Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация



Реклама
веб камера Кирилловка

Свидетельство Стэйс

6 апреля 2013 моя дочь Шайе, в возрасте 11 лет, рассказала мне об этом переживании, которое у нее было. Это — ее сообщение о небесах, о том, что время закончено, и о восхищении.

Это было где-то между 9:00 до 9:30; моя дочь была очень взбудоражена и взволнована; она кричала: «Мама, мама, мама». Я встревожилась, поскольку хотела знать, что произошло. Когда я подбежала к ней и спросила ее, что случилось, она ответил, что так взволнована, что начала кричать. Я снова спросила ее, что случилось. Тогда она сообщила следующее:

Она сказала, что, когда она проснулась этим утром, она увидела в комнате огромного ангела. Она очень испугалась, но ничего не могла сказать. Потом она посмотрела слева от кровати и увидела, что там тоже стоял другой ангел. Потом она услышала говорящий голос: «Я беру тебя на небеса». Моментально она очутилась в очень красивом месте и увидела трон, сделанный из очень-очень яркого света. Она сказала, что не видела весь трон, только ноги Того, кто сидел на огромном троне. Потом она увидела Человека, который был очень большим и высоким, но очень красивым, и Он сказал ей прийти сюда. Немедленно она начала лететь, взлетела прямо вверх и села на плечо этого Человека. Она сказала, что не нуждалась в том, чтобы спросить, кем Он был, потому что она автоматически знала, что это был Иисус.

Тогда Он сказал ей: «Я собираюсь показать то, что произойдет очень-очень скоро». Сначала Он взял ее туда, где были плодовые деревья, и она видела яблоню, у которой были красивые яблоки. Она хотела взять одно, и Господь достал один для нее. Когда она взяла его, фрукт в ее руке изменил цвет. Потом Иисус забрал ее к трону Отца, чтобы засвидетельствовать то, что собиралось произойти. Когда они достигли Трона Бога, она видела, что на небесах появились огромные часы, и время было 12:00. Она также заметила некоторых ангелов, стоящих в определенном месте. Огромная рука указала на часы, и затем она услышала громкий рев, доносящийся из труб, когда ангелы стали дуть в них. Господь Иисус Христос тогда сказал ей: пойдем, позволь Мне показать тебе, что происходит на земле.

Через несколько секунд они были на земле. Когда она смотрела, она увидела, что миллионы ангелов спустились к земле. Когда они спустились, некоторые из них пошли к могилам, чтобы забрать людей. Она сказала, что это происходило настолько быстро, что она не могла видеть, но Иисус по-прежнему нес ее на Своих плечах. Он знал ее мысли и либо приспособил ее глаза, либо замедлил ход событий, чтобы дать ей возможность увидеть то, что происходило. Могилы раскрыли, и ангелы пришли и взяли из могил тех, кто принадлежал Иисусу. Манера, в которой они вынули их, была описана как поднятие спящих детей из их кроватей. Как только эта задача была выполнена, все те, кто все еще был жив и принадлежит Иисусу, взлетели в небо, чтобы присоединиться к Иисусу и ангелам и войти на небеса. Потом Иисус забрал ее на небеса.

Когда она возвратилась на небеса с Иисусом, Он взял ее, чтобы показать нашу бабушку, которая скончалась в прошлом октябре. Она описала ее, как очень молодую и красивую. Иисус тогда дал ей это сообщение и отослал ее назад:

Он сказал: «Скажи им, что Я больше не грядущий, но я ЗДЕСЬ. Время закончено!!!».

Добавил в Понедельник, 12 августа 2013 Раздел: Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение