Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство пастора На Хюнь Сук

Пастор На Хюнь Сук страдала от неизлечимой болезни, когда ей было 12 лет. Ее мать потеряла надежду на ее исцеление врачебными методами. Поэтому мать отдала дочь в церковь. Будучи маленькой девочкой, она дала обещание Богу, что если Он исцелит ее, то будет служить Ему. Затем она получила исцеление.

Когда ей исполнилось 19 лет, Бог сказал ей, что она должна молиться по восемь-десять часов для того, чтобы стать сильным служителем. Слуги Божьи должны стать мужчинами и женщинами молитвы. Бог сказал, что Его слуги не должны быть жадными, но быть честными и прямыми. У них должны быть чистые губы и смирение. Они должны быть мужчинами и женщинами с характером. Бог также сказал, что без молитвы Его слуги не смогут видеть духовные проблемы других людей. Они не смогут любить людей, и они не смогут решить проблемы других.

Господь сказал: «В последние дни, не имеет значения, является ли человек пастором или прихожанином, у всех них должен быть дар различения. Слишком много духов лжи. Во многих людях бесы, и в мире появился дух антихриста. Эти духи пытаются ввести в заблуждение и обмануть детей Божьих». Господь сказал мне, что все христиане должны получить дар различения духов, чтобы различить, действие/проявление ли это определенных людей/событий демонов или Святого Духа. Слово Божье и Дух Святой помогут вам различить.

Ад

Я была в месте кипящей воды. В кипящей воде я видела много людей, над водой виднелись только их головы. Вода была настолько горячей, что их плоть полностью расплавлялась, но они не могли умереть. Они находились в ужасном положении. Они кричали: «Спасите меня! Спасите меня! Сейчас же заберите меня отсюда! Спасите меня! Ох!» Иисус сказал: «Когда они были на земле, они поклонялись и молились перед Буддой, деревом, горой и перед всевозможными предметами, надеясь, что те вещи благословят их. Они были идолопоклонниками. Они умерли, и теперь находятся в этом месте!»

Второзаконие 5:8 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли».

Я была перенесена в следующее место. Я видела много людей, которые находились в горячем котле с маслом. Они прыгали вверх и вниз от невыносимой жары. Горячее масло было по колено. На всех них я увидела шляпы квадратной формы (наподобие тех, что носят во время учебы выпускники колледжа). Они кричали: «Слишком жарко! Слишком жарко!» Потом я увидела, что их лица стали настолько уродливыми, как у монстров. Они проклинали мир и говорили: «Мы были судьями, губернаторами, прокурорами и президентами. Когда мы жили на земле, вы (христиане) приходили к нам и просили нас помочь с вашими делами и проблемами. Мы чувствовали к вам такую жалость, что помогли вам с вашими проблемами. НО ВЫ ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛИ НАС, ВЕРИМ ЛИ МЫ В ИИСУСА! Я НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКОЙ ИИСУС! Я НЕ ЗНАЛ О БОГЕ!! Почему вы не рассказали мне об Иисусе!!! Здесь так жарко! Так жарко! Здесь невозможно находиться!!! Спасите меня!! Спасите меня!! Сейчас я нахожусь в аду и в муках!!!» Они плакали и бились.

Иисус сказал: «У них была мирская слава и власть, когда они жили на земле. Но не имеет значения, насколько могуществен человек. Если человек не верит в Меня, такой человек не сможет войти в Царство Небесное. Я дал вам величие в милости и благодати для спасения. Но если вы не благовествуете неверующим, и если этот неверующий внезапно умрет и попадет в ад, Я ВЗЫЩУ ИХ КРОВЬ С ВАШИХ РУК. Я СПРОШУ С ВАС ЗА ИХ КРОВЬ!»

Иезекииль 3:17 «Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня».

Иезекииль 33:6-7 «Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, — то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража. И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня».

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Четверг, 15 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение