Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Более ранний публикованный вариант свидетельства 2006 г.
Дорогие друзья! Приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа. Как пастор уже меня представил, я Белоус Татьяна Михайловна, в девичестве Анисимова. Верующая с 16,5 лет. На 17-м году Господь мне открылся. Выросла я в семье офицера-пограничника. Папа мечтал о мальчике, получилась девочка. Воспитывали меня, как мальчика. К 17 годам я была мастер спорта по баскетболу и мастер спорта по мотокроссу. Стреляла из всех видов личного оружия. Где-то метко, где-то не очень, но стреляла. Все было прекрасно, все было замечательно, отличница боевой политической подготовки, партсекретарь курса, все весело, все замечательно.

Вызывают меня в партком перед пасхой и говорят, что надо написать статью в многотиражку о поповском мракобесии. Я говорю: «Это как?» — «Ну, о том, что Бога нет. Ты можешь написать: «Бога нет»?». Я говорю: «Бога нет». «Нет, — говорят, — статью надо». Ну, ладно, партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть»". Я иду писать статью, и я не знаю, с чего начать. С папой мы были большими друзьями. Со всеми своими вопросами я обращалась к папе. Я спрашиваю: «Папа, с чего начать?». Он говорит: «Если можешь, откажись от этой статьи. С Богом не шутят, дочка. Говорю тебе, как фронтовик». Я говорю: «Папа, ты что? Я не могу отказаться». «Ну тогда, — говорит, — надо первоисточник». А что может быть первоисточником? Когда я писала политические статьи, я знала: первоисточник — Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ильич Ленин. Все четко и ясно. А здесь — какой первоисточник? И отец сказал: «Библия». Библия? Ну, ладно, а где ее взять? «Попробуй, — говорит, — в церкви».
Я пошла в одну, другую православную церковь. Батюшки даже говорить на эту тему не стали. Ни с чем я вернулась и попросила папу помочь мне. Он достал пропуск в библиотеку им. Горького, где из запасника мне выдали Библию.

Я впервые держала в руках эту книгу. Это был прекрасный фолиант старинной работы в кожаном переплете с двумя застежками. Я так смело его открыла. Ну, еще первую главу я осилила: «Сотворение мира». Это было довольно интересно, но непонятно, и я готова была спорить — все-таки Дарвин доказал происхождение человека. Но, когда я дошла до главы, кто кого родил, дальше я уже не продвигалась. Я говорю: ну, неужели я такая глупая, что мне не дается? Да, старославянский шрифт, я списывала на это, конечно, старославянский шрифт. Но я листала, листала, листала Библию, пока не открыла Деяния апостолов, и читаю: «Савл, Савл, доколе будешь гнать Меня?». Думаю: интересно, кто это Савл? И слышу: «А ты, Татьяна, доколе будешь гнать меня?». Я растерялась, оглянулась по сторонам — в этом маленьком зале только библиотекарь. Она удивленно смотрит на меня, и я ее спрашиваю: «Что Вы сказали?» Она говорит: «А что Вы услышали?» — чисто по-английски — на вопрос вопросом. Думаю: нет, раз она так спросила, значит, со мной что-то не в порядке. Я говорю: «Ничего», и так тихонечко думаю: надо с этим разобраться. Каюсь, друзья, я вырвала лист из Библии. Я его вырвала и спрятала в рукав блузки, а Библию закрыла и отдала. Говорю: «Нет, нет, я больше не буду. Не буду работать, не хочу». Мне было страшно. Мне никогда так не было страшно, друзья. Никогда.

Я вышла из библиотеки и думаю: нет, вот этот воздух, это небо, все прекрасно, все замечательно, это мне просто показалось. И опять слышу: «Доколе гнать будешь меня, Татьяна?». Я начала озираться по сторонам. Люди идут по сторонам, они идут по своим делам, никто не обращает на меня внимания. Ужас охватил меня. Спрашиваю: «Ты кто?» — «Я Бог твой» — голос был властный, печальный и любящий. Я говорю: «Я тебя не знаю» — «Потому и гонишь, что не знаешь», — ответил Господь.

Я решила, что у меня начинается какой-то психоз. Я все-таки врач. Я училась на врача, училась в мединституте, отличница. Думаю: так, надо на кафедру психиатрии, все-таки помогут. Потом думаю: да, и сразу скажут: «шизофрения». Нет, не пойду на кафедру психиатрии. Вот в таком состоянии я бегу домой. Потом думаю: нет, надо все-таки в церковь — статья-то не получается. Надо поговорить с батюшкой, рассказать ему. Нет.

Я в таких была сомнениях. Увидела храм. Зашла в него, и батюшке начала высказывать, но батюшка не понял меня. Он меня выгнал. Он сказал: «Или кайся, или уходи отсюда». Но я предпочла встать на колени, и говорю: «Только я не грешная. Мне не в чем каяться. Мне совершенно не в чем каяться. Я не грешила». Батюшка ответил: «Безгрешных нет ни одного», — он накрыл меня стихарью — «Повторяй за мной молитву грешника». Я начала повторять за ним молитву грешника, и после каждого слова я говорила: «А я не грешила, этого не было». В конце-концов батюшка схватил меня за шиворот и вытащил из церкви, и сказал: «Уходи, безбожница, отсюда. Ты пришла развращать народ Божий». Обидно. Больно. Отсюда меня выгнали.
Иду домой. Пока я дошла домой, папе уже, видно, сообщили. Знаете, особый отдел работал очень хорошо. И папа сказал: «Дочь, ты хочешь, чтобы я пошел в лагерь, и твоя сестра осталась сиротой, и ты?». Я говорю: «Нет, папа, я не хочу» — «А зачем ты пошла в церковь?». Я говорю: «Ну, как, мне нужна Библия». Папа взялся за голову: «Ей Библия нужна. Уходи», — говорит, — «Уходи. Пусть хотя бы все образуется».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение