Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство пастора На Хюнь Сук

Небеса

До того, как Иисус взял меня на небеса, Он дал мне возможность покаяться, чтобы меня очистить. Потом мой дух полетел и прошел через небо, звезды, космос, а затем за пределы космоса. Я достигла небес. Когда я прибыла к небесным воротам, они начали открываться сами по себе. За воротами меня поприветствовал очень большой ангел. Затем я увидела, что все улицы сделаны из золота и ярко сверкают. Потом я очутилась перед Его престолом. Но я была не в состоянии увидеть Его, ибо Он был настолько ярким, как пылающий огонь. Затем я услышала Его громовой голос.

Я начала задавать вопрос об одном пасторе в Корее. Иисус сказал: «Он Мой верный слуга. Он духовно чист. У него большая любовь к душам».

Иисус сказал, что Он очень доволен этим пастором, у которого большая любовь к душам. Его будущий дом на небесах расположен на третьем небе. У этого пастора были большие награды, хранящиеся на небесах, который включают высокое здание, похожее на другой его дом. Он служит многим душам с любовью к Богу и привел многих людей к спасению.

Иисус сказал: «Новый Иерусалим, как Белый дом. Все не раскрытые тайны Библии находятся в Новом Иерусалиме». Потом Иисус привел меня к огромному золотому столу. На столе были четыре книги: Библия, книга дел (записи грехов, которые мы сделали), книга дел для наград и книга жизни.

Откровение 20:12 «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими».

Потом Иисус взял Библию и сказал: «Библия, которую Я дал вам, не испытывает недостатка ни в кусочке, чтобы люди спаслись. С тех пор, как вы находитесь в смертном теле, для людей существуют ограничения, чтобы интерпретировать все секреты и точное определение/смысл Писания. Поэтому не боритесь за интерпретацию и определения. После того как вы придете на небеса, все секреты и смысл будут полностью раскрыты».

Бог сказал, что если у нас есть вопрос, мы должны просить Святого Духа в молитве. Тогда Он покажет нам, ответит нам и поговорит с нами. Господь сказал, что мы не должны открывать рот, чтобы грешить. Затем Он взял следующую книгу, это была книга дел. Когда Он открыл первую страницу, страница стала прокручиваться вниз. Это было очень долго. Первая часть страницы начинается с имени человека, его дня рождения, домашнего адреса и так далее. Книга состоит из записей поступков человека от рождения до смерти. Каждый грех — точная дата, час, минута и секунда — судил ли он, осуждал, дрался, воровал, употреблял алкогольные напитки, был испорченным, сексуально распущен, совершал прелюбодеяние, не давал десятины и т.д. — был записан. Каждый отдельный грех записывается в книгу. Но я заметила, что были пробелы тут и там, как если бы они было удалены. Поэтому я спросила: «Господь, почему эти места пусты? Были ли они стерты?»

Тогда Иисус ответил: «Я Бог, который прощает грехи, если они покаются. Всякий раз, когда человек раскаивается и омывается в Моей крови, Я полностью прощаю. Те грехи будут удалены».

Бог открыл мне, что очень многие из нас накапливают свои грехи без покаяния. Разве мы не стираем одежду? Мы моем лицо каждый день, и мы чистим зубы каждый день. Бог спросил меня, почему Его народ не умывается кровью, когда Он уже дал нам все, что нам нужно. Он дал нам благодать для покаяния.

Бог сказал, что многие люди попадают в ад, потому что они не чувствуют угрызений совести, чтобы покаяться. Не имеет значения, был ли человек убийцей, прелюбодеем или совершил другой грех. Если человек раскаивается во имя Иисуса, Он сказал, что простит ему/ей (разумеется, если искренно).

Исаия 55:7 «Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив».

Бог сказал мне, что если мы не покаемся и не очистимся от накопившихся грехов, Он не сможет нам помочь. Грехи будут блокировать и будут барьером между Богом и нами. Мы должны каяться ежедневно и жить святой жизнью, чтобы приблизиться к Нему. Мы должны быть изменены. Наша жизнь должна быть изменена. В тот момент, когда мы рождаемся свыше, мы больше не служим сатане. Нашим Господином стал Иисус Христос. Иисус не хочет погибели даже одной души. Даже после получения всех богатств в мире, если мы потеряем нашу душу, это напрасно. Мы должны иметь Его характер и полностью отказаться от греха.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Четверг, 15 августа 2013 Раздел: Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение