Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Долгое время не было работы у нас. Мы начали даже продавать наши вещи, потому что надо было кормить детей, как-то платить за свет, за отопление — покупать уголь (у нас был частный дом). Но нельзя же жить вот так всегда. Муж стал проситься — он капитан дальнего плавания — стал проситься хотя бы матросом-уборщиком, хоть кем-нибудь. Ему говорили: «Ты христианин? Скажи, кого снять — и мы снимем. Скажи, кого снять, и мы поставим тебя на его место». Дьявол хитер. Но муж говорил: «Если вы захотите дать работу, то найдется и место. А снимать никого не надо, у них тоже семьи».

Мне угрожали. Пришли еще в больницу на третий день после моего воскресения. Пришли люди в белых халатах, но с военной выправкой. Они меня спросили: «Так, где ты была?». Я подробно начала им свидетельствовать. Я стала рассказывать, где я была, что я видела. Они внимательно слушали, очень внимательно слушали. Когда я закончила, они сказали: «Все. Нигде ты не была. Ничего ты не видела. Иначе пожалеешь. Мы тебя предупредили». Я говорю: «Ну как это не была? Была. И видела и ад, и рай, и у подножия трона стояла». «А ты знаешь, что не все дети случайно попадают под машины?» — сказал один из них. Друзья, мне стало страшно. В этот момент мне стало страшно. Я говорю: «Только не дети». И тут же вспомнила: «Праведному все во благо». Я говорю: «Хорошо, если Господу угодно будет, что мой ребенок уйдет с этой земли, то он все равно придет к Господу, а там еще лучше. И я буду радоваться, что он теперь там, и вы его не достанете больше». Они пожали плечами и сказали: «Сумасшедшая мамаша», и ушли.

Когда все эти угрозы не помогли, потому что в селе, где мы жили, разнеслась весть: «Татьяна умерла, теперь Татьяна воскресла». Каждый идет — ему интересно было увидеть, пощупать, поговорить, распросить. И дьявол подговорил тогда наше правительство, как избавиться от нас. Арестовать нельзя — пойдет шум, пойдут разговоры, церковь будет ходатайствовать и так далее.

Пошли на хитрость — мужу предложили работу старшего помощника, но при одном условии: в рейс пойдет и его жена. Я врач по образованию. Терапевт. Как раз подхожу для должности судового врача. И, когда мы вопросили церковь — поставили нужду, через пророчества Господь благословил нас. Он сказал, что проведет через семь стран, через огонь и приведет опять в нашу страну, где мы будем служить Ему так, как Он того хочет. Так как это пророчество пришло через молодого брата, мы его не приняли. Мы не Богу высказали недоверие, а молодому брату. Мы ему сказали: «Не может такого быть. Ну, не может». «Ты же видишь — она еще слабая, — муж говорит, — ей надо восстановиться. Господь не мог тебе этого сказать». Мог. И ослице Бог сказал открыть уста. А тем более Своему сыну.

Мы часто недооцениваем. Мы говорим: «Он еще молод, чтоб ему говорил Бог» или «Он уже слишком стар, он маразматик». Друзья, если говорит Бог, то Он Сам избирает сосуд, через который говорить». Слава Господу, потому что сбылось все, предреченное через этого брата. Мы ушли в рейс. Мы прошли через 7 стран.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение