Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Так, пребывая в таком состоянии, мы услышали какой-то шум. По палубам ходили, бегали люди, непонятно что. Наконец, раздалась английская речь, и спрашивают: «Кто за этой дверью? Откройте дверь». Искали наркотики, потому что кто-то сообщил, что наш пароход является наркотрафиком и перевозит наркотики, поэтому сингапурские власти вместе с консулом зашли на судно, потому что пароход украинский, и это территория Украины. Им открывали комнаты, и в одной из кают, а, точнее, в амбулатории обнаружили нас, избитых. Этот офицерский чин спросил: «Кто эти люди? Почему они избиты?». На что капитан ответил: «Они бились головой в переборке, потому что они зомби. Они читают вредную книгу и вот так вот избивают друг друга. Они приносят себя в жертву своему Богу». Этот сингапурец заинтересовался и говорит: «А какую книгу они читают?» Я тогда еще английским не владела, потому что в школе, в институте я учила немецкий. Значительно позже я выучила еще 4 языка. Но в тот момент муж протянул ему на английском языке Библию версии короля Иакова. Тот взял Библию, полистал ее и говорит: «Капитан, так это же святая книга. Это Библия. Она не может делать зомби. А кто вы? Какая конфессия?» Я говорю: «Пятидесятники». «Аллилуйя! — закричал офицер, — Аллилуйя! Я тоже пятидесятник». Он начал нас обнимать. Тогда вышел консул и сказал: «Не прикасайтесь. Это территория Украины. Они арестованы по закону Украины». «Да, — говорит, — они у вас арестованы по закону Украины. Но мы составляем акт, и, если эти люди не придут в порт назначения, то Вы, капитан, и Вы, консул, будете убийцей. Я знаю, что вы их хотите убить. Но Дух Божий возмутился против вас». Они составили акт. Капитан получил копию. Консул получил копию. И сингапурец увез с собой оригинал. Убить нас нельзя. Слава Богу!

Но услужливый капитан уже отрапортовался. Он послал радиограмму в черноморское морское пароходство, что капитан Белоус со своей женой, начитавшись какой-то литературы, бросились за борт, принеся себя в жертву своему Богу. Он отрапортовался. Нашим детям сообщили, что их сумасшедшие родители благополучно утонули. Поспешил враг. Явно поспешил. Он выдал желаемое за действительное. Да запретит ему Господь.

Почти месяц был переход через Индийский океан. За это время нас не кормили. Но, так как это была амбулатория, а над ней каюта капитана, то воду отключить нам не смогли. Питья у нас было достаточно. А члены экипажа нам передавали в иллюминатор кусочки хлеба, кусочки сыра, что возможно было. С Божьей помощью раны наши зажили. Лекарства, слава Богу, были — это амбулатория. Раны поджили. То, что мы скинули лишний вес, так это даже на пользу, и ногам легче. Аллилуйя! И времени свободного для того, чтобы вникать в Слово Божье и хвалить Бога, — почти месяц. И мы с мужем становились на колени и хвалили Бога. Аллилуйя!

Когда судно пришло в Турцию, и на борт поднялся старший помощник капитана, он был страшно удивлен — ему сказали, что он едет на пароход на пустое место — старпом-то утонул вместе с женой. А тут живой старпом должен передать ему свои дела. Он говорил: «Как же так? Как же так? Почему?» «Так, — отвечал он, — потому что Бог силен и со дна морского достать. Вот поверь в это, и ты спасешься». Он так с опаской отнесся к опальному старпому…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение