Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение 8-летней девочки

Одеяния и венцы

Господь сказал мне: «Слуга, подойди сюда, потому что Я буду продолжать показывать». Мы прибыли в невероятное место, где я могла чувствовать славу Божью. Я увидела ряды белых одежд, они были такие белые и красивые! Я прикоснулась к ним, и Господь сказал: «Слуга, дотронься до этих одежд, потому что они для всех вас».

Я видела много рядов и прикоснулась к этой красивой одежде. Она была такая сияющая и белая, я никогда не прикасалась к такой на Земле. Господь сказал: «Слуга, эти одеяния для всех вас». И слезы потекли по щекам Господа. Господь сказал: «Слуга, многие из этих белых одежд останутся здесь, и будут ждать, пока кто-нибудь не возьмет их. Многие из этих одежд останутся здесь, и будут ждать тело». «Почему, Господь?» спросила я. «Потому что многие не поклоняются Мне так, как Я этого хочу, многие не обращают никакого внимания на то, что Я делаю для всех вас. Слуга, многие из этих одежд останутся здесь, и будут ждать тело, потому что в Моем царстве нет ничего грязного. В Моем царстве Я позволяю находиться только святым вещам, как написано в Моем Слове, будьте святы, потому что Я свят» (1-е Петра 1:16).

Я посмотрела и увидела много одежд, на каждой было имя, написанное золотом. Я дотронулась до одежд, которые были меньшего размера, чем другие, и спросила: «Господь, кто наденет эти маленькие одежды?» Господь ответил: «Слуга, помни о Моих маленьких детях, помни, что у Меня есть все для каждого, Я не лицеприятный, эти маленькие одеяния для Моих маленьких детей, которые прославляют Мое Имя, они для Моих маленьких детей, которые любят приходить в Мой Дом и превозносить Мое Имя, поэтому Я приготовил нечто великое для них. Я приготовил все для тех, кто ищет Меня, кто приходит к Моим ногам, Я даю им Вечную Жизнь».

Мы продолжили наш путь и вскоре прибыли в огромное место, где было много венцов и корон. Там были роскошные венцы, сияющие венцы, поэтому я спросила: «О, Господь! Эти венцы прекрасны. Для кого они?» Господь сказал: «Эти венцы, к которым ты прикасаешься, для тех, кто славит Мое имя, для тех, кто истинно превозносит мое имя так, как хочу этого Я».

Господь показал мне и другие короны, но я заметила, что это были лишь каркасы. Затем Господь сказал: «Слуга, посмотри вот сюда». И я посмотрела на другие венцы, но эти венцы были сделаны из шипов, поэтому я сказала: «Господь, неужели эти венцы с шипами и обычные каркасы для короны для меня?» Господь сказал мне: «Слуга, в этом месте существует три вида венцов: роскошные и сияющие венцы, которые ты видела и к которым прикасалась, для тех, кто истинно прославляют Мое имя, для тех, кто истинно и всем своим сердцем превозносят и славят Мое имя. Они для тех, кто трудится в Моем винограднике, для тех, кто радуется, пребывая в Моем доме, для тех, кто усердствует и терпит боль ради Моего Слова. Короны, которые состоят только из каркаса, которые ты видела и прикасалась, для тех, кто только играет с Моим Словом, для тех, кто не любит пребывать в Моем доме, для тех, кто не любит поститься, не любит преодолевать трудности и превозносить Мое имя. Они для тех, кто славит Меня только своими устами, но не своими сердцами, так как хочу этого Я. Почему, Мой слуга? Потому что никто не может обмануть Меня, и нет такого места, где кто-нибудь бы смог скрыться от Меня. Слуга, эти венцы, сделанные из шипов, к которым ты можешь прикоснуться, для тех, кто смеется над Моим Словом, они для тех, кто критикует Мое Слово, они для всех тех, в чье сердце Я стучу, но они не хотят принимать Мое Слово, для всех тех, кто критикует Мое Слово».

Видение восхищения

После этого Господь сказал: «Слуга, Я покажу тебе восхищение, Я покажу тебе, как будет происходить Мой приход на Землю». Я сказала: «Господь, я уже увидела много всего, почему Ты хочешь показать мне больше?» Затем мы прибыли к Трону Бога, и я увидела тысячи тысяч ангелов, собравшихся вместе. Мы начали спускаться вниз, Господь и я остановились на очень белом и красивом облаке. Господь дал распоряжения ангелам пойти и забрать церковь. Господь сказал мне: «Слуга, смотри внимательно, потому что так Я вернусь назад, это будет Мое пришествие».

Я видела людей, воскресающих по всей Земле, и прославляющих Имя Господа. Все эти люди были покрыты Славой Божьей. Они были одеты в белые одежды и поднимались вверх. Они начали петь очень красивую песнь. «Святой, Святой, Святой, Ты Господь! Спасибо Тебе, Отец! За то, что Ты воскресил нас! Спасибо Тебе, Господь, что воскресил нас!»

Я видела много разных людей, высоких, низких, темных, светлых. Все люди и все ангелы поднялись на облако, где были Господь и я. Все люди и ангелы были полны благодарности Господу, и мы все сказали: «Святой, Святой, Святой, Ты Господь!» Это было настолько потрясающе! Я видела так много людей, но мне показалось, что я знаю их всех. Они все были покрыты славой Господа.

Видение великой скорби

После этого мы прибыли к Трону Бога, и Господь сказал: «Слуга, подойди сюда». Мы прошли через тронный зал и оказались в месте, где было очень маленькое окно. Господь сказал: «Слуга, посмотри вниз». Я увидела ужасное опустошение, такое невероятное разорение. Вся Земля была опустошена и наполнена болью. Господь сказал: «Посмотри, слуга, это произойдет после того, как Я заберу Свой народ с Земли, такое будет после Моего пришествия, когда Моя церковь будет со Мной». Я наблюдала ужасное разорение.

Я видела, как люди недолго праздновали, но потом, я увидела, как отец начал искать своего сына, мать — свою дочь, но они не могли найти их, потому что Всемогущий Бог забрал их с Собой.

Что-то ужасное творилось по всей Земле. Я видела пастора, бегающего с места на место. И я спросила Господа: «Господь, почему этот человек бегает от одного места к другому?» Господь ответил: «Слуга, этот человек был пастором, но так как он считал, что Я приду не скоро, он был оставлен. Он не думал, что Я приду сейчас, он думал, что пройдет еще много времени до того момента, как Я вернусь, именно поэтому он был оставлен». Пастор бегал повсюду, говоря: «Господь, почему я оставлен? Если я был пастором и имел хорошее положение в церкви, то почему моя церковь восхитилась, а я нет? Почему я оставлен?» Господь сказал: «Слуга, Я ничего не могу сделать сейчас. Он думал, что Я задержусь, поэтому он оставлен».

Я видела, как этот человек был преследуем. Он сказал: «Единственное что я хочу, чтобы я был восхищен со Христом! Единственное что я хочу, это быть с Господом, потому что я не хочу быть здесь и страдать во время великой скорби!» Он продолжал бегать с места на место, спрашивая себя: «Почему я оставлен? Возьми меня с собой, Господь! Я не хочу быть здесь и страдать!» Господь сказал: «Слуга, Я ничего не могу сделать, на протяжении долгого времени Я говорил ему, что Я приду очень скоро, но он не поверил Мне, поэтому он оставлен».

Я видела много других людей, которые отчаянно бегали, не находя себе место. Они кричали: «Мы хотим Слово жизни! Мы жаждем Слово Господа!» Но было уже слишком поздно, потому что Господь уже забрал Свою церковь с Собой.

Я видела так много парней и девушек, мчащихся сквозь кусты и горы, в надежде найти покой. Они хотели мира, но не могли найти его. Господь сказал мне почему: «Слуга, я уже забрал Свою церковь, и сейчас все находиться под контролем сатаны». Сатана уже правил на Земле, и поэтому мучение охватило весь мир! Люди бегали с места на место. Они хотели съесть каждого живьем и рвали друг у друга волосы. Они обвиняли друг друга и причиняли боль, пытаясь отыскать мир, но не могли обрести его! Это было невозможно, так как Господь уже забрал Свою церковь.

Такое ужасное время на Земле! Я видела шокирующие вещи! Так много людей причиняли друг другу боль, говоря: «Мы хотим любви! Мы хотим мира!» Но было слишком поздно. Господь сказал мне: «Посмотри, Мой слуга, Я говорил им, Я долгое время стучал в сердца этих людей, но они не хотели искать Меня. Сейчас же, они оставлены, и Я ничего не могу для них сделать. Почему? Потому что Я уже забрал Свою церковь с Собой. В то время, как Мой народ находиться со Мной на небесах, наслаждаясь свадьбой Агнца, все эти люди будут страдать здесь от великой боли, и будет плач и скрежет зубов. Это будет потому, что они не хотели быть послушны Моему Слову, но выбрали смеяться и критиковать Мое Слово».

Книга жизни

После этого Господь показал мне большую и красивую книгу. Она сияла и была сделана из золота. Я сказала: «Эта большая книга, для чего она?» Он сказал мне: «Слуга, в этой книге имена тех, кто прославлял Меня, и имена тех, кто покаялся и ходил Моими путями. Это Книга Жизни. В этой книге записаны все те, кто собирались вместе, чтобы прославлять и превозносить Мое Имя». Книга была такой большой, и все в ней было написано золотом. Он сказал: «Посмотри, слуга, многие из этих имен Я не стер только благодаря Моей милости, хотя многие повернулись ко Мне спиной. Многие отвернулись от Меня, но Моя милость настолько велика, что Я не стер их имена, потому что Я хочу, чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную». Я подошла к книге и увидела, как много в ней записано имен.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 07 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (6)”
  1. *Александр Среда, 31 декабря 2008 в 22:18

    А как понять плач Марии.Если она не в аду а враю.Ведь в раю не плачут и нескорбят

  2. *Евгений Киселев Среда, 31 декабря 2008 в 22:36

    Этот плачь и скорбь не связанно с тем местом где она находиться.

  3. *Махіm Понедельник, 05 января 2009 в 2:13

    Спасибо за статью. Очень проникся. Если можно, то укажите пожалуйста информацию о этой девочке. От себя скажу, что после Откровения Иоана Богослова (в Библии) почуствовал что надо взять на фокус необходимость ежедневного бодрствования, которому нам суетным людям нужно учится.

  4. *Евгений Киселев Понедельник, 05 января 2009 в 2:53

    Единственную информацию которую могу дать, что она уже не в таком маленьком возрасте, служитель в церкви.

  5. *Pseursism Понедельник, 25 мая 2009 в 12:03

    Я много чего читал, но в последнее время только здесь нахожу пристанище для своих изможденных мыслей

  6. *Татьяна Четверг, 04 февраля 2010 в 22:45

    я впервые услышала обращение Господа как -слуга-, обычно это: дитя, дети,народ, овцы,труженики,ставленники, а вот с таким обращением не встречалась. Может мне кто-нибудь подсказать и подтвердить местом из Писания? Сердечно благодарю.

   Оставить свое мнение