Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение 8-летней девочки

Ад

Затем Господь сказал мне: «Слуга, Я покажу тебе ад». Я сказала: «Господь, нет, я не уверена, что смогу вытерпеть это, мне уже достаточно того, что Ты мне показал». Господь ответил: «Слуга, Я покажу тебе ад, чтобы ты пошла и рассказала церкви и другим людям, что существуют небеса, но существует и ад». Мы начали спускаться вниз. Мы все еще были далеко от ада, но до меня начали доноситься крики и стоны. Я сказала: «Господь, забери меня отсюда, потому что я не уверенна, что готова увидеть это!» Господь сказал: «Смотри, слуга, и не бойся, потому что Я с тобой». Мы спустились вниз через какие-то туннели. В этом месте было очень темно, такого я никогда не ощущала на Земле.

Мы шли мимо стен, и я слышала, как кричало множество душ, это были крики боли и страдания. Господь сказал: «Слуга, пойдем дальше». Мы прибыли в место, где находился некая женщина. Я спросила Господа: «Господь, почему мы остановились здесь?» Он ответил: «Посмотри, слуга, посмотри очень внимательно на эту женщину, потому что она была твоей родственницей на Земле». Я сказала: «Господь, кто это? Я не узнаю ее». Господь ответил: «Эта женщина была твоей бабушкой на Земле, но она была неверующей, вот почему она здесь».

Она просила: «Пожалуйста, дай мне воды, забери меня отсюда, потому что я не могу больше терпеть эту боль, я хочу пить». Но, я ничего не могла сделать, я только стояла и плакала. Я сказала: «Господь, ты же милующий и благой Бог, забери ее отсюда! Почему она здесь, если мои родители сказали, что она на небесах?»

Господь ответил: «Слуга, священник сказал твоим родителям, что она ушла на небеса, но это ложь. Это ложь, потому что она преклонялась перед образами, она почитала иконы, и посмотри, эти иконы не смогли спасти ее. Множество раз Я стучал в ее сердце, чтобы она открыла его, и Я мог войти, но вместо этого она решила посмеяться над Моим Словом. Она решила, что лучше следовать за этим миром, чем почитать Мое Имя, вот почему она здесь. Она никогда не хотела принимать Мое Слово, она никогда не желала покаяться, и священник сказал твоим родителям, что она ушла на небеса и уже живет в прекрасном доме, но это ложь. Посмотри, Мой слуга, где она». Она плакала в состоянии агонии. Она сказала: «Дай мне воды! Забери меня отсюда!» Господь сказал: «Слуга, Я уже ничего не могу сделать, эта душа уже не принадлежит Мне». Мы повернулись и ушли. Женщина же кричала мне вслед: «Нет! Не оставляй меня! Дай мне воды! Забери меня отсюда!» Но Господь ничего не мог сделать.
Мы продолжили смотреть на других людей. Души пытались схватить Господа за одежду, говоря: «Забери нас отсюда!» Но Господь сказал им: «Отойдите от Меня, вы не принадлежите Мне больше, вы принадлежите сатане и его демонам». Это было ужасное место, где находилось так много душ, так много людей.

Трон сатаны

Мы продолжили наш путь и прибыли в отвратительное место. Господь сказал: «Смотри, слуга, Я покажу тебе трон сатаны». Я сказала: «Нет, Господь, я не хочу видеть этот трон!» Он ответил: «Не бойся, потому что Я с тобой!» после мы прибыли в ужасное и ужасающее место, я увидела огромное кресло, на котором сидел сатана. У него были длинные ногти. И он так смеялся, что не мог остановиться. Я также видела демонов повсюду. Демоны были разных размеров, я видела демонов с властью князей, демонов, имеющих власть над твердынями и много других. Я была свидетелем, как сатана давал поручения своим демонам идти на Землю и провоцировать людей на злые дела.

Я видела, как эти демоны шли и провоцировали аварии, убийства, драки, диверсии и другое зло. Затем они спускались вниз и докладывали сатане все, что они сделали. А сатана смеялся. Сатана давал награды демонам, а они начинали праздновать, прославляя его и воспевая ему.

У сатаны есть так много планов для разрушения христиан, большие планы, чтобы уничтожить служителей Божьих. Я видела большие церкви, наполненные всякого рода новшествами. Господь сказал: «Смотри, слуга, этими церквями владеет сатана, и они не восхитятся со Мной».

Господь показал мне, как демоны провоцируют людей на убийства, а потом все эти души оказываются в этом ужасном месте, осужденные на вечные муки. Я увидела печь, и Господь сказал: «Смотри, слуга, это огненное озеро, и это ад».

Каждый раз, когда демоны провоцировали убийство, все эти души попадали в это место. Огонь поглощал их, и они таяли. Души кричали от боли и страха, а демоны возвращались к трону сатаны и рассказывали ему, какую работу они сделали. Сатана же только смеялся и раздавал демонам награды. А демоны пели, прославляли и прыгали вокруг него. Сатана смеялся с радостью и гордостью, празднуя прибытие новых душ в ад. Души попадали в ад каждую секунду, и сатана так гордился этим, что не мог не смеяться.

Я так же чувствовала демоническое влияние, поэтому сказала: «Господь, пожалуйста, уведи меня отсюда, я не могу больше находиться здесь». Демоны толкали и мучили души. Души же кричали: «Оставь нас! Оставь нас в покое! Мы не хотим больше мучений, мы хотим мира!» Но демоны только смеялись.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 07 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (6)”
  1. *Александр Среда, 31 декабря 2008 в 22:18

    А как понять плач Марии.Если она не в аду а враю.Ведь в раю не плачут и нескорбят

  2. *Евгений Киселев Среда, 31 декабря 2008 в 22:36

    Этот плачь и скорбь не связанно с тем местом где она находиться.

  3. *Махіm Понедельник, 05 января 2009 в 2:13

    Спасибо за статью. Очень проникся. Если можно, то укажите пожалуйста информацию о этой девочке. От себя скажу, что после Откровения Иоана Богослова (в Библии) почуствовал что надо взять на фокус необходимость ежедневного бодрствования, которому нам суетным людям нужно учится.

  4. *Евгений Киселев Понедельник, 05 января 2009 в 2:53

    Единственную информацию которую могу дать, что она уже не в таком маленьком возрасте, служитель в церкви.

  5. *Pseursism Понедельник, 25 мая 2009 в 12:03

    Я много чего читал, но в последнее время только здесь нахожу пристанище для своих изможденных мыслей

  6. *Татьяна Четверг, 04 февраля 2010 в 22:45

    я впервые услышала обращение Господа как -слуга-, обычно это: дитя, дети,народ, овцы,труженики,ставленники, а вот с таким обращением не встречалась. Может мне кто-нибудь подсказать и подтвердить местом из Писания? Сердечно благодарю.

   Оставить свое мнение