Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Назад мы шли и стыдили друг друга: «Что ты. Приободрись. Мы же уже нашли. Господь уже открыл. Значит, Господь не дает половиной, Он дает полной чашей». Друзья мои, как часто мы произносим эти слова, совершенно не пуская их в разум и в сердце. Это к стыду своему говорю вам и к стыду вашему. А Господь говорит: «Верьте, даже тогда, когда другие не верят». Верьте, потому что, когда Он дает, Он дает полной чашей. А, если не дает, Он не дает вообще, даже надежды. Господи, слава Тебе!

Мы дождались воскресения. Пришли в церковь. Да, это была наша церковь — евангельская церковь, в которой собирались пятидесятники и баптисты. Они хвалили Бога. Все, служба шла, боговдохновенная служба. Она велась на английском языке, но даже со своим скудным английским я все понимала, потому что там все говорил Господь мне. Мы укрепленные, молились. Счастливы были. Бог нас не оставил. В конце службы пастор видит новые лица, потому что эта церковь была работником посольств. С разных посольств были работники. И он нам говорит: «Представьтесь. Вы гости наши — представьтесь, кто вы». Муж встал и говорит: «Мы христиане-пятидесятники с Украины, изгнанные за проповедь Слова Божьего, за свидетельство Божьего чуда». «Где вы живете?» — он спросил. Так как словарный запас моего мужа тоже не очень велик, он говорит: «На вокзале». Богатый американец-миллионер, ему в голову не пришло, что «на вокзале» — это буквально на вокзале, на полу, под батареей. Он решил, что это отель на вокзале. Он сказал: «Ну, пусть вас Бог благословит».

Служба закончилась, и нам предложили перейти в соседний зал. Для братского общения накрывались фуршетные столики — бутербродики, канапэ, печенье, пирожные, кофе, чай и соки. Мы перешли. Но мы же уже третью неделю не ели вообще ничего, разве что пару кусочков снега для утоления жажды. Я мужу говорю: «Не вздумай больше одного печенья съесть, потому что у меня нет даже столового ножа тебя оперировать. А стать вдовой в мои планы как-то не входит, дорогой». Он говорит: «Ну, как? Ну, я хотя бы тогда лучше бутербродик съем». Я говорю: «Ты что — там же колбаса». И вдруг слышу за спиной громкий мальчишеский голос: «Вы почему запрещаете мужу кушать?» Это было так неожиданно — на русском языке, в Турции, среди американцев и англичан, — что мы обернулись. Стоял молоденький брат. Мы говорим: «Ты говоришь по-русски? Понимаешь по-русски?». Он говорит: «Так я гагауз с Молдавии. Я здесь по обмену — учусь в университете. А так как мои родители — христиане-пятидесятники, естественно, тут я тоже хожу в церковь. Я готовлюсь к водному крещению». Он был так счастлив, что он готовится к водному крещению. Мы его поздравили: «Братик, это прекрасно! Ты на правильном пути». А он говорит: «Но вы не ответили на мой вопрос: «Почему вам нельзя кушать?» Ну, мы сказали: «Потому что мы больше двух недель ничего не ели. Может быть завороток кишок, и вряд ли входит в план Божий нам умереть в муках прямо на вокзальной площади». «Как, — говорит, — не ели?» Ну, мы ему и рассказали, что с нами произошло. Бедный мальчик. Он даже и не подозревал, что такое бывает. Он плакал, как ребенок. У него катились слезы, он только умолял: «Не уходите, не уходите. Посидите, я скажу пастору, он же наверняка не понял. Вы так сказали на своем ломанном английском языке, что и я с трудом понял».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение