Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство Лийан

Позже приехала моя свекровь и осталась с нами. Я повела ее в молитве принятия Иисуса, как своего Спасителя. Я помню, что это было в июле, и моя невестка очень сильно спорила со мной. Она училась в колледже. Три месяца спустя она была в глубокой депрессии, после того, как ее друг расстался с нею. Много раз она пыталась совершить самоубийство, но не умирала. Она постоянно спорила со мной по вопросу веры. Теперь она знала, что я могу помочь ей, но она была слишком смущена, чтобы попросить меня. Позже она позвала меня: «Сноха, приедь, помоги мне. Ты — единственная, кто может спасти меня». Я сказала: «Я не могу спасти тебя, только Бог может спасти тебя. Хочешь помолиться со мной, чтобы принять Иисуса, как своего Спасителя?» Она сказала: «Да!» Тогда я помолилась с ней, чтобы она приняла Иисуса Христа, как своего Спасителя. Все эти события показали мне, что после всех эти долгих лет замужества, борьбы, споров жизнь не изменилась; я не изменилась, и члены семьи не изменились. Когда я начинала смиряться, Бог постоянно прессовал меня, так, чтобы однажды Он смог поднять меня. Слова, которые я сказала в автобусе, были результатом моего духовного обучения в доме моей свекрови, в то время как я мыла посуду, стирала и делала всю работу по дому; все мое приобретение знаний произошло в течение того времени. Я узнала, что то, с чем я имею дело и борюсь, не является плотью снаружи, но духом внутри. Когда вы понимаете, что Бог — сила вашего сердца, та сила очень сильна. Я боролась со многими болезнями в течение долгого времени, но однажды мое внутреннее существо соединилось с Господом, и все мои физические болезни ушли. Вот насколько реальный Господь!!

Недавно у меня было общение наедине с Господом в шкафу, и Господь позволил мне прославлять Его, непрерывно прославлять Его. Я помню, что в прошлом, всякий раз, когда я страдала, Господь был со мной, поэтому во время страдания я была все еще полна радости. Много церковных братьев и сестер думали, что я сумасшедшая. Позже я подумала, что было некоторое отсутствие понимания относительно высказывания: «Страдайте с радостью». Последние две недели месяца, когда у меня было общение наедине с Господом, я подвела итог словами: «Я не люблю страдать, но я наслаждаюсь присутствием Бога во время своего страдания». Я подумала: когда у меня обычно самые близкие отношения с Господом? Ответ — когда я страдаю, поэтому я прославляю Бога за все свои страдания. Я дома танцевала и играла на тамбурине, прославляя Бога.

Однажды ночью у меня до такой степени было большое желание общения с Господом, что я боролась с Господом и не позволяла Господу оставить меня. На следующий день, когда я проснулась, я не могла двинуть ногами, поскольку сухожилия мышц ног онемели, что напомнило мне историю борьбы Иакова с Господом. Господь постепенно привел меня к пониманию этого. Я должна прославить Бога за все страдания. Я сказала: «O, Господь, я не знала, что Ты полон мудрости». Когда вы прославляете Бога за все страдания, вы испытаны, это мудрость от Бога, потому что Божья мудрость всегда выше, чем наша мудрость. Он послал Своего единородного Сына умереть за нас и умереть на кресте; это — Божья мудрость и сила! В наших глазах это позорно и глупо, но в глазах Бога это — мудрость, чтобы спасти всех нас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавил в Среда, 14 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение