Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Восемь часов на небесах

Этот небесный город существует!
Ангелы проложили нам путь на третье небо. Они разделились на две группы, одна стала по левую сторону, другая по правую. Теперь путь к третьему небу был открыт! Этот путь достигает небес, и вы могли видеть небесный город Бога! ( На земле есть спутник, который сделал фотографии этого города. Этот небесный город существует! Об этом говорилось по радио и телевидению). Я же мог видеть этот путь, освещенный славными и удивительными ангелами. Они расчистили целый регион от демонов, при этом они ни на минуту не прекращали славить Господа и благословлять Его Имя! Ангелы поставили меня перед собой и сказали мне: «Ты должен ждать здесь!»

Я стоял невдалеке от небесного города и увидел, как кто-то в белых одеяниях скачет верхом на белом коне. Это существо приближалось ко мне, но ангелы не переставали славить Имя Бога и превозносить Его. Это существо остановилось на расстоянии примерно четырех метров от меня. Эта личность была прекрасна, на много прекраснее остальных ангелов. Я ожидал, что он сразу заговорит со мной, но он просто смотрел на меня, а после проговорил громким голосом: «Я Михаил, архангел, я защищаю тебя и церковь на земле!» Я встретил архангела Михаила лицом к лицу, и он был удивительным существом! Он повернулся и указал мне путь, ведущий в небесный город. Он сказал: «Входи! Господь Иисус ждет тебя!» Я шел по дороге в небесный город, и пока я шел, ангелы ликовали и прославляли Бога. Я смотрел на город и плакал, и никак не мог остановиться.

Город был сделан из чистого прозрачного золота, а ворота при входе в город были из жемчужин. подножие же было хрустальным на вид. Я никогда не видел ничего подобного на земле и ничего этого ни один человек сотворить бы не смог! Архитектором этого был — Господь, Бог вселенной. Я находился снаружи города, и ворота были широко открыты. И эти ворота открыты до сих пор! Я мог видеть какой город внутри: на стенах были рубины, сапфиры и жемчужины, которые сияли ярким светом. Изнутри города раздавались миллионы миллионов голосов, славящих Господа! Они кричали: «Святый, Святый, Святый Агнец Божий и Отец, которому принадлежит слава и честь вовеки веков АМИНЬ!» Затем величественный голос громко проговорил: «БУДЬТЕ СВЯТЫ, ПОТОМУ ЧТО Я СВЯТ! ТОЛЬКО СВЯТЫЕ ВОЙДУТ В ЭТОТ ГОРОД! БЕЗ СВЯТОСТИ ЖЕ НИКТО НЕ УВИДИТ ГОСПОДА». Без святости никто не увидит Его.

Я вошел в город
Голос сказал: «Входи», и я вошел в город. И я увидел удивительный трон, окруженный огнем. И когда огонь вытекал от трона, я увидел Иисуса, Царя царей и Господа господ! Я пал ниц перед Ним, полностью обессиленный. Он протянул ко мне руку из пламени и сказал: «Встань!» Я собрался с силами и встал. Я моментально начал прикасаться к Его ногам, рукам и телу. Когда же я увидел Его лицо, то оно оказалось не таким, каким его изображают художники в своих картинах на земле! Но я хочу сказать вам, братья и сестры, что Иисус не похож на эти картины. Он очень сильный, мускулистый Бог! Он не заурядный Бог, Он могущественный! Он сказал: «Я не бог, сделанный из мела или дерева, Я живой Бог, который существует!» Он продолжал: «Скажи Моей церкви на земле, что Я настоящий! Я истинно живу и существую! Скажи моему народу, что небеса реальны, и Я жду их!»

Он сказал мне: «Пойдем, прогуляемся, и Я покажу тебе что-то великое». Мы смотрели вниз, сквозь землю и видели нашу планету и все что над ней. Иисус сказал: «Я могу видеть все, что делает Моя церковь!» Он знает все, что мы делаем, и даже я мог видеть многих из вас с небес. Иисус сказал мне: «Посмотри на Мою церковь!» И я увидел братьев, восстающих на братьев, церкви против других церквей. Затем Иисус сказал мне: «Моя церковь потеряла веру, они не хотят верить в Меня, порочность умножилась на земле, и люди не хотят верить, что Я существую. Скажи Моему народу, что Я собираюсь сделать что-то великое на земле! Моя церковь отступает от веры, вместо того чтобы расти». И Господь начал плакать за Свою церковь и сказал: «Эта церковь — не Моя церковь!» Я воскликнул: «Господь, не говори так! Конечно же мы Твоя церковь!» Затем Господь сказал: «Нет, Моя церковь двигалась в чудесах и знамениях! Но моя церковь уменьшилась! Не смотря на это, скажи им, что Я вернусь, чтобы поднять ее снова!»

Он сказал мне продолжить прогулку с Ним, и мы прошли через дверь, и я увидел, что земля сделана из чистого золота. Я начал бегать взад-вперед по золотой улице, собирая золотую пыль и посыпая ею свое тело. После Господь сказал мне, что когда я вернусь, я должен рассказать вам, что на небесах есть золотые улицы. «Все это принадлежит Моему народу», сказал Господь. «Но, в Моей церкви есть много воров, которые воруют Мою десятину и пожертвования! Скажи Моему народу, что ни один вор не войдет в Мое царство на небесах!» Мы должны изменить наши жизни для Господа. Затем я увидел очень длинный стол для миллионов людей со множеством еды и напитков. Там также было много венцов и хрустальных бокалов для людей, чтобы пить из них. Господь сказал: «Риккардо, все это приготовлено для Моего народа!» Это был стол, приготовленный для свадьбы Агнца.

Это потому, что все приготовления уже завершены
Там была сестра во Христе, которая также была взята на небо. Она видела ангелов, приготавливающих свадебный ужин! Я спросил Господа: «Почему эта сестра видела приготовления, а я не вижу?» Господь ответил: «Это потому, что все приготовления уже завершены!» Здесь есть венцы для всех, кто служит и находится в послушании Богу. Я сказал: «Господь, когда же ты тогда придешь, если все приготовления уже окончены? Сколько осталось времени? Покажи мне часы, сколько времени осталось на небесных часах?» Многие люди видели во снах часы, показывающие почти полночь, время, когда предположительно должен прийти Господь. Я спросил: «Господь, когда часы пробьют полночь? Осталась одна минута? Пять минут?» Иисус минуту изучал мое лицо, затем ответил: «Риккардо, на небесах больше нет часов!» Я продолжил: «Господь, если же здесь больше нет времени, почему же Ты до сих пор не пришел на землю?» Иисус поднял вверх руку и выпрямил большой и указательный пальцы, делая знак, подразумевающее что-то очень маленькое и сказал: «Все то время, которое осталось — это всего лишь милость Отца для тех, кто отступил от веры, чтобы дать им шанс покаяться и совершать первоначальное предназначение». Господь воинства еще не вернулся, потому что Он дал нам это малое время, чтобы мы покаялись, и это время называется «Время Отцовской благодати». Иисус может прийти в любой момент, мы должны начать искать Его всем своим сердцем, поститься и молиться, и совершать Его первоначальное повеление. Иисус повторил: «Мы живем во время Отцовской благодати!»

Затем справа от нас появился ангел и воскликнул: «Время пришло! Время закончилось. Все приготовления завершены! Иисус получает Свою невесту!» Господь грядет, и все места из писания исполнены! Кинофильмы показывают, что происходит что-то катастрофическое. Ученые знают, что произойдет что-то великое, они только не понимают что это будет. Однако мы, церковь, понимаем, что Иисус придет скоро! Когда ангел перестал восклицать, то все остальные ангелы начали прыгать и радоваться, что невеста, наконец-то, возвращается на небеса. Я продолжал спрашивать: «Что происходит?», но никто не обратил на меня внимания, они все продолжали радоваться доброй вести. Поэтому, я тоже присоединился к ангелам и стал превозносить имя Иисуса! В тот момент, когда я поднял руки вверх, я почувствовал, как кто-то подхватил меня и понес на невероятной скорости вниз…

Прямо сейчас ангелы радуются, что невеста возвращается. Время так коротко! Если вы не хотите верить мне, то не верьте.. Но Он грядет и вам решать, где провести вечность. Народ Божий не хочет верить в восхищение. Пожалуйста, пробудитесь, ради Бога, пробудитесь для истины!! (Риккардо плачет).

Господь стоял рядом со мной и говорил мне
Господь стоял рядом со мной и говорил мне: «Риккардо, так бы выглядело восхищение, если бы это случилось сейчас!» Затем, Господь дал мне возможность увидеть землю и драгоценного и прекрасного Духа Святого, дающего нам мир и радость, покидающего нашу планету. Я увидел, как дымка проникает в церковь и обволакивает меня, и я спросил Господа: «Что это?» Господь ответил: «Это то, что Я называю Восхищением церкви». Я увидел людей, взламывающих двери церкви, вбегающих вовнутрь и кричащих: «Где наши дети? Они все исчезли!» Все дети на земле исчезли, потому что Господь не оставит никого из них. Первый, кто ворвался в церковь, был дирижер хора, кричащий: «Где церковь? Я остался! Я остался!» После дирижера хора я увидел пасторов, братьев и сестер, они все плакали и кричали: «Я остался!» Родители, мужья и жены искали своих родных, а люди из церкви говорили им: «Ваши родные и возлюбленные не здесь! Господь забрал их!» После услышанного люди начали плакать и говорить: «Значит, это все было правдой! Иисус пришел и забрал Свою Невесту!»

Люди рыдали и сокрушались, жалея, что они не верили в Иисуса Христа. Каждый, кто не верит в Иисуса как в Мессию, потерянный! Я видел много плачущих людей и пасторов, и люди стали упрекать пасторов, спрашивая: «Почему вы не проповедовали истину, почему вы не учили святости и не предупреждали обо всем этом? Это ваша вина, что мы остались!» Многие были оставлены, потому что они не жили святой жизнью. Мы должны проповедовать об истинной праведности и учить людей истинному покаянию! Я видел, как люди били пасторов, разрывали на куски, выдирали пучки волос. Пастора плакали и умоляли не причинять им вреда. Но люди не останавливались, потому что теперь они были одержимы.

Существует много церквей, которые будут оставлены
Существует много церквей, которые будут оставлены. Я видел братьев, которые пытались вырвать свои глаза из-за сожаления. Видел людей, бьющихся головами о пол и стены из-за того, что не понимали раньше, что Иисус — единственный путь. Но люди продолжали жить во грехе, безнравственности, жили, как хотели. Люди резали себя, бились головами, пока их черепа не начинали трещать и падали на землю. Кровь текла ручьем по церкви. Затем я увидел молодежь, взывающую к Господу: «Господь, забери меня, пожалуйста!» Но было слишком поздно. Иисус уже пришел и забрал Свою церковь. Я упал на землю, потому что видел много, еще более ужасающих, вещей.

Иисус сказал мне: «К великому сожалению, на земле будут такие бедствия, которых не было никогда раньше». Затем я спросил: «Почему люди снова вставали, после того, как ранили себя так сильно?» Господь Иисус ответил: «Потому что в это время люди будут искать смерть, но не найдут ее. Смерть покинет землю». Я спросил Господа: «Почему все эти люди и пастора остались?» Господь ответил: «Потому что я знаю их. Я знаю их сердца». Бог знает нас.. Он знает все, что в наших сердцах. Я упал на землю, почти полностью обессиленный. Иисус сказал мне: «Я хотел показать тебе это, чтобы ты мог предупредить Мою церковь и дать им надежду. Скажи им, что если они покаются сейчас, то Я прощу их, пока еще есть время. Я буду свершать великие дела на земле».

Пожалуйста, открой свои глаза. Евангельская церковь в Чили растет. «Скажи моему народу, что если они попросят о прощении, Я прощу их».

Затем я увидел другое видение, я увидел, как огонь поглощает все небо. Иисус спросил: «Ты видишь это? Этот огонь, который ты видишь над землей, это огонь над страной Чили. Потому что Чили будет принадлежать Христу! Бог изменит Чили!» Я увидел, как движется огонь и спускается на Чили, Иисус же сказал: «Око Моего Отца над Чили». Когда огонь опустится на Чили, другие страны увидят это и заметят, что Господь движется там. Все церкви на земле возрадуются, видя работу Бога в Чили. Господь ввел меня в это видение и показал мне изувеченных и хромых людей. Затем я увидел истинных верующих, молящихся за больных без ног, и повелевающих конечностям расти. Конечности повелевались и росли у них на глазах. Люди без рук в тот же момент получали новые руки. На протяжении некоторого времени Господь еще показывал удивительные чудеса. В церквях люди будут получать исцеление. Мертвые будут воскресать, и Господь будет использовать тебя в Чили в совершении таких же чудес, какие совершали Апостолы.

Это все откровение, которое дал мне Господь. Он грядет. Аминь.

автор: Риккардо Кид (Чили)
перевод: Ирина Чернова
источник: Служение Благословение Отца

Страницы: 1 2

Добавил в Воскресенье, 23 марта 2008 Раздел: Видения, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (5)”
  1. *Денис Суббота, 10 мая 2008 в 2:03

    Огромное Спасибо за свидетельство!!! Очень впечатлило!!! Как прикрасно, что Бог даёт людям
    такие возможности, засвидетельствовать о Нём здесь!

  2. *Евгений Киселев Суббота, 10 мая 2008 в 18:18

    Спасибо, мне самому бы хотелось чтоб было побольше таких сведетельств.

  3. *Александр Понедельник, 31 августа 2009 в 4:41

    Большое Спасибо! Очень Важное Свидетельство!

  4. *Михаил Вторник, 10 ноября 2009 в 23:42

    Данный пост по-настоящему помог мне принять очень нужное для себя решение. За это автору отдельное спасибо! Жду от Вас новых постов!

  5. *вардан Пятница, 26 марта 2010 в 13:25

    наверное он не врет!!

   Оставить свое мнение