Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение 8-летней девочки

Святой город

После этого, мы покинули это место, и Господь сказал: «Слуга, я покажу тебе Святой Город, чтобы ты могла рассказать Моему народу о том великолепии, которое Я приготовил для них». Мы поднялись и оказались в прекрасном месте с красивыми деревьями, очень высокими соснами. Все было таким великолепным. Меня объяло невероятное чувство мира и покоя.

У входа в город была радуга. По обе стороны дороги стояли ангелы. Мы вошли в дверь, ведущую в город, и Господь сказал: «Слуга, это Святой Город». Мы шли, пока не остановились в саду, полный прекрасных роз, которые я никогда не видела на Земле.

Я отпустила руку Господа и побежала в сад. Я прижалась к цветам, они были такие красивые и очень приятно пахли. Я хотела сорвать цветок, но Господь остановил меня и сказал: «Нет, слуга, ты не можешь сейчас ничего брать. У тебя будет такая возможность только тогда, когда Мой народ прибудет сюда, когда Моя церковь будет здесь, тогда ты сможешь рвать эти цветы». Я сказала: «Господь, я хочу взять всего лишь один цветок и показать его всем церквям». Но Господь возразил: «Нет, слуга, потому что Мой народ еще не здесь». В том саду я видела еще множество видов прекрасных цветов.

Затем мы проехали по зеленой траве. Господь остановился, сел на траву и сказал, с улыбкой на губах: «Слуга, все, что ты видишь и к чему прикасаешься, Я приготовил для Моего народа».

После этого мы приехали в место, где росло огромное дерево, полное плодов. Я спросила: «Господь, что это за дерево? И что означают эти плоды?» Я снова попыталась сорвать один из этих плодов, но Господь остановил меня: «Нет, слуга, ты не можешь сорвать этот плод. Это дерево — дерево Жизни, и эти плоды будут есть Мои люди, когда прибудут сюда. А до этого времени, ты не можешь ничего брать». Плоды же на дереве были прекрасны.

Мы продолжили нашу прогулку, и я видела много удивительных бабочек и зверей. Господь сказал: «Все это для Моего народа. Скажи им, что очень скоро они будут здесь, в этом Святом Городе».

Затем мы прибыли в другое место, где было очень много больших деревьев. Господь сказал: «Все это для Моего народа. Подойди сюда, Я покажу тебе чудеса».

Мы снова отправились в путь и приехали в место, где было очень много ангелов. Один из ангелов был огромен и держал трубу. Я сказала: «Господь, что это за ангел?» Господь ответил: «Этот ангел ждет сигнала, он ждет Моего приказа, чтобы начать трубить. И когда этот ангел начнет трубить, Мой народ будет забран и будет преображен. Но ты должна знать одно, Мой слуга, что звук этой трубы услышат только те, кто бодрствуют! Поэтому иди и скажи Моему народу бодрствовать, скажи им не спать, потому что если вы заснете, то не услышите этот трубный звук. Скажи Моей церкви бодрствовать, потому что Я не смогу восхитить тех, кто будет спать».

Этот ангел был очень большим и красивым, а позади него находились еще ангелы, которые держали трубы поменьше. Эти трубы были сделаны из золота и сияли. Господь сказал: «Слуга, скажи Моему народу приготовиться, потому что очень скоро Я дам приказ ангелам трубить». Бог восседал на Троне, но я не видела Его лица. Я могла видеть только нижнюю часть Отца, от талии до ног. Но я не могла смотреть на Его верхнюю часть, потому что, в этом случаи, я падала, не в силах устоять в присутствии такой славы и силы.

После этого я увидела 24 старца, прославляющих и превозносящих Имя Господа. Я видела невероятно больших архангелов, которые также прославляли Имя Господа. 24 старца преклоняли свои колени, говоря: «Святой! Святой! Святой, Ты Господь!» Ангелы никогда не уставали прославлять и превозносить Господа, и старцы никогда не переставали восхвалять Имя Господа. Сильный огонь охватывал Трон.

Затем я увидела огромного ангела. Я спросила Господа: «Господь, кто это?» Господь ответил: «Это ангел Гавриил, и посмотри сюда, это ангел Михаил». Они были такими большими и красивыми! Господь сказал: «Скажи Моему народу, что ангелы Гавриил и Михаил действительно существуют».

Позднее Господь сказал: «Слуга, подойди ко Мне, Я покажу тебе кнут». Мы оказались в другом месте, Господь взял кнут, у которого было три конца. Он ударил им большой стул и сказал: «Это за непослушание, этот кнут для тех, кто не желает быть послушным Моему Слову. Если они не хотят покоряться Моему Слову, тогда Я отхлестаю их этим кнутом, потому что Я наказываю тех, кого люблю». Я наблюдала, как Господь бьет этим хлыстом стул, и закричала: «Пожалуйста, Папочка, не бей меня хлыстом!» Он сказал: «Хорошо, слуга, но ты должна быть послушна Мне. Потому что я дисциплинирую тех, кто непослушен Мне». (Откровение 3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся).

После этого Господь взял меня в удивительное место, где я увидела еще венцы и короны из золота. Но на этих коронах уже были написаны имена, и они были украшены жемчужинами! Господь сказал: «Эта корона для Моего слуги Яйе Авила, а эта для Моего слуги Артуро Гарсиа». Короны были очень ценны!

Господь сказал: «Слуга, таким образом, Я показываю тебе, что короны Моих слуг, которые трудятся в Моем винограднике, находятся уже здесь. Я приготовил великие награды тем, кто проповедует Мое Слово». Я видела тысячи тысяч корон, на которых были уже написанные имена.

Я прикоснулась к другой короне, но заметила, что она уже начала терять свои камни. «Господь, неужели это моя корона?» Господь сказал: «Посмотри, слуга, что происходит с теми, кто больше не хочет трудиться в Моем винограднике, с теми, кто предпочел повернуться ко Мне спиной, а не прославлять Мое Имя. Посмотри, слуга, эти люди больше не желают славить Меня, и вот что происходит с их коронами». (Откровение 3:11)

После этого Господь привел меня в другое очень красивое место, и я увидела там много спящих людей. На них были одеты белые одежды. Я спросила: «Господь, кто все эти люди?» Господь ответил: «Все эти люди, это те, кто уже умер на Земле, и сейчас они здесь, отдыхают в раю, и когда я прикажу ангелам вострубить, то те, кто умерли, восхитятся первыми, а потом те, кто еще живут на Земле». Здесь находилось очень много людей, и их одежды были такими белыми! (1-е Фессалоникийцам 4:16-17).

Они не разговаривали друг с другом, они спали очень крепким сном. Господь сказал мне: «Слуга, они отдыхают, но когда зазвучит труба, они восхитятся первыми, а затем те, кто остались на Земле, восхитятся с ними, для встречи со Мной. И после этого, мы будем праздновать Свадьбу Агнца!»

автор: Дженет Балдерас Канела (Порто Рико)
перевод: Ирина Чернова
источник: Служение Благословение Отца — imbf.info

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 07 декабря 2008 Раздел: Видения, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (6)”
  1. *Александр Среда, 31 декабря 2008 в 22:18

    А как понять плач Марии.Если она не в аду а враю.Ведь в раю не плачут и нескорбят

  2. *Евгений Киселев Среда, 31 декабря 2008 в 22:36

    Этот плачь и скорбь не связанно с тем местом где она находиться.

  3. *Махіm Понедельник, 05 января 2009 в 2:13

    Спасибо за статью. Очень проникся. Если можно, то укажите пожалуйста информацию о этой девочке. От себя скажу, что после Откровения Иоана Богослова (в Библии) почуствовал что надо взять на фокус необходимость ежедневного бодрствования, которому нам суетным людям нужно учится.

  4. *Евгений Киселев Понедельник, 05 января 2009 в 2:53

    Единственную информацию которую могу дать, что она уже не в таком маленьком возрасте, служитель в церкви.

  5. *Pseursism Понедельник, 25 мая 2009 в 12:03

    Я много чего читал, но в последнее время только здесь нахожу пристанище для своих изможденных мыслей

  6. *Татьяна Четверг, 04 февраля 2010 в 22:45

    я впервые услышала обращение Господа как -слуга-, обычно это: дитя, дети,народ, овцы,труженики,ставленники, а вот с таким обращением не встречалась. Может мне кто-нибудь подсказать и подтвердить местом из Писания? Сердечно благодарю.

   Оставить свое мнение