Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

В течение двух лет экипаж менялся. Нам замены не было. Нас в Украину не пускали. Пока мы плавали, Союз лопнул. Украина стала самостоятельная. И тогда капитан нового экипажа получил указание нас выкинуть за борт. Ну, за борт, так за борт.

Мы были в Южно-Китайском море, когда начальник рации (благослови его Господь, он сейчас с нами брат по вере; а тогда этот человек еще не познал Бога, но душа его была добрая) сообщил мужу, чтобы мы не выходили на открытые палубы, потому что нас должен будет выкинуть за борт второй механик.

Когда я вышла в коридор, второй механик начал избивать меня. Он топтал ногами. Он сломал мне горло. Он повыбивал все зубы. И, забегая наперед, скажу: враг захватил его душу. Потому что буквально через месяц этот человек шел по пирсу пьяный. Потом, на глазах множества свидетелей поднял руки вперед, как бы сопротивляясь, крича, и упал в воду с пирса. На третьи сутки его нашли — это уже был труп. Дьявол использовал его. Я не знаю, что он обещал ему. И обманул. И обманул, потому что он обманщик. Он никогда не выполняет своих обещаний.

Нас выгнали. Нас закрыли и должны были выбросить за борт. Мы — избитые в каюте, я плачу, а муж тверд. Он был тверд. Капитан Белоус всегда был тверд — и на мостике, когда надо было принимать решение, и в семье, и в этот трудный момент он был тверд, потому что он верил Богу. Он верил, и он мне говорил: «И долиной смертной тени пойду и не убоюсь, ибо ты, Господи, со мной». Друзья, помните этот псалом? И муж утешал меня этими словами. А я плакала и говорила: «Ну кто нам поможет? О чем ты говоришь? Океан, море и небо. Все. Где-то там за горизонтом Сингапур».

Убийцы наши ходят по коридорам. «На, — сказал муж, — открой Библию. Раз ты мне не веришь, открой и прочитай». Я наугад открыла и прочитала: «Что могут сделать тебе люди, если Я с тобой?». И, действительно, что могут сделать мне люди, если Сам Бог со мной? Зачем мне эта плоть? Я-то, как никто, знаю, что она мне больше не понадобится на небесах.

Мои слезы высохли, и мы стали петь псалмы. «Слышишь ли голос любви в простоте? Слышишь ли дивный рассказ?» В псалме поется «Слушайте», а мы, друг к другу обращаясь, пели: «Слышишь ли?» и начали радоваться. Ведь, действительно, Бог с нами. И неважно, что мы заперты в каюте. И неважно, что кровоточат разбитые десны. Да это все неважно, поэтому что это все может остаться на земле. Там у меня будут прекрасные красивые зубы. Аллилуйя! Слава Господу!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение