Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресшая в морге

Он побежал к пастору. Мы видели, как он жестикулирует, он ему рассказывает. Друзья, вы видели бледного негра? — это был он. Он просто побелел. У него текли слезы. Он был как посыпанный мукой. Он шел к нам. У него дрожали руки. Он упал на грудь моему мужу.

Брат Элдемозер! Если ты когда-нибудь увидишь эту кассету и услышишь мой голос, низкий поклон тебе, брат. Низкий поклон, ибо то, что ты сделал. Это была воля Божья. Ты был Его орудием. Слава Господу! Мы с мужем Вячеславом благодарим тебя, брат.

Больше мы на вокзал не вернулись, друзья. Больше мы не вернулись. Нас поместили в лучшем отеле, пять звезд, прекрасный номер, все изумительно. Такие чудеса может делать только Господь. Мы приняли ванную. Наши ноги настолько распухли, что, чтобы снять джинсы, пришлось их разрезать, было невозможно их снять. Но мы не об этом думали. Мы славили Господа. Видимо, еда была какая-то на столе, потому что самовар я запомнила. Но остальное нас не интересовало — мы хотели спать. Мы поблагодарили Бога, легли на эту широченную кровать, как на аэродром, и уснули. Я проснулась оттого, что меня кто-то держит за руку и пристально смотрит на меня. Я открыла глаза и увидела человека в белом халате. Заканчивались вторые сутки, как мы спали. Пастор испугался. Он вызвал своего врача. Тот сказал: «Нет, нет, они здоровы, они просто спят». Слава Господу! Мы выспались. Здоровые, крепкие. Попили чайку (вначале помолились, друзья, прославили Бога, благословили пищу).

Пастор спрашивает: «Чем я могу помочь вам, друзья?» Мы говорим: «Найди нам работу. Пока мы здесь, мы должны себя обеспечивать». Господь любит трудящихся. Он не любит тунеядцев, которые садятся церкви на шею, и еще и погоняют: «Хочу то, хочу это». Мы это знаем совершенно точно. А он говорит: «Но ты капитан. Я не могу найти тебе пароход в Анкаре. Тут и моря-то нет. А ты — врач. Это очень сложно — в мусульманской стране женщина-врач». Я говорю: «Да какой я врач». Он говорит: «Ты хочешь сказать, что с высшим образованием ты пойдешь в няни?» Я говорю: «Я пойду кем угодно. Я пойду туалеты мыть. Корона моя не свалится — она слишком высоко закреплена». «Да, — говорит, — это ты правильно сказала. Но это невозможно. Живите, Бог откроет, что».

Друзья мои, не прошло и пяти дней, как я работала семейным врачом первого секретаря немецкого посольства господина Зона. Мой муж был у него водителем. Когда нас водили по дому и показывали: «Это ваша комната (метров 25, вместе с компьютером, обставлена), это ваша ванная, туалетная комната, это ваша сауна (извините, что маленькая сауна, у вас, наверно, была больше?)» Я говорю: «Ну, конечно, целый вокзал. Хочешь, грейся под батареей, хочешь, купайся в снегу за порогом». Он не понял юмора, господин Зон. Но он решил, что нас это устраивает. Нас, действительно, устраивали те условия. Воспитывать четверых детей, у которых были хронические заболевания. Друзья, скажу наперед: Господь дал мудрости — эти дети здоровы: и Джеймс, и Франциско, и Виктория, и Алисия. Эти дети выздоровели, буквально через несколько месяцев. Аллилуйя Господу! Слава Ему! И нам еще платили деньги. Представляете, за это все нам еще и платили деньги. Мы деньги переправляли в Украину нашим детям и добивались возвращения на родину. Это была шестая страна.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 Раздел: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 11:37

    Так часто Богу приходится показывать нам нашу реальность именно таким способом-это плохо,но с другой стороны -это для славы Его.После такого свидетельства многие должны поверить в Него, а особенно близкие и знакомые Татьяны(ну и конечно те,кто прочитал,или просмотрел это свидетельство). Спасибо вам за ваше свидетельство,которое изменит ещё многие судьбы для славы Божьей!!! Пусть Бог вас всех обильно благословит!!!

  2. *Евгений Киселев Вторник, 28 апреля 2009 в 14:49

    Мне недавно попало видео, где она рассказывает что ей пришлось пережить потом, гонения по многим странам, тюрмы, голод, издевательсва и избивания и все для того чтоб она признала что она ошибалась и отреклась от Бога.

  3. *LILIJA Вторник, 26 мая 2009 в 20:38

    Очень впечатлило,побуждает к размышлению.

  4. *ruslana161 Воскресенье, 31 мая 2009 в 23:27

    я перепечатываю эти статьи и даю читать подругам и знакомым….. для покаяния….. для Божего страха …. некоторым нужна эта встряска….ох как нужна !!!!!!!! пусть Бог мне поможет сеять это семя …… спасибо всем работникам сайта … низкий вам поклон ….

  5. *Евгений Киселев Вторник, 23 июня 2009 в 11:27

    Свидетельство было сегодня дополненно, видео версия этого и других свидетельств, вы можете найти здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=9218476

  6. *екатерина Среда, 01 сентября 2010 в 13:02

    СПАСИБО ТАТЬЯНА.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВО.Я ХРИСТИАНКА УЖЕ 14 ЛЕТ,НО МНЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАЛО СТРАШНО,ПОСЛЕ ТГО,ЧТО Я ПРОЧИТАЛА.ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ СВ-ВОМ МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

  7. *Нина Воскресенье, 20 марта 2011 в 18:13

    Несколько лет назад мне дали прочитать распечатку в газете первой части этого свидетельства.Я распечатала и давала прочитать всем своим знакомым,потом Господь послал мне диск со свидетельством в Харьковской церкви и я тоже эти диски распространяла.Недавно мне прислали ссылку с этим свидетельством,а это значит,что много людей сможет прочитать об этом чуде.Слава Богу,что в это последнее время,Господь посылает такие свидетельства,чтобы Евангелие распространилось по всему миру и тогда наступит конец.Танечка! Пусть Господь укрепит вас духовно и физически и благословит во всем.

   Оставить свое мнение