Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Нас выгнали с парохода и подняли трап. Мы кинулись в посольство, в консульский отдел. Вначале посол нас принял, он негодовал, кричал: «Да как так, это произвол, да как он посмел, этот капитан? Вот вы сейчас идите, я закончу дела и еду следом, я еще вас обгоню. Вы будете на пароходе». Мы пошли в порт. Мы пришли туда — ворота закрыты. Пропуска аннулированы, потому что капитан переписал судовую роль, и там мы уже не внесены. Нас не пускают на территорию порта. Наши вещи с судна выкинули на причал — мы их видим. Я говорю: «Ах, как жаль, там такие подарки детям» — два года плавали. А муж говорит: «Где твоя ценность, там сердце будет». Я подумала: «Действительно, значит, потеря невелика». И мы стали петь этот псалом «Значит, потеря невелика». Подумаешь, какие-то подарки. Ждем — и час, и два, и три, и пять; уже и вечер, уже и утро, уже и полдень, а консула все нет.

Мы идем опять. У нас уже нет денег на паром. Мы уговорили турков перевезти нас так, за мой шарфик (понравился туркам мой шарфик), мы его отдали. И полураздетыми мы оказались выброшенными на улицу, потому что в консульский отдел нас больше не пустили.

На пароход не пускают. В консульский отдел не пускают. Турецкая полиция арестовала. Когда нас выслушали, нам сказали: «Так из консульского отдела и позвонили, чтобы вас арестовали, потому что вы там надоели. Знаете, здесь вы ничего не добьетесь. Езжайте в Анкару». Ага, в Анкару. А деньги? У нас ничего нет в карманах. Только паспорта граждан Советского Союза, а такой страны нет. Нет такой страны. Он говорит: «Какое ваше гражданство?» Мы говорим: «Ну, раз нет такой страны, значит, наше гражданство на небесах. Небесное. Самое верное».

Ну что ж. Мытарства наши начались. То было на море, а теперь на суше. В Анкаре нас тоже не принимают — ни посольство России, ни посольство Украины, ни Организация объединенных наций, ни американское посольство, которое всегда говорили, что Советский Союз притесняет народ. Про американское правительство говорили, что диссидентов они принимают, христиан они принимают — никого они не принимают без денег. Свидетельствую и не боюсь. Были бы у нас деньги 5000 долларов на каждого, с удовольствием бы приняли. Нам так и сказали. А так как у нас только паспорта граждан Советского Союза, и больше ничего, то нас спокойно сдают опять в полицию. Каждый день мы приходили, то под одно посольство, то под другое. Каждый день этот день заканчивался в полицейском участке, потому что приезжала машина, нас забирала. В конце-концов полицейские взмолились: «Ну не ходите вы к посольствам. Ну не ходите — мы устали вас забирать оттуда». Я говорю: «Ну почему? Зато нам тепло. Мы ведь ночь посидим возле вас в тепле». Они перестали выезжать на вызов.

Пошли мы на вокзал — больше греться негде. Мы не знали, что в Анкаре вокзал закрывается в 23 часа, с последним поездом. Его моют, специальной сушильной машиной сушат, закрывают на ключ — и до первого поезда в половине шестого утра. Январь месяц, снег, красота и каменные скамейки. Деревьев-то нет в Турции. Вернее, есть, но они так редки, что, если растет дерево, а на этой площадке строится дом, то этот дом строится без этого угла, чтобы только не повредить дерево. Да, в Анкаре так — одни сплошные камни.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение