Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение 8-летней девочки

Дорогие братья, пусть Господь благословит всех вас. Давайте прочитаем во 2-м послании Коринфянам 12: 1-4 Святое Слово Господа. Во имя Отца, Сына и Святого Духа «Не полезно хвалиться мне; ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, — в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает, — восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке, — только не знаю — в теле, или вне тела: Бог знает, — что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать«.

Я свяжу с вами опыт, который был у меня с Господом 5-го сентября 1999 года. Мы находились в церкви, и сила Божья была там, наполняя собой наши жизни. Я упала на пол и почувствовала присутствие Божье в себе. Я почувствовала, что Господь работает со мной, и Он начал показывать мне видения.

В одном видении, я увидела две дороги, одна была очень широкая, по которой шло много людей, но они шли по направлению к своему уничтожению. Вторая дорога была очень узкой, я увидела на ней много людей, которые прославляли и воздавали почтение Господу.

Затем Господь показал мне другое видение, в котором ангел сражался с драконом. Дракон бросал огонь и бесов на Землю.

После этого я увидела другое видение. Я увидела очень яркие, сияющие часы. Они были сделаны из золота. Время, отображенное на часах, было двенадцать. Но я увидела руку, переводящую часы на одиннадцать часов. Господь сказал мне: «Посмотри, Мой слуга, Я перевел время назад, потому что Мой народ еще не готов так, как Я бы хотел, Я перевожу время назад, потому что Мой народ не славит Меня так, как Я хочу. Из-за Моей великой милости, я даю последний шанс, так как каждый, кто приходит к Моим ногам получает вечную жизнь».

Затем Господь показал мне другое видение, когда я все еще лежала на полу. Я увидела человека, скачущего на лошади ко мне. Он протянул Свои руки ко мне. Потом я почувствовала, как Господь взял меня в Свои объятия. Я почувствовала как Он взял мой дух из моего тела в Свои руки. И мы поехали вместе верхом на лошади. Мы скакали вверх и остановились в месте, которое было и не высоко и не низко. Он сказал мне: «Посмотри, Мой слуга, Я сказал тебе, что Я возьму тебя с Собой, и именно это Я делаю сейчас, потому что все, что Я говорю Своими устами, Я исполняю. Все, что Я говорю, Я делаю. Поэтому Я взял тебя сюда, Мой слуга. Но сначала, Я покажу тебе Свои чудеса, чтобы ты это знала и никогда не забывала, что Я сделал для всех вас».

Мы прибыли к трону Бога, и Господь показал мне места, которые были пронзены гвоздями. Он так же показал отметины от плетей. Я видела все эти отметины и полоски, которые Он принял на Себя за всех нас. Он сказал: «Посмотри, Мой слуга, многие из вас не замечают всего того, что Я сделал для вас, многие из вас забыли, что Я умер за вас на Голгофском кресте, и Я чувствую боль от этого, Мой слуга. Я чувствую боль, когда Мой народ отвергает Меня, таким образом, снова раскрывая Мои раны, и это приносит Мне боль. Они как будто снова распинают Меня на кресте». Я видела, как Господь плакал, потому что Он чувствует боль, когда мы уничижаем Его.

Небеса

Он сказал: «Слуга, Я покажу тебе многое, Я покажу тебе улицы из золота и кристальное море, чтобы ты могла пойти и рассказать Моему народу о том великолепии, которое есть у Меня для них».

Вскоре мы прибыли в место с прекрасными улицами, весьма прекрасными. Я никогда не видела и не прикасалась к такому на Земле. Улицы сияли! Господь сказал: «Мой слуга, прикоснись к этим улицам из золота, потому что ты и Мой народ будете жить здесь, потому что скоро Мой народ прибудет сюда». Я увидела свое отражение и Господа, скачущими вместе.

После этого мы прибыли к кристальному морю, оно было чудесным. В то время, как мы пересекали с Господом это драгоценное море, Он сказал мне: «Мой слуга, все это не Мое, это все для Моего народа. Все, к чему ты можешь прикоснуться, Я приготовил с великой любовью для Своего народа». Затем Он сказал: «Слуга, подойди сюда, Я покажу тебе также другие вещи».

После этого мы прибыли в прекрасное место, где я могла видеть славу Бога и чувствовать Его силу. Это было большое красивое место. Я увидела много столов, поэтому спросила Господа: «Господь, для чего все эти столы?» Он сказал: «Слуга, помни о Свадьбе Агнца, помни, что за этими столами мы будем праздновать Свадьбу Агнца». Я увидела неисчисляемое количество столов, и я не могла видеть, где они заканчиваются. За каждым столом были ангелы, поэтому я спросила Господа: «Господь, почему ангелы за каждым столом, на каждом стуле?» Господь сказал: «Мой слуга, эти ангелы украшают стол, эти ангелы украшают каждый стол, потому что Я уже все приготовил».

Дорогие братья, эти столы были такие сияющие, все они были сделаны из золота. Столы были очень красиво украшены. Я видела, как каждый ангел клал вилку, нож, ложку, ставил стаканы, тарелки, и все это было из золота и было прекрасно. Господь сказал мне: «Слуга, скажи Моему народу быть готовым, потому что очень скоро Я заберу их с Собой, чтобы они могли прийти сюда и радоваться со Мной не Свадьбе Агнца».

Это было так чудесно, присутствие Господа можно было ощущать здесь, такая слава и величие! Господь сказал: «Слуга, подойди сюда, Я покажу тебе и другое». Мы прибыли в место, где было много красивых дверей, очень много красивых дверей. Я сказала: «Господь, что за этими дверями?» Он сказал: «За этими дверями Мои ученики, за этими дверями Мои апостолы, за этими дверями находятся все те, кто ходил по Земле, прославляя и превознося Мое Имя».

Мария

Мы снова отправились в путь и прибыли к двери, которая была на половину открыта, и Господь сказал: «Слуга, подойди сюда, подойди, потому что за этой дверью Мария. Подойди ближе и послушай, что она говорит, чтобы ты пошла и рассказала Моему народу, как Мария страдает». Я подошла ближе и увидела молодую девушку, такую прекрасную молодую девушку, ее лицо было очень красивым. Она смотрела сквозь очень маленькое окошко. Она стояла на коленях и смотрела на Землю, и плакала с невыносимой болью.

Она сказала: «Почему вы поклоняетесь мне? Почему, ведь у меня нет никакой силы! Почему вы поклоняетесь мне? Я ничего не делаю! Не поклоняйтесь мне! Не преклоняйтесь передо мной! Я не могу спасти вас! Единственный, Кто может спасти, Единственный, Кто может искупить вас, это Иисус, Кто умер за все человечество! Многие люди говорят, что у меня есть сила, что я могу творить чудеса, но это ложь! Я ничего не делаю! Всемогущий Бог был доволен мною, и Он использовал мою утробу, чтобы мог родиться Иисус и спасти всех, но у меня нет никакой силы. Я ничего не могу! Не преклоняйтесь передо мною! Не поклоняйтесь мне! Я не достойна поклонения. Единственный, Кто достоин, Единственный, перед Кем нужно преклоняться и Кого нужно почитать, это Иисус! Он Единственный, Кто исцеляет и спасает»!

Я выдела, как эту молодую девушку охватывала ужасная боль, полная муки и слез. Она сказала: «Нет! Нет! Не поклоняйтесь мне! Почему вы склоняетесь передо мной? Я ничего не делаю!» Видите, дорогие братья, это было просто ужасно смотреть на эту молодую девушку, плачущую с такой болью и печалью.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 07 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (6)”
  1. *Александр Среда, 31 декабря 2008 в 22:18

    А как понять плач Марии.Если она не в аду а враю.Ведь в раю не плачут и нескорбят

  2. *Евгений Киселев Среда, 31 декабря 2008 в 22:36

    Этот плачь и скорбь не связанно с тем местом где она находиться.

  3. *Махіm Понедельник, 05 января 2009 в 2:13

    Спасибо за статью. Очень проникся. Если можно, то укажите пожалуйста информацию о этой девочке. От себя скажу, что после Откровения Иоана Богослова (в Библии) почуствовал что надо взять на фокус необходимость ежедневного бодрствования, которому нам суетным людям нужно учится.

  4. *Евгений Киселев Понедельник, 05 января 2009 в 2:53

    Единственную информацию которую могу дать, что она уже не в таком маленьком возрасте, служитель в церкви.

  5. *Pseursism Понедельник, 25 мая 2009 в 12:03

    Я много чего читал, но в последнее время только здесь нахожу пристанище для своих изможденных мыслей

  6. *Татьяна Четверг, 04 февраля 2010 в 22:45

    я впервые услышала обращение Господа как -слуга-, обычно это: дитя, дети,народ, овцы,труженики,ставленники, а вот с таким обращением не встречалась. Может мне кто-нибудь подсказать и подтвердить местом из Писания? Сердечно благодарю.

   Оставить свое мнение