктор ответила: «Я не знаю». И затем они посмотрели на меня с ребенком; он спросил: «Кто Вы такая?» Я сказала: «Позвольте мне сказать Вам: Вам не надо спрашивать меня, кто я такая. Если Вы будете спрашивать, кто я, то я разобью Ваше ТВ и Ваш CD, и Вы должны будете оплатить штраф!» Я понятия не имела, откуда у меня взялась смелость, чтобы сказать те слова. Водитель автобуса был огорошен и сказал: «Хорошо! Хорошо! Я выключу его! Я выключу его». Он немедленно выключил монитор и отодвинул его. Кондуктор села и не двигалась. В автобусе была чрезвычайная тишина; можно было бы услышать звук упавшей булавки.

Автобус прибыл в Хеншуй, остановился для отдыха, чтобы позволить пассажирам выйти в туалет. Когда люди выходили из автобуса, многие из них смотрели на меня с улыбками и кивали; я кивнула в ответ. Казалось, что все они были согласны, что неуместно смотреть такое видео, но никто не смел этого сказать, потому что до такой степени ухудшились мир и общество. Но когда кто-то встал и сказал, что они подумали? Они встали на мою сторону! Они просто боялись говорить, поэтому, когда Вы выскажете, они будут смотреть на Вас, как на героя.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение