Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

И мы ходим каждый день. А Господь, наш милостивый Господь, — мы Его хвалили, что это мы ходим, а не наши дети, что Он бережет наших детей, а мы — ну что ж. Мы знаем, что Бог не положит на наши плечи больше, чем мы можем поднять. Слава Тебе, Господи, что наказания Твои мягки, испытания Твои тоже во благо нам. Мы не роптали. Странно, правда? Но именно тогда укрепилась наша вера. Именно тогда мы поняли, что Господь водит Своими тропами. Слава Ему, друзья! Слава великая! Аллилуйя и аминь! Когда в очередной раз мы пришли вечером к вокзалу, вернее, погрелись немножко и вышли с вокзала, подбежал служащий и говорит: «Не уходи, не уходи, — он нам жестами показывает, потому что по-турецки мы не говорим, а он ни по-английски, ни по-русски, — Ну, не уходи. Побудь вот здесь, вот за этим деревом».

Мы постояли за этим деревом. Мы не знали, почему мы там должны стоять, но, когда они помыли зал ожидания, высушили его, он нас позвал. Они пригласили нас в этот зал ожидания и закрыли на ключ. Знаете, какая радость — лечь на бетонный пол возле батареи? Лечь, обнять эту батарею и прославить Бога — друзья, это благословение! Это благословение было! Мы опять стояли на коленях и славили Бога. Но теперь мы стояли на коленях не в холодном снегу, не на каменной скамейке, а на теплом полу возле горячей батареи. Чудо!

Прошло еще несколько дней. Мы не ели. В общей сложности мы две недели ничего не ели (15 дней), кроме снега. И не страдали. Не страдали. Господь убрал от нас чувство голода. Мы решили: значит, Господь хочет, чтобы мы были в посте. Аллилуйя! Для славы Твоей, Господи, мы идем в этот пост, и Ты нам Сам скажешь, когда его снять!

Каждый день мы ходили отмечаться в полицейский участок. Каждый день мы просили вернуть нас в Украину. Мы всем уже надоели, только не нашему украинскому правительству. Оно было глухо и слепо.

Один раз приходим, а нам полицейский говорит (он уже ждет, он уже вертится, он уже ждет, когда мы придем отметиться): «Я нашел, нашел, нашел, нашел вашу церковь!» «Да ты что! И где?» Но это оказалась православная церковь. Мы пришли туда, в православную церковь. Мы рассказали священнику свою эпопею и попросили его: «Брат, мы верим в одного Христа, помоги нам. Помоги нам, чем можешь, помоги». Знаете, что он сказал? — «Бог подаст» — и не разрешил даже остаться в церкви обогреться. И мы вышли. Мы сказали: «Пусть тебя Бог благословит за твою доброту, друг». Я благодарю Бога, что у нас не было огорчения на сердце. Мы вернулись в полицейский участок и говорим: «Это была не наша церковь». Он говорит: «Ну, как же? Это церковь Христа». Мы говорим: «Нет. Там Христа нету в этой церкви». Он удивился, но сказал: «Наверное, так, раз вы здесь».

На следующий день, видно, так Господь расшевелил его сердце, что он не мог успокоиться. Он нам дает новый адрес и говорит: «А теперь я точно знаю, потому что там поют и Христа славят. Это там» «Где?» «В отеле «Best» «Ага, это уже может быть», — решили мы. Мы неслись, как на крыльях, в этот отель. И мы узнали: да, снимает церковь евангельских христиан зал, но только в воскресенье, а это вторник. А это только вторник.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение