Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство пастора На Хюнь Сук

У Бога есть все. Он ни в чем не нуждается. Дело не в сумме денег, который каждый жертвует. Очень важно наше сердце и отношения. Приготовьте свои пожертвования в вере. Вы должны служить Богу с истинной верой, всей своей силой и крепостью.

Малахия 1:6-14 «Сын чтит отца и раб — господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: «чем мы бесславим имя Твое?» 7 Вы приносите на жертвенник Мой нечистый хлеб, и говорите: «чем мы бесславим Тебя?» — Тем, что говорите: «трапеза Господня не стоит уважения».

8 И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? или когда приносите хромое и больное, не худо ли это? Поднеси это твоему князю; будет ли он доволен тобою и благосклонно ли примет тебя? говорит Господь Саваоф. 9 Итак молитесь Богу, чтобы помиловал нас; а когда такое исходит из рук ваших, то может ли Он милостиво принимать вас? говорит Господь Саваоф. 10 Лучше кто-нибудь из вас запер бы двери, чтобы напрасно не держали огня на жертвеннике Моем. Нет Моего благоволения к вам, говорит Господь Саваоф, и приношение из рук ваших неблагоугодно Мне.

11 Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Мое между народами, говорит Господь Саваоф. 12 А вы хулите его тем, что говорите: «трапеза Господня не стоит уважения, и доход от нее — пища ничтожная». 13 Притом говорите: «вот сколько труда!» и пренебрегаете ею, говорит Господь Саваоф, и приносите украденное, хромое и больное, и такого же свойства приносите хлебный дар: могу ли с благоволением принимать это из рук ваших? говорит Господь. 14 Проклят лживый, у которого в стаде есть неиспорченный самец, и он дал обет, а приносит в жертву Господу поврежденное: ибо Я Царь великий, и имя Мое страшно у народов».

Далее, я увидела мрачное место. Там были рои ядовитых змей размером с небольшую руку и насекомые. Они входили и выходили в отверстия тел людей. Эти змеи и насекомые кусали и ели плоть людей. Люди истекали кровью. Потом я увидела двух демонов, стоящих около каждого человека. Эти демоны держали в руках огромные острые топоры. Они начали рубить каждую душу на части. Потом я увидела органы людей, болтающихся из их тел, когда вылилось много крови. «Ох! Спасите меня! Спасите меня!» Они плакали от невыносимой боли!

Иисус сказал: «В то время, когда они жили на земле, они говорили, что они верят в Меня, но они даже не были уверены в своем спасении. В церкви эти люди критиковали, судили, боролись и разделяли церковь, вызывая раскол в церкви. Они разделяли тело Христа. Они говорили: «Это не единственная церковь, куда мы можем ходить! Наш пастор не единственный пастор! Давайте оставим эту церковь и построим свою собственную!» Они принесли в церкви раздоры, зависть, ревность и борьбу и разделили церкви. Разделение церкви — то же самое, что раскол Моего Тела! Многие христиане — рабы сатаны. Они судят, осуждают, преследуют, злословят, завидуют и ревнуют. Это не действие и не проявление Святого Духа! Эти действия — работа демонов. Эти христиане являются рабами сатаны. Эти люди служили сатане тем, что разделяли церкви. Сейчас они находятся в мучении и наказании таким же образом, каким разделяли тело Христа. Церковь — это не место, чтобы бороться или настаивать на своих идеях и мыслях. Церковь является местом, куда все люди приходят смиренно молиться, поклоняться, служить, любить, поддерживать мир и назидать друг друга. Вы должны созидать пасторов, и пастор должен созидать свою паству. Вы должны проявить немного неба в церкви. Пасторы, евангелисты, помощники пасторов, диаконы, старейшины и прихожане должны научиться брать на себя ответственность и исповедовать свои собственные ошибки. Когда мы смиримся и возьмем на себя ответственность, демоны убегут, и Святой Дух проявится и будет действовать среди вас. Он восстановит, благословит и действительно решит все ваши проблемы в мирном духе».

Галатам 5:19-21 «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют».

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Четверг, 15 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение